Страница 473 из 826 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

У нас кролик не пошел. Я пока,кроме петушки все БЛ пробовала, из всего кое как едим цыпленка и цыпленка с рисом. Индейка и кролик-мимо.Говядина вообще беее...я завтра буду себе говядину готовить, отварю малышковой немного, посмотрю, может это больше понравится.Так бы хотя бы пару видов мяса оставить, а потом уже потихоньку добавлять. Тем более у нас кролик на столе гость...хм...никогда))))))так что он нам не сильно и нужен)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Да,страшно это все...и согласна с Леной,что при зубах просто иммунитет ослабевает...

Забыла рассказать:Варя моя сегодня дала джазу...воровала со стола все что виделамы попробовали и сладкий перец,и лаваш,и огурец свежий,и пюре на молоке...съела целый желток,заела все это дело своим супчиком и была довольна как слонттт,все прошло нормально...12 часа позади и мы спокойны...а вчера вытащила у меня изо рта помидорину

Девочки,а я как бегемот-все жру!((два дня ем все,что совсем нельзяразмазня-не собраться.....осталось 4 мес до лета,а я как гипопотам

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

И забыла...Настя,мишка потрясающий!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для fishka555 , на сообщение « У нас кролик не пошел. Я пока,кроме... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Свет, не болейте!
    О, какая вкуснятина. 1100 за кг. ааа))) я бы разарилась с моей любовью к сладкому!

А мы вчера отоварили подарочную карту в ЗМ-купили ходунки,которые катать надо. Пингвин так забавно поет, меня аж прет)))

А мясо кто сам готовит-вы отвариваете или можно как и овощи-на пару в мульте? и про творожки-кто какие ест? и не пойдет ли обычный творог?
    Я мясо варю,на пару не пробовала...
    Именно творожки нам педиатр сказала рано для пищеварения...разрешила кефирчики и йогурты.
    Попробовала тему и нас обсыпало...ну и по вкусу он конечно вкусный,)))как взрослый сладкий))) не стала больше испытывать здоровье ребенка и попробовала сделать сама в йогуртнице с помощью заквасок!кефир вкусный и не кислый ,ребенок пьет целую порцию с удовольствием и никаких высыпаний...даже наоборот лучше стали щеки...может это все полезные бактерии натуральные?) йогурт тоже вкусный!а главное натуральный!может кому то покажется кисловатым...но мы привыкли к магазинным вкусовым добавкам.тут тоже фруктов добавила и нянм ням
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Я кроля буду пробовать уже не баночного, но сначала нужно попец подлечить (((
    У нас хайнц крольчатина пока нормально

Я Настя

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, я прочитала все, отвечаю без цитат, что помню..
    Вика, творог можно еще делать так же как и с кальцием только с лимонным соком - он помягче получается. Я вообще всегда делала из простокваши, но я покупаю молоко-на рынке - оно скисает и потом на водяной бане. В последнее время делаю из кефира пискаревского и молока 1:1 - вкусно.
    Настя - какие закваски у тебя и какое молоко берешь?
    Настя - чудный медведь!
    Лариса - поправляйтесь - чтобы не подтвердилась пневмония!!!!! А вы ведь ездили куда-то недавно - не может быть акклиматизация?
    Лена, я просто завидую Варюшиному аппетит у и иммунитету - нас с цветнухи так закрепило, что до сих пор не прокакаться.... Чудные дети у тебя - на свекра забей - они же самые умные - знают как надо воспитывать.
    Про блокаду - моя бабушка ничего не может рассказывать - сразу плакать начинает и в этот день сидит в тишине - без радио и телевизора, чтобы не слышать этого всего. А у мужа бабушка такие ужасы рассказывает, что потом спать спокойно не можешь...

Настя, странно что на кролика отреагировала - посмотри состав на банке, а то я тут семпер почитала - чуть не села там у стеллажа..
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем доброй ночи!
    Цитаты все слетели...
    Лариса! Дай Бог вам сил на скорейшее выздоровление!
    Меня тоже раздражает, когда все на зубы врачи списывают. По мне- так это как минимум не профессионально!
    Настя! Я 2 день даю Роберту кролика Тёму. И у него раскраснелся подбородок. Я вот думаю, это аллергия? Или от того, что когда не спим на-улице слюни текут? До этого ели говядину Тёму и БЛ....
    Света, свекрови низкий поклон.
    Я сегодня была в церкви, батюшка на проповеди тоже про войну говорил. Что только сейчас много секретной информации выложили народу на сколько тогда тяжело и печально было.
    Еще всю службу наблюдала за семьей молодой. Трое деток- девочке лет 6, мальчику 5 и малышу месяца 3. Такие молодцы! Всю службу простояли и Малыш совсем не капризничал у папы и мамы на ручках. Такой трогательный, такие крохотные ручки еще не совсем слушаются. В сравнении осознала какие мы уже взрослые. И как же быстро летит время!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про кефирчики мне очень нравится бифидумбактерин производства диамед - есть в детях, лентах, океях, в карусели не видела - он вкусный , который без добавок, но надо смотреть срок хранения - он то ли 5 дней, то ли 7.

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У нас температура, сопли пузырями и нытье - целый день - ОПА!!!
    врача из 21 века я ждала с 10 до16 в четыре я позвонила и сказала, что если они ТАК сильно торопятся к-грудничку, то могут вообще не торопиться с дежурным, а прислать завтра моего педиатра с утра, на что мне сказали, что у них один дежурный педиатр на город - бред!!!

Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки привет!
    Что помню,Ларис,много-много@@@@@@@@чтобы если и она,то пролечились бы поскорее!
    Держись и не раскисай!
    Анюта и картошка-мне кажется можно и так давать,Кать,главное чтобы не подавилась
    Лена,забей на свекра!хотя понимаю что обидно
    Мартика с новым зубом!
    Про блокаду очень страшно конечно и мы должны помнить и детям рассказывать обязательно!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Настя,мишка классный!молодец!

Страница 473 из 826 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »