|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ИPA
это где такие отличные курсы? делитесь координатами
+1
Координатами и условиями (сколько по времени, в какие дни занятия и т.д., тоже очень хочется
Но пока все что находила- долго или не удобно (несколько лет, дневное время и т.д.), только курс корсетной грамотности прошла т.е. всего 5 недель и были занятия по субботам
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Это курсы конструкторов-модельеров-закройщиков в "Коннесансе". Длятся 3 месяца, каждое воскресенье с 11 до 17 час.
Стоят 6500 руб/мес.
Дают очень много материала, но и на дом задают много.
По окончании дают "корочку", хотя, конечно, не только в корочке дело.
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Это курсы конструкторов-модельеров-закройщиков в "Коннесансе". Длятся 3 месяца, каждое воскресенье с 11 до 17 час.
Стоят 6500 руб/мес.
Дают очень много материала, но и на дом задают много.
По окончании дают "корочку", хотя, конечно, не только в корочке дело.
А Вы в Купчино курсы проходили?
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
-
Мега-элита
Нет, на Будапештской ул только по будням, выходные на Джамбула.
-
Brain Twister-хорошие обновки.Но в следующий раз-пальто сама-сама
-
Старожил
Сообщение от Brain Twister
Девочки, я с обновками.
Пальто красное. Я не осилила его морально, выкроила, сметала и ... отдала дошивать маме.
Мама (портной по пошиву верхней одежды) тоже долгоооо его не могла сшить. Видимо, красный цвет нас подавлял.
Пальто отличное ! А цвет какой яркий! Хорошо когда есть кому дошивать , я вот своё третий год не могу дошить , то уже не сезон , то беременная надеюсь в этом году осилю
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где купить (не знаю как правильно называются) манжеты готовые как вязанные или что можно использовать для манжет и по низу изделия?
-
с Марса
Это называется подвяз ......в магазине ткани)) например есть у нас на кустодиева 17 и на руднева 24.... вы район обозначьте свой...... а вообще есть топик спец. Где купить ткани....
-
Элита
Сообщение от Tsvetok0270
Девочки, подскажите, где купить (не знаю как правильно называются) манжеты готовые как вязанные или что можно использовать для манжет и по низу изделия?
В рукодельных магазинах и манжеты продаются готовые, например в "Ярком мире рукоделия" точно есть.
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Наконец мои к школе готовы! Дошила дочке сарафан к школе , костюм сына показывала уже , только пуговицы перешила, теперь спортивную форму надо пошить.
Скажите пожалуйста, складки на юбке сарафана чем-то фиксировали?
Хочу доче сама форму шить, но опасаюсь, что складки после первой стирки расходиться будут.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."