Страница 473 из 1468 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    По поводу тестов на О - все же раз за разом убеждаюсь, что это сложная штуковина, лучше воспользоваться услугами УЗИ та, идеально в совокупности с гормонами.
    А мне кажется, что по Узи тоже можно проворонить эту самую О. Я была в пятницу в 10:00 на УЗИ-мониторинге, фолликул был 20мм, и очень сильно болел живот, тест был положительным(причем, и в четверг и в пятницу. Но в пятницу тестовыя полоска ярче контрольной). Сказали, что О. будет в субботу.....А в субботу, в это же время, фолликула не обнаружили.....Т.е., О. всё-таки была в пятницу....

И про тесты говорят, что после положительного теста, О. наступает в течении 24-48 часов.... Это от первого положительного теста смотреть? Просто у меня тесты полосатятся 2 дня ....

Участник Аватар для Alena zaga

А мне Г посоветовала пить вит Е так, пить 2 недели до МС потом перерыв 2 недели потом опять 2 недели пить и опять 2 недели перерыв и так по кругу, а еще фолиевую кислоту сказала желательно за 6 мес до планируемой беременности пить надо.

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Девочки, мне кажется что мой врач меня разводит( ну или я псих))) делала прижигание эрозии в сентябре, прошло почти три месяца. Когда собиралась делать прижигание спросила у врача когда можно начать активно делать деток... Сказано было через 2 месяца ( учитывая что до этого я и муж лечили скрытые инфекции месяца три наверно). Пришла на осмотр через месяц, сказано было что чикаться пока нельзя потому что не зажило до конца. Но что через 2 недели можно начинать делать это с презиком. Ок. Прошло 2,5 месяца- мы начали активничать. Врач сегодня на окончательном осмотре сказала- что у меня все еще есть какой то маленький очаг воспаления и что мне надо бы еще и кондиломочки удалить... Ну вот какого лешего она сразу все не удалила?? Почему у меня какое то воспаление сейчас, если и я и муж вылечили ВСЕ в их же мед. Центре. Итог врач сказала что чикаться можно в презике и чтоб я снова вставляла свечи и снова приходила прижигать... Достало!!!!! Вылечили де все!!! Уже активничаем во всю! Настроение упало((((((

4. ответ для OAmak , на сообщение « Девочки, мне кажется что мой врач меня... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется что мой врач меня разводит( ну или я псих))) делала прижигание эрозии в сентябре, прошло почти три месяца. Когда собиралась делать прижигание спросила у врача когда можно начать активно делать деток... Сказано было через 2 месяца ( учитывая что до этого я и муж лечили скрытые инфекции месяца три наверно). Пришла на осмотр через месяц, сказано было что чикаться пока нельзя потому что не зажило до конца. Но что через 2 недели можно начинать делать это с презиком. Ок. Прошло 2,5 месяца- мы начали активничать. Врач сегодня на окончательном осмотре сказала- что у меня все еще есть какой то маленький очаг воспаления и что мне надо бы еще и кондиломочки удалить... Ну вот какого лешего она сразу все не удалила?? Почему у меня какое то воспаление сейчас, если и я и муж вылечили ВСЕ в их же мед. Центре. Итог врач сказала что чикаться можно в презике и чтоб я снова вставляла свечи и снова приходила прижигать... Достало!!!!! Вылечили де все!!! Уже активничаем во всю! Настроение упало((((((

Слишком внимательный врач))))) А у меня наоборот - даже на кресло не посадила - все нормально у вас, говорит. Ещё не известно, что хуже)
    Я не стала париться, сдала Torch, ф50, биохимию и общий, флюшку и вперед активничать А то залечат на год вперед, очнешься, а там уже 35
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для япономаша

Девочки, всем здравствуйте. Я тут немного отвлекалась, так что если кто-то что-то хочет спросить и ещё не получил ожидаемого ответа, я с удовольствием прочитаю ваш вопрос ещё раз и если что-то знаю - обязательно расскажу.
    По поводу авы - я согласна с тем, что они нацелены на Эко. Маша, а скрытые и гормоны муж сдавал? Сколько лет ему?
    Оксана - нормы СНГ прописаны на бланке с результаиами Сг. Но если что, могу посмотреть их, только укажи где сдавали и по нормам какого года.
    По поводу Е - его правда лучше пить во второй половине цикла, что бы как минимум не переживать из-за о на этом фоне.
    По поводу тестов на О - все же раз за разом убеждаюсь, что это сложная штуковина, лучше воспользоваться услугами УЗИ та, идеально в совокупности с гормонами.
    Привет, Насть! Как ваши дела? Ты меня узнала без старого ника япономаши? 0_О
    мужу 32 стукнуло, гормоны сдавал, все в пределах нормы. Скрытые тоже. Был цмв, усыпили вроде.
    Не знаем, куда и сунуться теперь.. Перешли к остепатам, очень надеюсь, что все получится!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Привет, Насть! Как ваши дела? Ты меня узнала без старого ника япономаши? 0_О
    мужу 32 стукнуло, гормоны сдавал, все в пределах нормы. Скрытые тоже. Был цмв, усыпили вроде.
    Не знаем, куда и сунуться теперь.. Перешли к остепатам, очень надеюсь, что все получится!
    Стоп. Чем ЦМВ лечили? Антибиотики были?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для OAmak , на сообщение « Девочки, мне кажется что мой врач меня... »

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу по поводу развода, а вот то, что если вы уже не доверяет врачу - каши с ним не сварите. Может все же стоит сходить к другому на консультацию? И далее сделать вывод, оставаться у своего или к другому уходить

8. ответ для Marineska. , на сообщение « А мне кажется, что по Узи тоже можно... »

Цитата Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что по Узи тоже можно проворонить эту самую О. Я была в пятницу в 10:00 на УЗИ-мониторинге, фолликул был 20мм, и очень сильно болел живот, тест был положительным(причем, и в четверг и в пятницу. Но в пятницу тестовыя полоска ярче контрольной). Сказали, что О. будет в субботу.....А в субботу, в это же время, фолликула не обнаружили.....Т.е., О. всё-таки была в пятницу....

И про тесты говорят, что после положительного теста, О. наступает в течении 24-48 часов.... Это от первого положительного теста смотреть? Просто у меня тесты полосатятся 2 дня ....
    Ну так в ночь на субботу ибыло,. Маловероятно что до часу скажут, когда будет разрыв фолликула УЗИ - достоверный метод, т.к. точно знаешь есть ли О. А тесты каждый может интерпретировать по своему

Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Слишком внимательный врач))))) А у меня наоборот - даже на кресло не посадила - все нормально у вас, говорит. Ещё не известно, что хуже)
    Я не стала париться, сдала Torch, ф50, биохимию и общий, флюшку и вперед активничать А то залечат на год вперед, очнешься, а там уже 35
    Вот и я про то же)) что кота за хвост то тянуть - итак год ежемесячно практически к врачу ходила) так можно и до пенсии ходить и выискивать что-ниб новенькое)
    Посмотрела про воспаление, которое сказала врач, с ним ходят и беременные - лечится просто свечками..

Ничего не скажу по поводу развода, а вот то, что если вы уже не доверяет врачу - каши с ним не сварите. Может все же стоит сходить к другому на консультацию? И далее сделать вывод, оставаться у своего или к другому уходить
    Да, к врачу другому я точно для проверочки сгоняю

Наш человек Аватар для япономаша

Стоп. Чем ЦМВ лечили? Антибиотики были?
    амоксиклавом что ли.. ну то есть да, антибиотиком, а как же еще..

Страница 473 из 1468 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »