|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
я думаю, что у вас есть шансы попасть в майскую-июньскую комиссию
-
Активный участник
Сообщение от Ikura
-210.
а может кто-нибудь такую вещь объяснить - мы с братом подавали заявление на МДЖ одновременно, приоритетов нет, только он один, а я с ребенком. после обновления 15 марта я была впереди на несколько человек (уже не помню цифру), на 1.04 он был впереди на три человека, а сейчас снова впереди я, но уже на 11. это как вообще?
это нормально у нас так же с сестрой,одновременно подавали документы, а в итоге разница в 80 человек.....
-
-247 и 5**,обновляла документы для апрельской комиссии,ждем-с звонка))))
-
Ветеран
Сообщение от Gold123
это нормально у нас так же с сестрой,одновременно подавали документы, а в итоге разница в 80 человек.....
странные они.))
я просто не пойму, с чего мы местами меняемся. ладно еще, что разница есть, но уж если в очереди стоим, то должны по очереди и двигаться, вроде бы. а так то он вперед скачет, то я.
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна
-
Старожил
Сообщение от cuetik
- 277 сейчас 6**, и нас взяли на комиссию апрельскую.
А у вас какой год, напомните?
-
Ветеран
-277 номер 6**
Только мне пока не кто не звонил(((((
-
Сообщение от Детвора
-277 номер 6**
Только мне пока не кто не звонил(((((
попробуйте сами позвонить и спросить, не попали ли Вы в комиссию.
У меня, например, позвонили не мне, а моей маме и попросили меня с ними связаться.
-
Элита
Сообщение от cabrera
А у вас какой год, напомните?
82 год
мне тоже не звонили...я им сама позвонила когда на форуме про смс-ки писать стали с номерами бОльшими чем у меня.
Они послали (якобы) смс мне на старый номер(несмотря на то, что мы давали им новые номера)
я б на вашем месте позвонила...у меня был 911 номер(от 4 апреля), но я вроде одна из последних
-
Старожил
Сообщение от cuetik
82 год
Значит еще с 82-м годом не закончили...
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, что-то я засомневалась. Если на очереди стоит вся семья (я, муж и дети), но нет 35 лет только мне, а мужу уже больше, то в программу возьмут только меня и детей, и субсидию рассчитывать без мужа, или раз на очереди на улучшение стоят все, то и субсидию дадут на всех?