|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталья К
Вот уже 16 роддом закрыли, короновирус...
так он ведь и раньше был, что с температурой или без справок туда везли рожать... Не удивительно...
-
Небожитель
В Санкт-Петербурге закрыли на прием роддом № 16. У одной из пациенток обнаружили коронавирус.
Комитет по здравоохранению Петербурга сообщил, что на территории СПб ГБУЗ «Родильный дом № 16» в связи с подтверждением случая новой коронавирусной инфекции ввели ограничительные мероприятия. Болезнь была обнаружена у молодой женщины на 28-й неделе беременности. Она была переведена с пневмонией в Клиническую инфекционную больницу им C.П. Боткина. Сейчас пациентка находится на искусственной вентиляции лёгких.
Роддом временно прекратит принимать новых пациентов. Мам с детьми продолжат выписывать, однако они обязаны соблюдать режим изоляции в домашних условиях. Весь медицинский персонал проверят на наличие COVID-19.
Что будет с мамой ребеночком....?
-
Гость
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
В Боткинской...
а что такого? это так плохо?
-
Гость
Сообщение от Ли29
а что такого? это так плохо?
нет, речь не о том
просто всех зараженных собирают в Боткинскую
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
нет, речь не о том
просто всех зараженных собирают в Боткинскую
Как вы, все нормально? Здоровья вам и вашим родным...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Гость
Сообщение от Наталья К
Как вы, все нормально? Здоровья вам и вашим родным...
Да, все хорошо. Сидим в карантине.
Пока по официальным данным заражено в Александровской 5 медиков и 11 пациентов.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Да, все хорошо. Сидим в карантине.
Пока по официальным данным заражено в Александровской 5 медиков и 11 пациентов.
Да, я читала, да и по телевизору бегущая строка была. Но вы все же не в том отделении были, да и этажи даже разные
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Гость
Сообщение от Наталья К
Да, я читала, да и по телевизору бегущая строка была. Но вы все же не в том отделении были, да и этажи даже разные
Да, мы скорее для перестраховки.
-
Элита
У меня знакомы врач хирург-уролог в Александровской, он со 2го апреля на 2 недели живет в больнице. Сказал пришел на работу и все не выпускают уже. Не понятно почему тех врачей что работали с больным пишут, что они на карантине дома...