|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foxlen
Это уже седьмая статья из цикла для Littleone (ссылки на остальные тексты есть в конце статьи) и мне хочется понять, интересны ли они вам, нужно ли продолжать их писать. С нетерпением жду ваших комментариев, а также пожелания о новых темах. Спасибо.
Андрей, обязательно пишите. Я из числа читающих топ молча из кустов, но думаю нас таких много. Не оставляйте читателей без Ваших статей и постов. Как новичок в изучении вина пожеланий о новых темах не имею, интересно все. И спасибо за Ваш труд!
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Андрей, после возвращения из Тосканы не могу Вас не спросить- Вы Сассикайя пробовали?
На мероприятии, сам купить себе такое позволить не могу
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от Бинусик
Андрей, обязательно пишите. Я из числа читающих топ молча из кустов, но думаю нас таких много. Не оставляйте читателей без Ваших статей и постов. Как новичок в изучении вина пожеланий о новых темах не имею, интересно все. И спасибо за Ваш труд!
Спасибо Вам, что читаете!
-
Хранитель
Сообщение от Jenev
Надеюсь на продолжение Ваших заметок и очерков.
Я тоже надеюсь, что редакторы ЛВ поймут, что интерес читателей к этим материалам есть и дадут возможность продолжить серию статей
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
Андрей, за статью конечно спасибо, я давняя ваша поклонница и вино и путешествия
Нашла в своих залежах шабли
что вы можете о нем сказать? И не перележало ли оно?
Я совсем о нем забыла
Jean-Marc Brocard делает хорошее шабли. В идеале его нужно было выпить в прошлом или позапрошлом году. С большой долей вероятности оно еще не угасло, но дальше тянуть с открыванием уже не стоит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Foxlen
Jean-Marc Brocard делает хорошее шабли. В идеале его нужно было выпить в прошлом или позапрошлом году. С большой долей вероятности оно еще не угасло, но дальше тянуть с открыванием уже не стоит.
Я балда забыла про него
Сегодня же открою!
Как думаете морские гребешки под него пойдут? Мне кажется должно быть хорошее сочетание...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
Как думаете морские гребешки под него пойдут? Мне кажется должно быть хорошее сочетание...
Это не просто хорошее, а, я бы сказал, классическое сочетание!
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с орбиты
Спасибо. Интересная статья!
-
lucky girl
Сообщение от Foxlen
На мероприятии, сам купить себе такое позволить не могу
и как, как Ваши впечатления?
оно стоит того?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте