|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
так никто и не спорит - мы сами занимаемся бесплатно и довольны. Просто если у ребенка не очень получается, и его задвинули далеко-далеко и никогда оттуда не достают, то шанса чему-то научиться ИМХО нет. Почему про платную заговорила - там группы поменьше - это раз. А два - родитель всегда может прийти и сказать - мы вам деньги платим, а вы с моим ребенком не занимаетесь. В бесплатной студии хореограф может отмахнуться, а в платной вряд ли.
Думаю, можно и за бесплатно найти хорошего преподаателя, который в угол не задвинет и пусть не до самого лучшего уровня дотянет, но чему-то всё же научит
Конечно сцена нужна, как без этого, но толку-то стоять всю дорогу пятым лебедем в восьмом ряду? Не Мариинка чай....
-
с орбиты
Спасибо за поддержку! Значит, мои сомнения оправданы, буду искать другую студию, где группа не больше 10 человек. Эта студия при ДПШ тоже платная, 2000 в мес., бесплатно они занимаются только со школьного возраста. Выступления мне особо не нужны, для поддержания интереса я считаю достаточно посмотреть на хорошие номера более старших детей. Что я жду от танцев: 1) уверенность в себе, 2)осанка, 3)умение владеть своим телом, для начала хотя бы не сутулиться. Будем думать ...
-
Участник
ооооочень хочется дочу приучать к танцам и начать с хореографии. Подскажите, кто-нибудь занимается в Приморском р-не????? Старая деревня, Коменда ?? СПАСИБО!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaa-san
ооооочень хочется дочу приучать к танцам и начать с хореографии. Подскажите, кто-нибудь занимается в Приморском р-не????? Старая деревня, Коменда ?? СПАСИБО!!!
ДДТ на Авиаконструкторов, там несколько коллективов.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Маргошина мама
Хочется поделить своим впечатлением. Пошли на пробное занятие в детский клуб "Талантика", что в Кировском районе на пр. Ветеранов.
Моей дочке 3 года. Группа была человек 10, наверное, 3-х и 4-х летки, старше, на мой взгляд не было.
В общем, ходить мы туда точно не будем. И дело даже не в том, что дочке не понравилось, она ушла с середины занятия. Она в принципе не желает подчиняться незнакомым людям и крайне редко делает то, что требуют, особенно, если не видит в этом смысла для себя.
Главное - меня сначала удивил, а потом возмутил подход педагога к детям.
Во-первых, я не увидела ни радости, ни удовольствия на лицах детей. Они как будто повинность тяжкую там отбывали, хотя были дети, которые занимаются давно.
А потом я услышала тираду преподавательницы, которая сразила меня просто: "Вы ничего не хотите делать! И зачем вы вообще все сюда пришли... ничего не хотите, ничего не умеете....сидите лучше дома! Вот хоть кто-нибудь может мне сказать, зачем он сюда ходит?"
И это она к таким малявкам с такими вопросами и претензиями.
А то, как построено занятие, на мой взгляд подходит деткам постарше, а этим просто скучно.
Всё, конечно, ИМХО. Просьба не забрасывать помидорами!
 Сообщение от Маргошина мама
Дело в том, что это и есть небольшой центр, с достаточно немаленькими ценами. Честно говоря, я думала, что для трех-четырехлеток априори должно быть всё в игровой форме. Ну, негативный опыт - тоже опыт. 
Боюсь только, что дочь запомнит это занятие и откажется куда-либо ходить 
так а вы руководителю клуба это скажите? мы были там в 3 года у Катрины, она была супер, но, к сожалению, там текучка( есть, конечно, давно работающие преподаватели, например, по глине и преподаватели монтессори методики в саду
по сути, сама идея клуба хорошая, но менеджмент хромает
-
Элита
 Сообщение от Лупатик
Спасибо за поддержку! Значит, мои сомнения оправданы, буду искать другую студию, где группа не больше 10 человек. Эта студия при ДПШ тоже платная, 2000 в мес., бесплатно они занимаются только со школьного возраста. Выступления мне особо не нужны, для поддержания интереса я считаю достаточно посмотреть на хорошие номера более старших детей. Что я жду от танцев: 1) уверенность в себе, 2)осанка, 3)умение владеть своим телом, для начала хотя бы не сутулиться. Будем думать ...
Вы извините, что не в тему, может, влезаю) Просто у меня личный опыт Я в детстве посещала бальные танцы/народные/шейпинг... Но всегда была "на задах", группы тоже были большие. Если ребенка "не прет" - то может и ну его? Можно же подобрать что-то другое, развивающее по означенным пунктам. Я вот помнится хотела скалолазание, прыжки с трамплина в воду и спортивную гимнастику. До сих пор удивляюсь почему никогда не говорила об этом маме... А про танцы я из стояния "на задах" вынесла, что я неуклюжая и бесталанная в танцах. К слову, пошла на танцы во взрослом возрасте, преодолевая детские комплексы, и сейчас танцы занимают важное место в моей жизни.
Может сменить направленность? Брейкданс, например, вместо народных Или батут... Или хотя бы группу маленькую...Ну в общем поговорить с ребенком по душам
-
с орбиты
Говорю, говорю ... каждый вечер беседы. Уже ходили на пробное в другое место - в фитнесс-клуб. Скалолазание, прыжки в воду, спорт.гимнастика, батут и прочий спорт точно не для нее, ибо "не боец". Осторожная и боязливая она у меня, но серьезная, послушная, внимательная и не балуется на занятиях. В брейкдансе нужно так владеть своим телом, ого-го, покруче народных будет. Я еще смотрю исходя из своих возможностей - отсутствие машины и работа на пятидневке с 9 до 17 накладывают свои ограничения на буйную фантазию мамы ...так что рассматриваю только в радиусе микрорайона, вечер и выходные.
-
А кто-нибудь может отозваться о "Дивертисменте" в ДК Ленсовета?
-
Неадекват
вроде целый топик есть, но он рекламный. Студия вроде платная. В контакте есть группа.
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
вроде целый топик есть, но он рекламный. Студия вроде платная. В контакте есть группа.
Группу ВК знаю, хотелось бы "независимых" отзывов
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.