Страница 473 из 2642 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

так никто и не спорит - мы сами занимаемся бесплатно и довольны. Просто если у ребенка не очень получается, и его задвинули далеко-далеко и никогда оттуда не достают, то шанса чему-то научиться ИМХО нет. Почему про платную заговорила - там группы поменьше - это раз. А два - родитель всегда может прийти и сказать - мы вам деньги платим, а вы с моим ребенком не занимаетесь. В бесплатной студии хореограф может отмахнуться, а в платной вряд ли.
    Думаю, можно и за бесплатно найти хорошего преподаателя, который в угол не задвинет и пусть не до самого лучшего уровня дотянет, но чему-то всё же научит
    Конечно сцена нужна, как без этого, но толку-то стоять всю дорогу пятым лебедем в восьмом ряду? Не Мариинка чай....

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Спасибо за поддержку! Значит, мои сомнения оправданы, буду искать другую студию, где группа не больше 10 человек. Эта студия при ДПШ тоже платная, 2000 в мес., бесплатно они занимаются только со школьного возраста. Выступления мне особо не нужны, для поддержания интереса я считаю достаточно посмотреть на хорошие номера более старших детей. Что я жду от танцев: 1) уверенность в себе, 2)осанка, 3)умение владеть своим телом, для начала хотя бы не сутулиться. Будем думать ...

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Участник Аватар для Okaa-san

ооооочень хочется дочу приучать к танцам и начать с хореографии. Подскажите, кто-нибудь занимается в Приморском р-не????? Старая деревня, Коменда ?? СПАСИБО!!!

4. ответ для Okaa-san , на сообщение « ооооочень хочется дочу приучать к... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Okaa-san Посмотреть сообщение
    ооооочень хочется дочу приучать к танцам и начать с хореографии. Подскажите, кто-нибудь занимается в Приморском р-не????? Старая деревня, Коменда ?? СПАСИБО!!!
    ДДТ на Авиаконструкторов, там несколько коллективов.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ксюника

Цитата Сообщение от Маргошина мама Посмотреть сообщение
    Хочется поделить своим впечатлением. Пошли на пробное занятие в детский клуб "Талантика", что в Кировском районе на пр. Ветеранов.
    Моей дочке 3 года. Группа была человек 10, наверное, 3-х и 4-х летки, старше, на мой взгляд не было.
    В общем, ходить мы туда точно не будем. И дело даже не в том, что дочке не понравилось, она ушла с середины занятия. Она в принципе не желает подчиняться незнакомым людям и крайне редко делает то, что требуют, особенно, если не видит в этом смысла для себя.
    Главное - меня сначала удивил, а потом возмутил подход педагога к детям.
    Во-первых, я не увидела ни радости, ни удовольствия на лицах детей. Они как будто повинность тяжкую там отбывали, хотя были дети, которые занимаются давно.
    А потом я услышала тираду преподавательницы, которая сразила меня просто: "Вы ничего не хотите делать! И зачем вы вообще все сюда пришли... ничего не хотите, ничего не умеете....сидите лучше дома! Вот хоть кто-нибудь может мне сказать, зачем он сюда ходит?"
    И это она к таким малявкам с такими вопросами и претензиями.
    А то, как построено занятие, на мой взгляд подходит деткам постарше, а этим просто скучно.

Всё, конечно, ИМХО. Просьба не забрасывать помидорами!

Цитата Сообщение от Маргошина мама Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это и есть небольшой центр, с достаточно немаленькими ценами. Честно говоря, я думала, что для трех-четырехлеток априори должно быть всё в игровой форме. Ну, негативный опыт - тоже опыт.
    Боюсь только, что дочь запомнит это занятие и откажется куда-либо ходить
    так а вы руководителю клуба это скажите? мы были там в 3 года у Катрины, она была супер, но, к сожалению, там текучка( есть, конечно, давно работающие преподаватели, например, по глине и преподаватели монтессори методики в саду
    по сути, сама идея клуба хорошая, но менеджмент хромает

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Значит, мои сомнения оправданы, буду искать другую студию, где группа не больше 10 человек. Эта студия при ДПШ тоже платная, 2000 в мес., бесплатно они занимаются только со школьного возраста. Выступления мне особо не нужны, для поддержания интереса я считаю достаточно посмотреть на хорошие номера более старших детей. Что я жду от танцев: 1) уверенность в себе, 2)осанка, 3)умение владеть своим телом, для начала хотя бы не сутулиться. Будем думать ...
    Вы извините, что не в тему, может, влезаю) Просто у меня личный опыт Я в детстве посещала бальные танцы/народные/шейпинг... Но всегда была "на задах", группы тоже были большие. Если ребенка "не прет" - то может и ну его? Можно же подобрать что-то другое, развивающее по означенным пунктам. Я вот помнится хотела скалолазание, прыжки с трамплина в воду и спортивную гимнастику. До сих пор удивляюсь почему никогда не говорила об этом маме... А про танцы я из стояния "на задах" вынесла, что я неуклюжая и бесталанная в танцах. К слову, пошла на танцы во взрослом возрасте, преодолевая детские комплексы, и сейчас танцы занимают важное место в моей жизни.
    Может сменить направленность? Брейкданс, например, вместо народных Или батут... Или хотя бы группу маленькую...Ну в общем поговорить с ребенком по душам

7. ответ для Triply_ku , на сообщение « Вы извините, что не в тему, может,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Говорю, говорю ... каждый вечер беседы. Уже ходили на пробное в другое место - в фитнесс-клуб. Скалолазание, прыжки в воду, спорт.гимнастика, батут и прочий спорт точно не для нее, ибо "не боец". Осторожная и боязливая она у меня, но серьезная, послушная, внимательная и не балуется на занятиях. В брейкдансе нужно так владеть своим телом, ого-го, покруче народных будет. Я еще смотрю исходя из своих возможностей - отсутствие машины и работа на пятидневке с 9 до 17 накладывают свои ограничения на буйную фантазию мамы ...так что рассматриваю только в радиусе микрорайона, вечер и выходные.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

А кто-нибудь может отозваться о "Дивертисменте" в ДК Ленсовета?

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

вроде целый топик есть, но он рекламный. Студия вроде платная. В контакте есть группа.

Хранитель

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    вроде целый топик есть, но он рекламный. Студия вроде платная. В контакте есть группа.
    Группу ВК знаю, хотелось бы "независимых" отзывов
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 473 из 2642 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »