Страница 473 из 2941 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

А я приперлась сегодня к 9 утра с Сосновой поляны к кардиологу , а меня дядечка в гардеробе развернул, сказав , что все специалисты с понедельника только ((( В понедельник опять теперь вставать ни свет, ни заря...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Кто у вас врач? Отхватили Екатерину Григорьевну?
    ну Свееет..Ольга Александровна-я вот ее бы не променяла ни на кого! Так что, если не Е.Г., то О.А.-это тоже ОООЧЕНЬ замечательно!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Natulya79 , на сообщение « А я приперлась сегодня к 9 утра с... »
    Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    А я приперлась сегодня к 9 утра с Сосновой поляны к кардиологу , а меня дядечка в гардеробе развернул, сказав , что все специалисты с понедельника только ((( В понедельник опять теперь вставать ни свет, ни заря...
    Ну что ж ты так!!!! Я ж вчера специально всем написала про специалистов, что принимают только с пон-ка.

Ты можешь, если хочешь на всяк случай вещички собрать самые необходимые, если на ДО хочешь и приути к кардиологу, она тебе направление даст и заляжешь если места будут, а если нет то запишешься в приемном покое, тебе скажут что делть чтоб наДо попасть там уже.

Я вот растраиваюсь, что попаду-непопаду завтра на ДО......
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    ну Свееет..Ольга Александровна-я вот ее бы не променяла ни на кого! Так что, если не Е.Г., то О.А.-это тоже ОООЧЕНЬ замечательно!
    +100000!
    Ольга Александровна тоже чудесная. И к тому же она пока молодая и работает под контролем ЕГ. И всех беременюшек ОА ЕГ тоже может посмотреть в любое время если что.
    У меня первый раз тоже была молодая, аккуратная и замечательная Ирина Станиславовна (тоже при ЕГ). Она сейчас в отпуске по уходу, но может и вернулась уже. Так после них я узнала, что гинекологов оказывается можно не бояться.

Я в понедельник тоже собираюсь к кардиологу. Там, наверное, аншлаг будет.

6. ответ для Кiwi , на сообщение « Я в понедельник тоже собираюсь к... »
    Участник Аватар для desander

Поздравляю! Кто у вас врач? Отхватили Екатерину Григорьевну?
    +100000!
    Ольга Александровна тоже чудесная. И к тому же она пока молодая и работает под контролем ЕГ. И всех беременюшек ОА ЕГ тоже может посмотреть в любое время если что.
    У меня первый раз тоже была молодая, аккуратная и замечательная Ирина Станиславовна (тоже при ЕГ). Она сейчас в отпуске по уходу, но может и вернулась уже. Так после них я узнала, что гинекологов оказывается можно не бояться.
    Светочка! Спасибо! Принимала Ольга Александровна, а в палате у Екатерины Григорьевна (попросилась по вашей наводке)! Все пока супер! Кроме КС! ОА Сказала "Ну двоих-то родила!" Я уже так настроилась, что малость боюсь!

Цитата Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
    Я в понедельник тоже собираюсь к кардиологу. Там, наверное, аншлаг будет.
    В пятницу куча девулек приезжала спрашивать про консультативный центр. Думаю народ будет!

7. ответ для desander , на сообщение « Светочка! Спасибо! Принимала Ольга... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Светочка! Спасибо! Принимала Ольга Александровна, а в палате у Екатерины Григорьевна (попросилась по вашей наводке)! Все пока супер! Кроме КС! ОА Сказала "Ну двоих-то родила!" Я уже так настроилась, что малость боюсь!

Поговорите с ЕГ. Объясните ей все свои сомнения. Уверена, что она вас направит на правильный путь и все сомнения пропадут.

8. ответ для Светланочка , на сообщение « :flower::flower::flower: Поговорите с... »
    Участник Аватар для desander

Поговорите с ЕГ. Объясните ей все свои сомнения. Уверена, что она вас направит на правильный путь и все сомнения пропадут.
    Обзательно так и сделаю!
    Врачи просто прелесть!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я рожала в 2006 году. мне очень понравился. все вокруг тебя прыгают, переживают, как за свою... в итоге передумала платную бригаду нанимать.

10. ответ для Кiwi , на сообщение « Я в понедельник тоже собираюсь к... »

мне кажется аншлаг к кардиологу там всегда и к тому же в этом году нас много-беременюшек) мне тоже надо туда, только договор заключать...удачи нам!!!

Страница 473 из 2941 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »