|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
А я приперлась сегодня к 9 утра с Сосновой поляны к кардиологу , а меня дядечка в гардеробе развернул, сказав , что все специалисты с понедельника только ((( В понедельник опять теперь вставать ни свет, ни заря...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Светланочка
Поздравляю!  Кто у вас врач? Отхватили Екатерину Григорьевну? 
ну Свееет..Ольга Александровна-я вот ее бы не променяла ни на кого! Так что, если не Е.Г., то О.А.-это тоже ОООЧЕНЬ замечательно!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Natulya79
А я приперлась сегодня к 9 утра с Сосновой поляны к кардиологу , а меня дядечка в гардеробе развернул, сказав , что все специалисты с понедельника только ((( В понедельник опять теперь вставать ни свет, ни заря...
Ну что ж ты так!!!! Я ж вчера специально всем написала про специалистов, что принимают только с пон-ка.
Ты можешь, если хочешь на всяк случай вещички собрать самые необходимые, если на ДО хочешь и приути к кардиологу, она тебе направление даст и заляжешь если места будут, а если нет то запишешься в приемном покое, тебе скажут что делть чтоб наДо попасть там уже.
Я вот растраиваюсь, что попаду-непопаду завтра на ДО......
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчона
ну Свееет..Ольга Александровна-я вот ее бы не променяла ни на кого! Так что, если не Е.Г., то О.А.-это тоже ОООЧЕНЬ замечательно!
+100000!
Ольга Александровна тоже чудесная. И к тому же она пока молодая и работает под контролем ЕГ. И всех беременюшек ОА ЕГ тоже может посмотреть в любое время если что. 
У меня первый раз тоже была молодая, аккуратная и замечательная Ирина Станиславовна (тоже при ЕГ). Она сейчас в отпуске по уходу, но может и вернулась уже. Так после них я узнала, что гинекологов оказывается можно не бояться.
-
Элита
Я в понедельник тоже собираюсь к кардиологу. Там, наверное, аншлаг будет.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Поздравляю!  Кто у вас врач? Отхватили Екатерину Григорьевну? 
 Сообщение от Светланочка
+100000!
Ольга Александровна тоже чудесная. И к тому же она пока молодая и работает под контролем ЕГ. И всех беременюшек ОА ЕГ тоже может посмотреть в любое время если что. 
У меня первый раз тоже была молодая, аккуратная и замечательная Ирина Станиславовна (тоже при ЕГ). Она сейчас в отпуске по уходу, но может и вернулась уже. Так после них я узнала, что гинекологов оказывается можно не бояться. 
Светочка! Спасибо! Принимала Ольга Александровна, а в палате у Екатерины Григорьевна (попросилась по вашей наводке)! Все пока супер! Кроме КС! ОА Сказала "Ну двоих-то родила!" Я уже так настроилась, что малость боюсь!
 Сообщение от Believer
Я в понедельник тоже собираюсь к кардиологу. Там, наверное, аншлаг будет.
В пятницу куча девулек приезжала спрашивать про консультативный центр. Думаю народ будет!
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Обзательно так и сделаю!
Врачи просто прелесть!
-
я рожала в 2006 году. мне очень понравился. все вокруг тебя прыгают, переживают, как за свою... в итоге передумала платную бригаду нанимать.
-
мне кажется аншлаг к кардиологу там всегда и к тому же в этом году нас много-беременюшек ) мне тоже надо туда, только договор заключать...удачи нам!!!