|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
На предыдущей страничке я же все подробно написала )
-
Наш человек
Я написала заявление в МФЦ на бесплатную путевку на осенние каникулы.
Потом позвонила в РОО, сказали, что путевки предоставляются на эти каникулы только детям-инвалидам. У нас другая категория.
А сегодня позвонили и сказали, что раз заявление написано, надо на него отреагировать. И предложили через ЦОО "Молодежный" путевку в ДОЛ "Молодежный" в Лужском районе.
Может быть, у кого-то дети туда ездили этим летом. Как там?
-
Старожил
Позвонила сегодня в администрацию на счет лагерей на осень. Сказали, что им будут известны лагеря только после 15.10. Заявления принимают.
-
Старожил
В Московском р-не путёвки в ДОЛ "Горизонт". 01.11 будет автобус от озерков.
В этом лагере мы были летом, посмотрим, как будет осенью.
-
читатель
Мне вчера звонили, сказали приходить за путевкой в пятницу. Но у нас тренер настаивает на спортивном лагере. Там мне не положена даже компенсация от города. Как скажут цену - решу )
-
Мега-элита
А про Приморский район что слышно?
-
читатель
Мы уехали в спортлагерь. Если кто отправил ребенка в Молодежный - расскажите потом, как оно там?
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Мы уехали в спортлагерь. Если кто отправил ребенка в Молодежный - расскажите потом, как оно там?
В какой "Молодёжный"? Их, кажется, не один...
У меня дочка уехала вчера в "Молодёжный". Тот, который в Лужском районе.
Пока могу сказать, что поехали туда мальчишки из Кронштадского кадетского корпуса (такие смешные, многим шинели велики, с одинаковыми сумками и с красными куртками), какой-то театральный коллектив в количестве 19 душ. Было 5 или 6 автобусов.
Моя забыла телефон дома, по-этому отзывы пока минимальны.
-
читатель
Да, от нашего района тоже в лужский отправляли. Весело ей там будет с кадетами )) Жду отзыва после каникул, хорошего отдыха ))
-
А что известно про зимние каникулы? Уже кто-нибудь узнавал?