|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Я за первую, машинка проверенная временем!есть некоторые отличия, вроде и мелочи, но удобные. Мне нра горизонтальный челнок, жесткий чехол, то, что сверху у машинки не торчат никакие регуляторы. Подходят все бюджетные лапки, нормальный сервисный центр( не дай бог, конечно),ну и маленькие технические отличия.например, высота подъема лапки-хоть доски шей ![1](images/smilies/033.gif)
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
с Марса
-
Хранитель
Я за первую, машинка проверенная временем!есть некоторые отличия, вроде и мелочи, но удобные. Мне нра горизонтальный челнок, жесткий чехол, то, что сверху у машинки не торчат никакие регуляторы. Подходят все бюджетные лапки, нормальный сервисный центр( не дай бог, конечно),ну и маленькие технические отличия.например, высота подъема лапки-хоть доски шей ![1](images/smilies/033.gif)
Все верно подмечено.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Я за хускварну двумя руками..попробуйте заказать тест драйв.там и решите точно.
-
Элита
Девушки, с Новым годом всех!![1](images/smilies/033.gif)
Снова пришла к Вам. Появилась возможность купить распошивалку. Из известных мне вариантов было два, Janome CP II и Elna 444, которые близнецы-братья. Или сёстры! полезла смотреть цены, и попалась мне распошивалка новая у Janome _Cover Pro 7000 cps... Стоит относительно cover pro 2 прилично дороже, а в чем отличия понять не могу пока. Никто с такими не сталкивался? Стоит ли смотреть в её сторону?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малёк
Я за хускварну двумя руками..попробуйте заказать тест драйв.там и решите точно.
Так вы аргументы приведите, а не просто двумя руками. Шить-то все шьют. У моей мамы и веритас в тумбе шьет отлично
-
Лена, я разницы, кроме как в дизайне , не вижу.Маркетинг?
-
Мега-элита
Так вы аргументы приведите, а не просто двумя руками. Шить-то все шьют. У моей мамы и веритас в тумбе шьет отлично ![3](images/smilies/051.gif)
Ну лично я не люблю горизонтальный челнок.если застрянет ткань то вытащить проблематично.а в вертикальных челноках все просто:крышку сбоку открыла и у шпульки нитки перерезала.
Сама я хускварну пробовала в деле-понравилась.хорошая сила прокола и лапка высоко поднимается.не шумная,скорость может и не промышленная но не плохо.собственно понравилась и все тут.
А про веритас..ага шьет ,у моей тоже стоит эта дурында )
-
Значит нужно тестить обе машинки, много лет шила на джаномке с горизонтальным челноком( и сейчас она есть) ужасов не замечено, в + видно сколько ниток на шпульке осталось,если уж и запутались нитки-поступаем также- приподняли шпульку и обрезали нить).(Есть машинка и с вертикальным-ни плюсов, ни минусов. )Мощность у обеих указана одинаковая, подъем лапки у джаномки выше. Меня в моей дорогущей бернине 380 бесит низкий подъем , после джаномки. Уровень шумности одинаковый у указанных машин( да, бернина может по приятнее работает, но сейчас за это переплачивать безумно)
-
Веритас не обижайте , шьет все-и шифон и кожу( хорошая настройка и уход-и машинка вечная), папа к ней мотор с педалью установил. Ну и чем она отличается от современного комплекта из машинки и стола комфорт?( только петли в ручном режиме)