|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Тань. у вас есть бассейн в школе? платный?
вот озадачилась поиском бассейна на следующий год. в тот который мы ходим, там неудобное время на наш возраст получается, мне надо на вечер, а нет..так что ищу другой.
кто что знает про центр плавания на хлопина?
Мы собираемся в бассейн на Фомина, у нас тут. Там можно ходить в удобное время, главное выходить проплаченые часы. Очень удобно.
А еще мы в Музыкалку прослушивание прошли
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Тань. у вас есть бассейн в школе? платный?
вот озадачилась поиском бассейна на следующий год. в тот который мы ходим, там неудобное время на наш возраст получается, мне надо на вечер, а нет..так что ищу другой.
кто что знает про центр плавания на хлопина?
Бассейн платный , 2000 в месяц за два занятия в неделю. Бесплатно он у нас идет один раз в неделю вместо урока физ-ры. Про Хлопина ничего не знаю
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Мы собираемся в бассейн на Фомина, у нас тут. Там можно ходить в удобное время, главное выходить проплаченые часы. Очень удобно.
А еще мы в Музыкалку прослушивание прошли
Ай какие молодцы!
а у нас совсем не музыкальная семья, музыкальная школа Ксюше не светит
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Бассейн платный , 2000 в месяц за два занятия в неделю. Бесплатно он у нас идет один раз в неделю вместо урока физ-ры. Про Хлопина ничего не знаю
ясно. мы заходили в новый бассейн от газпрома, типа газпром детям. очень дорого
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Девченки , ни кому не нужен "живой" рис (индийский вроде бы называется) ?
А он у тебя есть? И как , помогает?
У меня был молочный гриб, это наверно разные вещи?
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А он у тебя есть? И как , помогает?
У меня был молочный гриб, это наверно разные вещи?
Есть, девать некуда . Про помогает ... не знаю , он у меня недавно, но то, что мне сейчас намного меньше хочется всякого сладкого - это точно , а вот связано это с рисом или нет , не могу сказать наверняка . Мы его просто пьем как квас . У меня трехлитровая банка квасится. От молочного он отличается и вкусом и внешним видом. Он похож на крупный неровный рис, который растет и распадается на более мелкие рисинки, и еще он пузыри пускает . Ему нужны вода и немного сахара ( 2 столовые ложки риса - 1 литр воды - 2 столовые ложки сахара ( но можно и меньше )) .
-
Небожитель
Тань, после отпуска возьму если у тебя останется, хочу попробовать
-
Наш человек
Сообщение от Summery
но то, что мне сейчас намного меньше хочется всякого сладкого - это точно
А я Лене и так сладкого не даю
-
Наш человек
24-го последний день, когда я могу в аптеку зайти
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Есть, девать некуда . Про помогает ... не знаю , он у меня недавно, но то, что мне сейчас намного меньше хочется всякого сладкого - это точно , а вот связано это с рисом или нет , не могу сказать наверняка . Мы его просто пьем как квас . У меня трехлитровая банка квасится. От молочного он отличается и вкусом и внешним видом. Он похож на крупный неровный рис, который растет и распадается на более мелкие рисинки, и еще он пузыри пускает . Ему нужны вода и немного сахара ( 2 столовые ложки риса - 1 литр воды - 2 столовые ложки сахара ( но можно и меньше )) .
для тех кто в танке, расскажите зачем он нужен?
может мне тоже надо