|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста. С чем можно объединить несколько дней в Афинах и потом на недельку чтоб небольшой курортик где-то недалеко, без перелета, в море накупаться?
-
с орбиты
Сообщение от Двое и Снежинка
Девушки, подскажите, пожалуйста. С чем можно объединить несколько дней в Афинах и потом на недельку чтоб небольшой курортик где-то недалеко, без перелета, в море накупаться?
Тоже это интересовало весной, рассматривала Лутраки или остров Эвия (они оба от Афин примерно в 1,5 часа езды, можно доехать на автобусах или поезде с автобусом).
Но мы в итоге решили сразу жить в пригороде Афин - Вула, Вульягмени, там и пляжей много и термальное озеро, и до центра Афин можно хоть каждый день ездить на автобусах трамваях. Пригород приятный, но море там конечно, не идеально (но мы в мае были , особо много не покупаться все равно)
-
Добрый вечер. Интересуют оьзывы по отелю Атриум в Пефкохори на Кассандре. Как пляжи там?
Планируем лететь 13 сентября, холодно будет? Как с погодой в сетябре?
-
Хранитель
Спасибо большое, поизучаю!
-
Ветеран
Сообщение от чубрик
Добрый вечер. Интересуют оьзывы по отелю Атриум в Пефкохори на Кассандре. Как пляжи там?
Были в этом отеле 4 ночи с 16 сентября в этом году, отель очень понравился. На завтраках есть в том числе бумажные стаканчики и после завтрака все наливают в них кофе и уходят с ним, первый раз такое видели)) нам понравилось) Отель высоко на горке, до пляжа можно пешком, но там не очень пляж, один раз сходили. Потом ездили на другой пляж, куда автобус от отеля возит, но мы на машине ездили. Там отличный пляж. Погода разная была, и жарко, и дождик был раза 4 ( мы с 15 по 29 были) и похолодало один день до 18 примерно. Но мы были на машине, и жили в Пефкохори, Торлни, Вурвуру, Салоники, поэтому находили куда съездить и сходить. В Атриуме очень много парковочных мест, кстати , а сентябре по крайней мере
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Спасибо за ответ Будем брать
-
Сообщение от чубрик
Здравствуйте, подскажите а какой ТО продает? Не могу найти ничего кроме Крита
-
Сообщение от Пумпошечка
Здравствуйте, подскажите а какой ТО продает? Не могу найти ничего кроме Крита
Мы берем у Амботиса,у Интуриста есть, но перелет с пересадкой, даже не стала смотреть
-
Активный участник
Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста, где в Греции лучше всего с годовасом? Смотрю Халкидики, Родос и Корфу. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Мега-элита
Греция 2018/2019
Сообщение от Arista
Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста, где в Греции лучше всего с годовасом? Смотрю Халкидики, Родос и Корфу. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
Везде
Мы в 1,3 были на Корфу, жили в апартаментах. Прекрасно всё было)
После этого были много еще где, больше всего любим Крит.