|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-
Не, в 10-15 минутах у среднего будет школа. А лицей в 50 метрах от дома.
поздравляю!
-
Наш человек
В какую школу средний пойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Neuliba
В какую школу средний пойдет?
Пока в ближайшую среднюю, по адресу, 163, вроде.
-
Наш человек
-
Наш человек
Не хвалят эту школу. Поищите еще варианты.
-
Мега-элита
Ой не знаю, мы перевелись в этом году в музыкальную школу поближе, не выдержали в итоге 1-1,5 часовую езду в одну сторону. Тяжело очень. Дети никакие приезжали в музыкалку, уставшие...
-
Мега-элита
 Сообщение от Neuliba
Не хвалят эту школу. Поищите еще варианты.
Я вообще не представляю, как договариваются в хорошие школы. Особенно, если ребенок не особо хорошо учится.
Средний у меня очень поздно заговорил. Сильные проблемы с русским. Английский язык тоже еле-еле. Сейчас учится в 4- м классе.
Сейчас основная задача просто адаптировать его максимально мягко. У старшего ничего не поменяется, у младшего тоже, в сад он так и не пошел.
Неплохо у него идет математика и очень любит шахматы, но у нас они тоже были на слабом уровне в городе, без турниров.
Поэтому оптимальна школа максимально ближе к дому, с 5- ти дневкой, с небольшой наполняемостью классов. Плюс хороший математический кружок и шахматы( наверное, в Аничковом), спорт еще нужен.
-
Старожил
 Сообщение от sophieleo76
спасибо! все получилось!!!!
Поздравляю! Успехов Вам больших с хорошим педагогом!
 Сообщение от mnata
Ой не знаю, мы перевелись в этом году в музыкальную школу поближе, не выдержали в итоге 1-1,5 часовую езду в одну сторону. Тяжело очень. Дети никакие приезжали в музыкалку, уставшие...
Ой, 1,5 часа езды - это вся жизнь в машине, меня конечно это в любых регулярных занятиях смущает!!!
-
Мега-элита
Я думаю 1-1,5 это на общественном транспорте.
В машине то детям вполне комфортно.
Это родителям, время, расход бензина, большой пробег у машины.
Мы лицей поэтому, как музыкальную школу не рассматривали. Одно дело привезти и обратно он до метро и на метро сам до папиной работы.
А привозить, 2-3 часа ждать и назад это нереально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
Я думаю 1-1,5 это на общественном транспорте.
В машине то детям вполне комфортно.
Это родителям, время, расход бензина, большой пробег у машины.
Мы лицей поэтому, как музыкальную школу не рассматривали. Одно дело привезти и обратно он до метро и на метро сам до папиной работы.
А привозить, 2-3 часа ждать и назад это нереально.
Нет, это на машине, назад возвращались в час пик, собирали все пробки... ой, как вспомню, так вздрогну...((( дочка в машине засыпала, в итоге на занятие приезжала разбитая, ничего не соображающая