|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Как быть, если выбрали врача, договорились обо всем, а он не смог по каким-либо причинам прибыть на прием родов? У кого такое было?
Жене рожать через 3 месяца, хотелось бы предусмотреть все нюансы.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Максим-сим-сим
Как быть, если выбрали врача, договорились обо всем, а он не смог по каким-либо причинам прибыть на прием родов? У кого такое было?
Спасибо!
Конечно может, а может у этого врача параллельно с вами будут другие роды по договору или врач будет дежурный и прочие нюансы
Расслабьтесь , всего не предусмотрите
-
Наш человек
Сообщение от Максим-сим-сим
Спасибо!
в этом случае вместо этого врача приедет заменяющий. Вы своего врача спросите, кто его заменяет. Обычно врач не хуже.
-
Хранитель
Сообщение от Ferby
Ага. Я тоже наслушалась, дала. А потом с запорами мучались. В некоторых случаях от бифидобактерий бывает абсолютно противоположный эффект. Так что если у малыша нет больших проблемам со стулом и животиком не надо лишнее давать.
У нас тьфу-тьфу запоров не было и остального тоже. Я после кс была, поэтому решила надо давать😊
-
Наш человек
Сообщение от Катя83
Что 9 лет назад, что в этом году..Первый раз об этом слышу. ..
Как раз 9 лет назад и было))
Сообщение от Активная Мама
Мне только с первым в 99 такое предлагали
Со 2 и 3 уже нет таких рекомендаций
Да и толку от этого заселения никакого - не приживается ничего
Сообщение от Sancha
+много. Тоже давала и тоже разницы не заметила. Хотя может и был эффект, но незаметный))
А у нас эффект явно был и проблем с животиком мы так и не узнали
Сообщение от dilunchick
Я давала и эффект был. Если не ошибаюсь по 5 мл за 15-20 мин до еды. Маленькая бутылочка на 5 дней, потом остатки из неё выпиваете сами.
Спасибо!😉
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Ferby
Ага. Я тоже наслушалась, дала. А потом с запорами мучались. В некоторых случаях от бифидобактерий бывает абсолютно противоположный эффект. Так что если у малыша нет больших проблемам со стулом и животиком не надо лишнее давать.
Всё индивидуально!
Оля
-
Девушки, привет. Собираюсь родить в марте. Для себя выделила Зоз, Куликову, Лешуков а, Просвирина и Сергеева. Из акушерок: Личагина, Старцева, Лялина и Григорьева Яна. Что скажете? Мне нужны естественные роды, со своевременным проколом пузыря, если это понадобиться. От акушерки- хорошо принять ребёнка, а также защита промежности от разрывов и разрезов. В общем, не ленивую ))
-
Небожитель
Сообщение от Надя26
Девушки, привет. Собираюсь родить в марте. Для себя выделила Зоз, Куликову, Лешуков а, Просвирина и Сергеева. Из акушерок: Личагина, Старцева, Лялина и Григорьева Яна. Что скажете? Мне нужны естественные роды, со своевременным проколом пузыря, если это понадобиться. От акушерки- хорошо принять ребёнка, а также защита промежности от разрывов и разрезов. В общем, не ленивую ))
Как правило у врачей и акушерок есть сложившиеся пары
Проще будет от этого отталкиваться
Защита ль разрывов и разрезов - во многом зависит от вас
Как вы подготовите шейку
Подруги кто готовил с 36 нед. Родили без разрывов разрезов
-
Хранитель
Сообщение от Надя26
Куликова не возьмет
Григорьева давно не работает в 9- ке
Сообщение от МНГ
Как вы подготовите шейку
Подготовить самой шейку - это как и мазаться кремом от растяжек, т е никак
В первую готовила - порвалась, во вторую не готовила и цела, вес детей 3140 и 3260
-
Элита
Сообщение от МНГ
Как правило у врачей и акушерок есть сложившиеся пары
Проще будет от этого отталкиваться
Как вы подготовите шейку
Подруги кто готовил с 36 нед. Родили без разрывов разрезов
Рвется не шейка, а промежность в основном. Шейка рвется если открыться не успеет до конца.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки