|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
верю. Сама знаю мать 5рых детей, отцов на 5 детей трое))) Но речь не об этом же)
Я тоже не о том ). Многодетный отец по факту не многим более редкий случай, чем мать. Даже с учётом исчезнувших отцов, да. Но в нашей стране отцы в разводе почти всегда становятся бесправными существами. Даже (и такой случай совсем рядом) когда отец вполне полноценный член общества, а мать злоупотребляет психотропными. Извините, зря влез в дискуссию
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Я тоже не о том ). Многодетный отец по факту не многим более редкий случай, чем мать. Даже с учётом исчезнувших отцов, да. Но в нашей стране отцы в разводе почти всегда становятся бесправными существами. Даже (и такой случай совсем рядом) когда отец вполне полноценный член общества, а мать злоупотребляет психотропными. Извините, зря влез в дискуссию
По-моему мнению стать многодетным отцом легче физически и психологически))).Среди моих знакомых многодетных отцов гораздо больше чем матерей.К их чести все полноценно участвуют в жизни детей от прошлых браков.
Возвращаясь к теме вакцинации)).В 2019 году в Санкт-Петербурге привито 1897 детей Рототеком,за счет поликлиник и платных центров.В 2020 году количество ожидается не меньше,закупки почти во всех в районах города идут.Большинство(а возможно и все?) вакцин вошло в перечень жизненно важных и цены на них снизятся.Вероятно,что вакцин закупят в поликлиники больше чем в 2019 году.ММР в городе достаточно в 2020 году перебоев не ожидается. В марте-апреле ждем новый календарь и там должна появиться фраза о 30 днях между двумя живыми вакцинами.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
почему?
Если у женщины трое детей, она сможет выйти на пенсию на три года раньше нового пенсионного возраста – в 57 лет. Если у женщины четверо детей – в 56 лет. Для этого многодетным матерям необходимо иметь 15 лет страхового стажа. Еще одно обязательное условие – воспитание каждого ребенка до восьми лет.
Для матерей, воспитавших до 8-летнего возраста пять и более детей, и имеющих не менее 15 лет страхового стажа, право выхода на досрочную пенсию также сохраняется по достижении возраста 50 лет. Такой же возраст выхода на пенсию предусмотрен законодательством и для матерей, воспитавших до 8-летнего возраста инвалида с детства.
http://www.pfrf.ru/branches/arkhange...9/03/13/177711
Не поняла: как мать могла родить 4 и более детей, каждого воспитать дома до 8 лет, и при этом где-то наработать стаж 15 лет?
Или я не так считаю...
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Счастливый человек
Сообщение от hecke
Не поняла: как мать могла родить 4 и более детей, каждого воспитать дома до 8 лет, и при этом где-то наработать стаж 15 лет?
Или я не так считаю...
Вы не сидите с каждым по 8 лет. Имеется ввиду, что если с ребенком произошла трагедия после 8-летнего возраста, например, то он всё равно засчитывается.
-
Элита
Сообщение от irmo
да не, мужу я давно хотела сделать прививки, но потом я заБ и всё) я то хоть от гепатита и дифтерии привита)
ничего не делали со времен школы
спасибо, выпишу, проанализирую
Привет! Во время гв тебе только клеща можно сделать. А мужа по полной программе удобно одновременно с ребенком прививать, сам-то отдельно он, наверно, не горит желанием ездить на прививки ))
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
О, я Вас понимаю. Та же история сходила с двумя в пк, семь потов сошло, хотела на выдачу ордена записаться, но не нашла у кого тетрадочка.
Но если люди рожают шестерых, значит как-то можнок двум приспособиться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Саша, поздравляю!! Я больше года сюда не заглядывала, закончив вакцинацию с младшей дочкой, а сейчас с новым ребенком нужно будет ещё раз пройти этот квест. Увидела, что у Вас тоже прибавление
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Или я не так считаю...
Офф. Мне 38, 4 детей, стажа уже 15 лет есть. Воспитывать надо не дома, а в принципе младшему ребенку должно быть к 50 матери больше 8 лет.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Позавчера сделали ветрянку, а сегодня ребенок заболел (((( горло болит и сопли.
Надеюсь, все будет хорошо.
-
Счастливый человек
Сообщение от lvenok
Позавчера сделали ветрянку, а сегодня ребенок заболел (((( горло болит и сопли.
Надеюсь, все будет хорошо.
Ну не он первый. Так что мы огорчены вместе с Вами, но относительно прививки всё хорошо будет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек