|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Oранжевая
Не надо ничего тереть. И слушать не надо всяких непонятных. Вон Роззи болтает и ничего, все терпят
ВАш пост невежлив.
Все точки зрения интеренсны Как оно будет на самом деле мало кто знает( а кто знает в этой ветек не тусит)..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Дима( Хрюндель), я в конце конфы ухом зацепилась, когда вы про монеты с кем- то общались. Калаш интересен для инвестирования, как считаете?
-
Хранитель
Сообщение от Sarmatina
выставила свою квартиру на продажу) буду на просадке брать две-и в посуточку
Кранты посуточке! По пять копеек будете сдавать?
Сообщение от radost'
Калаш интересен для инвестирования, как считаете?
Божи!
-
Неадекват
Доброе утречко!
И тут поблагодаррю Диму и Диму за отличную организацию, Диму, Владимира, Алексея и Twester (если правильно запомнила ник) за толковые и дохдчивые доклады.
Алексею отдельное спасибо - ты сделал мой день
-
Хранитель
Сообщение от Oранжевая
Не надо ничего тереть. И слушать не надо всяких непонятных. Вон Роззи болтает и ничего, все терпят
Ну, дык и я терплю. Даже страшно подумать о чем настрочили 27 тыс постов…
-
Сообщение от AlinА
а вот на некоторых форумах, народ собирается, арендуя коттеджи аж в Прибалтике в лесу, у озер, на пару ночей и даже с семьями а иногда даже небольшие экскурсии дополнительно организовывает что б мероприятие разнообразие имело
Уууууу. Тогда я бы тоже с удовольствием записалась. Столько ништяков за дополнительную возможность поставить мозги в правильное русло.
-
Хранитель
То что было написано, почти не относилось к обсуждаемым здесь темам. Жесткий флуд нужно удалять. Никто не запрещает использовать тему в 3 часа ночи как мини чат, но после окончания посты необходимо удалять. Имхо
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
То что было написано, почти не относилось к обсуждаемые здесь темам. Жесткий флуд нужно удалять. Никто не запрещает использовать тему в 3 часа ночи как мини чат, но после окончания посты необходимо удалять. Имхо
Правильная мысль. А то все вроде встретились, всё вроде обсудили и на те, теперь на ветке ниачем.. Детсат какойта..Нет чтобы рассказать о сути заседания, так и тут ути-пути развели.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Доброе утречко!
Алексею отдельное спасибо - ты сделал мой день
Спасибо)
-
Живу я здесь
Сообщение от radost'
Дима( Хрюндель), я в конце конфы ухом зацепилась, когда вы про монеты с кем- то общались. Калаш интересен для инвестирования, как считаете?
АК в смысле? Штука хорошая
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих