|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соня, поздравляем!!!
Весь ужас дороги я прекрасно представляю, поэтому так же бурно радоваться в ответ не могу) Но пусть все сложности компенсируются хорошим коллективом, преподавательским составом и взаимопониманием с педагогом! По крайней мере, теперь выступлениями и конкурсами будете обеспечены) и репертуаром на шаг вперед.
-
Мега-элита
 Сообщение от RaMashka
Ну и замечательно, удачи вам огромной на новом месте. То есть Вы на педагога нового ушли, получается?
да, все верно. и школа хорошая очень по отзывам изнутри и от педагогов сторонних
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
Поздравляю!!! 
спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от SVIN
Поздравляем от всей души!!!!!!!
спасибо!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Neuliba
Поздравляю!
спасибо!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Спасибо большое! Дорога в зависимости от времени репетиции. я сегодня в три выехала от нашей школы простой в музыкалку туда и долетела за 27 минут, но это я нигде вообще не стояла и все светофоры пролетела на зеленый. Но время у нас другое: там рано очень начинается сольфеджио- в 14-30, а у нас в 13-50 школа заканчивается в четверг - вот не знаю как буду успеватьв этот день долетать, в остальные проще: 4 урока заканчиваются в 12-50, точно успеваем. Но что-нибудь придумаем в четверг, у нас физра последняя. Ездить будем 4 раза в неделю, три раза не вышло к сожалению... и один день точно выходной, но еще неизвестно какой. Надеемся не похоронить дачу, а как-то успевать... Со след. недели уже точно будет все понятно: прямо с понедельника )
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Спасибо! Значит ее куплю.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
я только что заказала и на всякий пожарный еще заказала Записную книжку, про которую Диана написала
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
Соня, поздравляем!!!
Весь ужас дороги я прекрасно представляю, поэтому так же бурно радоваться в ответ не могу) Но пусть все сложности компенсируются хорошим коллективом, преподавательским составом и взаимопониманием с педагогом! По крайней мере, теперь выступлениями и конкурсами будете обеспечены) и репертуаром на шаг вперед.
Даша, спасибо огромное!!! Хорошо, что удалось сохранить фортепиано при этом переводе, а то Стася вообще вся на слезы изошла бы. Боится этих перемен... Но учиться хочет- это самое главное. и наша дорогая Надежда Валерьевна, педагог наш, очень за нас рада! жалко, что с английским языком придется распрощаться, если не получится перевестись в другую группу в школе... теперь занятия в другие дни
-
Космонавт
Раз КАД рядом - Свиридова?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
Раз КАД рядом - Свиридова? 
нет, это я от Глазунова умудрилась мимо народной пролететь и на кад вправо не уйти, так и почесала вперед ло 25го км до разворота обратно )))))))))