|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина
А что именно Вас интересует? Мы участвовали в первом (в позапрошлом году). В основном были дети из области, которые, видимо, никогда в конкурсах не участвовали. Их родители наверное тоже первый раз были на подобном мероприятии. Сидели и дети и родители болтали чуть ли не в голос. Было несколько сумбурно, но в целом нам понравилось. Жюри компетентное, по времени вроде тоже из графика не выбились. В прошлом году из нашей школы тоже ездили дети, какое-то лауреатство привезли.
Не, Галя. Это, видимо, норма поведения такая. На концерте лучших учащихся музыкальных школ областные исполнители с группой поддержки явно выделялись, шумели, ногами болтали, слушали только своих, уходили сразу после их выступления и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Вам удачи, наверняка вас таких работяг возьмут, не сомневайтесь[emoji106] только расскажите нам потом причину перехода, а то я тоже помню, что у вас сроде и школа отличная, и педагог
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу! Господи Боже, я вообще не ожидала такого поворота... В полном шоке вот только что зашла домой. С перепугу или от нервотрепки промахнулась мимо КАДа и проехала из города вперед до разворота 25км ) Так что путь домой вышел долгий, но счастливый ) с хором пока не определились: там программа сильная и дети не то на конкурс идут, или к концерту готовятся- я толком не поняла. Преподаватель вообще нас брать не хотела, но я просила-просила и нас пригласили прослушаться- в четверг идем, потом будем просить репертуар и учить все песни, если нам разрешат посещать хор. Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны. Надеюсь, что и нам с ней повезет. Причина перевода у нас простая: наша замечательная педагог родила, так что будем с ней просто дружить до гробовой доски, так как общение давно уже личное. Мы очень рады за неё, а она безумно рада за нас, так как нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович Всем, кто за нас переживал- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! Конечно, теперь дорога будет занимать просто уйму времени, но вот так всё сложилось у нас... Делать нечего. А на фортепиано мы остаемся у нашего педагога в старой школе, как и раньше
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
Удачи!!!!!! Тоже интересно почему переводитесь и тоже не сомневаюсь, что проблем не будет))
спасибо! все получилось!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу! Господи Боже, я вообще не ожидала такого поворота... В полном шоке вот только что зашла домой. С перепугу или от нервотрепки промахнулась мимо КАДа и проехала из города вперед до разворота 25км  ) Так что путь домой вышел долгий, но счастливый  ) с хором пока не определились: там программа сильная и дети не то на конкурс идут, или к концерту готовятся- я толком не поняла. Преподаватель вообще нас брать не хотела, но я просила-просила и нас пригласили прослушаться- в четверг идем, потом будем просить репертуар и учить все песни, если нам разрешат посещать хор. Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны. Надеюсь, что и нам с ней повезет. Причина перевода у нас простая: наша замечательная педагог родила, так что будем с ней просто дружить до гробовой доски, так как общение давно уже личное. Мы очень рады за неё, а она безумно рада за нас, так как нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович  Всем, кто за нас переживал- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! Конечно, теперь дорога будет занимать просто уйму времени, но вот так всё сложилось у нас... Делать нечего. А на фортепиано мы остаемся у нашего педагога в старой школе, как и раньше
Ну и замечательно, удачи вам огромной на новом месте. То есть Вы на педагога нового ушли, получается?
-
 Сообщение от sophieleo76
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!!
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от sophieleo76
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу! Господи Боже, я вообще не ожидала такого поворота... В полном шоке вот только что зашла домой. С перепугу или от нервотрепки промахнулась мимо КАДа и проехала из города вперед до разворота 25км  ) Так что путь домой вышел долгий, но счастливый  ) с хором пока не определились: там программа сильная и дети не то на конкурс идут, или к концерту готовятся- я толком не поняла. Преподаватель вообще нас брать не хотела, но я просила-просила и нас пригласили прослушаться- в четверг идем, потом будем просить репертуар и учить все песни, если нам разрешат посещать хор. Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны. Надеюсь, что и нам с ней повезет. Причина перевода у нас простая: наша замечательная педагог родила, так что будем с ней просто дружить до гробовой доски, так как общение давно уже личное. Мы очень рады за неё, а она безумно рада за нас, так как нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович  Всем, кто за нас переживал- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! Конечно, теперь дорога будет занимать просто уйму времени, но вот так всё сложилось у нас... Делать нечего. А на фортепиано мы остаемся у нашего педагога в старой школе, как и раньше
Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, именно её я постоянно здесь пиарю  Это книжица нашего педагога...
Спасибо! Значит ее куплю.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))
Катю Нагирняк?
Она в каждом нашем концерте участвует)