Страница 4726 из 5758 « Первая 3726422646264676471647224723472447254726472747284729473047364776482652265726 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Галина , на сообщение « А что именно Вас интересует? Мы... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    А что именно Вас интересует? Мы участвовали в первом (в позапрошлом году). В основном были дети из области, которые, видимо, никогда в конкурсах не участвовали. Их родители наверное тоже первый раз были на подобном мероприятии. Сидели и дети и родители болтали чуть ли не в голос. Было несколько сумбурно, но в целом нам понравилось. Жюри компетентное, по времени вроде тоже из графика не выбились. В прошлом году из нашей школы тоже ездили дети, какое-то лауреатство привезли.
    Не, Галя. Это, видимо, норма поведения такая. На концерте лучших учащихся музыкальных школ областные исполнители с группой поддержки явно выделялись, шумели, ногами болтали, слушали только своих, уходили сразу после их выступления и т.п.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вам удачи, наверняка вас таких работяг возьмут, не сомневайтесь[emoji106] только расскажите нам потом причину перехода, а то я тоже помню, что у вас сроде и школа отличная, и педагог

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу! Господи Боже, я вообще не ожидала такого поворота... В полном шоке вот только что зашла домой. С перепугу или от нервотрепки промахнулась мимо КАДа и проехала из города вперед до разворота 25км ) Так что путь домой вышел долгий, но счастливый ) с хором пока не определились: там программа сильная и дети не то на конкурс идут, или к концерту готовятся- я толком не поняла. Преподаватель вообще нас брать не хотела, но я просила-просила и нас пригласили прослушаться- в четверг идем, потом будем просить репертуар и учить все песни, если нам разрешат посещать хор. Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны. Надеюсь, что и нам с ней повезет. Причина перевода у нас простая: наша замечательная педагог родила, так что будем с ней просто дружить до гробовой доски, так как общение давно уже личное. Мы очень рады за неё, а она безумно рада за нас, так как нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович Всем, кто за нас переживал- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! Конечно, теперь дорога будет занимать просто уйму времени, но вот так всё сложилось у нас... Делать нечего. А на фортепиано мы остаемся у нашего педагога в старой школе, как и раньше
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для scharada , на сообщение « Удачи!!!!!! Тоже интересно почему... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!!! Тоже интересно почему переводитесь и тоже не сомневаюсь, что проблем не будет))
    спасибо! все получилось!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!! ёёёёёёёёё-хууууууууууууу! Господи Боже, я вообще не ожидала такого поворота... В полном шоке вот только что зашла домой. С перепугу или от нервотрепки промахнулась мимо КАДа и проехала из города вперед до разворота 25км ) Так что путь домой вышел долгий, но счастливый ) с хором пока не определились: там программа сильная и дети не то на конкурс идут, или к концерту готовятся- я толком не поняла. Преподаватель вообще нас брать не хотела, но я просила-просила и нас пригласили прослушаться- в четверг идем, потом будем просить репертуар и учить все песни, если нам разрешат посещать хор. Преподаватель по сольфеджио просто чудесная, дети ее любят, родители довольны. Надеюсь, что и нам с ней повезет. Причина перевода у нас простая: наша замечательная педагог родила, так что будем с ней просто дружить до гробовой доски, так как общение давно уже личное. Мы очень рады за неё, а она безумно рада за нас, так как нас отобрал замечательный педагог- Яснев Александр Александрович Всем, кто за нас переживал- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! Конечно, теперь дорога будет занимать просто уйму времени, но вот так всё сложилось у нас... Делать нечего. А на фортепиано мы остаемся у нашего педагога в старой школе, как и раньше
    Ну и замечательно, удачи вам огромной на новом месте. То есть Вы на педагога нового ушли, получается?

Наш человек

Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!!
    Поздравляю!!!

Мега-элита Аватар для SVIN

Девочки, теперь могу все рассказать: нас взяли!!!!!!
    Поздравляем от всей души!!!!!!!

Наш человек Аватар для Neuliba

Поздравляю!

Наш человек Аватар для shelly*

Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
    Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    вот чтобы прям учебник не встречала, но у нас такая книжица есть https://www.labirint.ru/books/462138/
    (я по ней, поскольку я ни в зуб ногой, проверяю ребенкину домашку)
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да, именно её я постоянно здесь пиарю Это книжица нашего педагога...
    Спасибо! Значит ее куплю.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Поздравляю!! А сколько дорога?... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! А сколько дорога? Расписание удобное?
    Погуглила, нашла в его ученицах девочку, которую мы финале конкурса Андреева слушали год назад))

Катю Нагирняк?
    Она в каждом нашем концерте участвует)

Страница 4726 из 5758 « Первая 3726422646264676471647224723472447254726472747284729473047364776482652265726 Последняя »