Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для Рыся

Ну вот, наконец-то на ближайшие три года взрослая часть семьи свободна сделали сегодня второй хаврикс и ревакцинацию клеща

2. ответ для Рыся , на сообщение « Ну вот, наконец-то на ближайшие три... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец-то на ближайшие три года взрослая часть семьи свободна сделали сегодня второй хаврикс и ревакцинацию клеща

Наш человек Аватар для irmo

девочки, а взрослому где можно посмотреть рекомендованные прививки? и где это делается? в своей пк? и как совмещать прививки родителя с младенцем? спасибо

Хранитель Аватар для Olgicca

У меня вопрос к врачам и знающим.
    Сестра мужа имеет ослабленный иммунитет, 5 лет назад лечилась от туберкулёза. Сейчас болеет регулярно. Перед сезоном уговаривала ее от гриппа прививаться, не уговорилась. К медицине у ней особое отношение. Детям прививки по графику ставит и старшему от ветрянки поставила, младшему ротатек делали. При этом и гомеопатией лечатся и феронами и похоже всем, лишь бы помогло. В этом сезоне орви опять постоянно. Все с осложнениями: то отит, то бронхит, то фронтит. Кажется уговорила ее, что в след сезоне, сейчас поздно уже конечно, привить всю семью от гриппа, хоть частично сократить эти болезни.
    И вот думаю, ей же наверное имеет смысл привиться превенаром, а потом и пневмо 23. Для взрослых однократная прививка?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а взрослому где можно... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а взрослому где можно посмотреть рекомендованные прививки? и где это делается? в своей пк? и как совмещать прививки родителя с младенцем? спасибо
    ну смотрите, втягиваетесь
    Делается в пк или платно.
    Смотря, что хотите.
    Если АДС-М не делали 10 лет, то либо её, либо, что лучше, Адасель, потому что в ней есть коклюш. Но Адасель платно почти наверняка (сейчас скажут, что в какой-то пк она есть, но это исключение точно), краснуху можно сделать, если планируете еще беременность в любой перспективе.
    Проверьте, привиты ли Вы от кори.
    Если часто болеете, то можно Превенар себе сделать, я сделала, довольна.
    Клещ.энцефалит, грипп , ветрянка, если не болели, то пора.
    Менактра факультативно. В теории, лица старше 18 лет с менингококком справляются. Гепатит А можно. Тут, в общем, было бы желание, потому что весь этот набор Вы с большой долей вероятности подцепите или потенциально подцепите в саду.
    Мне везет!

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня вопрос к врачам и знающим.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сестра мужа имеет ослабленный иммунитет, 5 лет назад лечилась от туберкулёза. Сейчас болеет регулярно. Перед сезоном уговаривала ее от гриппа прививаться, не уговорилась. К медицине у ней особое отношение. Детям прививки по графику ставит и старшему от ветрянки поставила, младшему ротатек делали. При этом и гомеопатией лечатся и феронами и похоже всем, лишь бы помогло. В этом сезоне орви опять постоянно. Все с осложнениями: то отит, то бронхит, то фронтит. Кажется уговорила ее, что в след сезоне, сейчас поздно уже конечно, привить всю семью от гриппа, хоть частично сократить эти болезни.
    И вот думаю, ей же наверное имеет смысл привиться превенаром, а потом и пневмо 23. Для взрослых однократная прививка?
    да. грипп-то важен, но с учетом детей пневмококка вокруг нее полно. я начала болеть, когда ребенок в сад пошел. он не болел, а я болела.
    менактру наверное ей тоже надо, раз иммунитет такой. она сама болела ветрянкой?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну смотрите, втягиваетесь
    Делается в пк или платно.
    Смотря, что хотите.
    Если АДС-М не делали 10 лет, то либо её, либо, что лучше, Адасель, потому что в ней есть коклюш. Но Адасель платно почти наверняка (сейчас скажут, что в какой-то пк она есть, но это исключение точно), краснуху можно сделать, если планируете еще беременность в любой перспективе.
    Проверьте, привиты ли Вы от кори.
    Если часто болеете, то можно Превенар себе сделать, я сделала, довольна.
    Клещ.энцефалит, грипп , ветрянка, если не болели, то пора.
    Менактра факультативно. В теории, лица старше 18 лет с менингококком справляются. Гепатит А можно. Тут, в общем, было бы желание, потому что весь этот набор Вы с большой долей вероятности подцепите или потенциально подцепите в саду.
    да не, мужу я давно хотела сделать прививки, но потом я заБ и всё) я то хоть от гепатита и дифтерии привита)
    ничего не делали со времен школы
    спасибо, выпишу, проанализирую

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, я Вас понимаю. Та же история сходила с двумя в пк, семь потов сошло, хотела на выдачу ордена записаться, но не нашла у кого тетрадочка.
    Но если люди рожают шестерых, значит как-то можнок двум приспособиться

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    6 совсем не потолок )
    Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    А мы окрестили, на 41й день, как мне стало можно заходить в церковь. У каждого своё отношение к религии

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Так вас же не отговаривали бабушки, надеюсь?
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

Лена Савинова вроде писала пост недавно про взрослых. Или не она... А в ПК могут помочь, а могут наговорить ерунды.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Превенар в приоритете, имхо
    В личке не консультирую.

9. ответ для Dr_Michail , на сообщение « 6 совсем не потолок ) Так вас же... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Превенар в приоритете, имхо
    +1!
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А если Манту будет больше 16 мм, нам не разрешат прививки?

Страница 4725 из 4958 « Первая 37254225462546754715472147224723472447254726472747284729473547754825 Последняя »