|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вот, наконец-то на ближайшие три года взрослая часть семьи свободна сделали сегодня второй хаврикс и ревакцинацию клеща
-
Ветеран
Сообщение от Рыся
Ну вот, наконец-то на ближайшие три года взрослая часть семьи свободна сделали сегодня второй хаврикс и ревакцинацию клеща
-
Наш человек
девочки, а взрослому где можно посмотреть рекомендованные прививки? и где это делается? в своей пк? и как совмещать прививки родителя с младенцем? спасибо
-
Хранитель
У меня вопрос к врачам и знающим.
Сестра мужа имеет ослабленный иммунитет, 5 лет назад лечилась от туберкулёза. Сейчас болеет регулярно. Перед сезоном уговаривала ее от гриппа прививаться, не уговорилась. К медицине у ней особое отношение. Детям прививки по графику ставит и старшему от ветрянки поставила, младшему ротатек делали. При этом и гомеопатией лечатся и феронами и похоже всем, лишь бы помогло. В этом сезоне орви опять постоянно. Все с осложнениями: то отит, то бронхит, то фронтит. Кажется уговорила ее, что в след сезоне, сейчас поздно уже конечно, привить всю семью от гриппа, хоть частично сократить эти болезни.
И вот думаю, ей же наверное имеет смысл привиться превенаром, а потом и пневмо 23. Для взрослых однократная прививка?
-
Счастливый человек
Сообщение от irmo
девочки, а взрослому где можно посмотреть рекомендованные прививки? и где это делается? в своей пк? и как совмещать прививки родителя с младенцем? спасибо
ну смотрите, втягиваетесь
Делается в пк или платно.
Смотря, что хотите.
Если АДС-М не делали 10 лет, то либо её, либо, что лучше, Адасель, потому что в ней есть коклюш. Но Адасель платно почти наверняка (сейчас скажут, что в какой-то пк она есть, но это исключение точно), краснуху можно сделать, если планируете еще беременность в любой перспективе.
Проверьте, привиты ли Вы от кори.
Если часто болеете, то можно Превенар себе сделать, я сделала, довольна.
Клещ.энцефалит, грипп , ветрянка, если не болели, то пора.
Менактра факультативно. В теории, лица старше 18 лет с менингококком справляются. Гепатит А можно. Тут, в общем, было бы желание, потому что весь этот набор Вы с большой долей вероятности подцепите или потенциально подцепите в саду.
-
Счастливый человек
Сообщение от Olgicca
Сестра мужа имеет ослабленный иммунитет, 5 лет назад лечилась от туберкулёза. Сейчас болеет регулярно. Перед сезоном уговаривала ее от гриппа прививаться, не уговорилась. К медицине у ней особое отношение. Детям прививки по графику ставит и старшему от ветрянки поставила, младшему ротатек делали. При этом и гомеопатией лечатся и феронами и похоже всем, лишь бы помогло. В этом сезоне орви опять постоянно. Все с осложнениями: то отит, то бронхит, то фронтит. Кажется уговорила ее, что в след сезоне, сейчас поздно уже конечно, привить всю семью от гриппа, хоть частично сократить эти болезни.
И вот думаю, ей же наверное имеет смысл привиться превенаром, а потом и пневмо 23. Для взрослых однократная прививка?
да. грипп-то важен, но с учетом детей пневмококка вокруг нее полно. я начала болеть, когда ребенок в сад пошел. он не болел, а я болела.
менактру наверное ей тоже надо, раз иммунитет такой. она сама болела ветрянкой?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну смотрите, втягиваетесь
Делается в пк или платно.
Смотря, что хотите.
Если АДС-М не делали 10 лет, то либо её, либо, что лучше, Адасель, потому что в ней есть коклюш. Но Адасель платно почти наверняка (сейчас скажут, что в какой-то пк она есть, но это исключение точно), краснуху можно сделать, если планируете еще беременность в любой перспективе.
Проверьте, привиты ли Вы от кори.
Если часто болеете, то можно Превенар себе сделать, я сделала, довольна.
Клещ.энцефалит, грипп , ветрянка, если не болели, то пора.
Менактра факультативно. В теории, лица старше 18 лет с менингококком справляются. Гепатит А можно. Тут, в общем, было бы желание, потому что весь этот набор Вы с большой долей вероятности подцепите или потенциально подцепите в саду.
да не, мужу я давно хотела сделать прививки, но потом я заБ и всё) я то хоть от гепатита и дифтерии привита)
ничего не делали со времен школы
спасибо, выпишу, проанализирую
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
О, я Вас понимаю. Та же история сходила с двумя в пк, семь потов сошло, хотела на выдачу ордена записаться, но не нашла у кого тетрадочка.
Но если люди рожают шестерых, значит как-то можнок двум приспособиться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
6 совсем не потолок )
Сообщение от Irsik_b
А мы окрестили, на 41й день, как мне стало можно заходить в церковь. У каждого своё отношение к религии
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Так вас же не отговаривали бабушки, надеюсь?
Сообщение от irmo
Лена Савинова вроде писала пост недавно про взрослых. Или не она... А в ПК могут помочь, а могут наговорить ерунды.
Сообщение от Olgicca
Превенар в приоритете, имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Превенар в приоритете, имхо
+1!
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Хранитель
А если Манту будет больше 16 мм, нам не разрешат прививки?