Страница 4725 из 5758 « Первая 3725422546254675471547214722472347244725472647274728472947354775482552255725 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « Посоветуете, пожалуйста учебник по... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Посоветуете, пожалуйста учебник по сольфеджио или справочник. Чтобы все было объяснено. Тетради с заданиями это, конечно, здорово. Но по каждому вопросу лезть в интернет или на ютубе смотреть это не очень удобно.
    Видела учебник 1963го года, так все отлично и понятно написано[emoji106] может и сейчас что-то подобное выпускают?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    вот чтобы прям учебник не встречала, но у нас такая книжица есть https://www.labirint.ru/books/462138/
    (я по ней, поскольку я ни в зуб ногой, проверяю ребенкину домашку)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    вот чтобы прям учебник не встречала, но у нас такая книжица есть https://www.labirint.ru/books/462138/
    Да, именно её я постоянно здесь пиарю Это книжица нашего педагога...

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Нам завтра, как никогда, удача... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Нам завтра, как никогда, удача понадобится. Если все получится, то это будет просто чудо!!! Девочки, держите за нас кулаки завтра вечером: дело глобальное: переводимся в другое учебное заведение. Иду вечером к директору новой школы...
    Вам удачи, наверняка вас таких работяг возьмут, не сомневайтесь[emoji106] только расскажите нам потом причину перехода, а то я тоже помню, что у вас сроде и школа отличная, и педагог

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Хранитель Аватар для RaMashka

Тоже отложила себе, спасибо. А то я тоже перестала улавливать, правильно ли делает дитя домашку. Вообще, чем дальше, тем я больше понимаю, что мне совершенно не постичь этих премудростей музыкальных. Хорошо, что мамочка меня в своё время не отдала, было бы полное фиаско. Я не могу запомнить нот в басовом ключе))))

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Возможно по вашей рекомендации, Анастасия, я ее и купила пару лет назад

Всех с зимними праздниками! Гитаристы! Скажите ваше мнение об этом конкурсе «Созвездие гитар 2018» (п. Первомайское).

- Конкурс проводится в один тур 24 -25 февраля 2018 г., на базе муниципального учреждения культуры "Первомайский культурно-информационный центр "Кивенаппа" по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, п.Первомайское, ул.Ленина, д.72.

- Участие в конкурсе бесплатное.

- Конкурс проводится по двум номинациям: солисты; ансамбли".

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Нам завтра, как никогда, удача... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Нам завтра, как никогда, удача понадобится. Если все получится, то это будет просто чудо!!! Девочки, держите за нас кулаки завтра вечером: дело глобальное: переводимся в другое учебное заведение. Иду вечером к директору новой школы...
    Удачи!!!!!! Тоже интересно почему переводитесь и тоже не сомневаюсь, что проблем не будет))

8. ответ для shelly* , на сообщение « Посоветуете, пожалуйста учебник по... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Посоветуете, пожалуйста учебник по сольфеджио или справочник. Чтобы все было объяснено. Тетради с заданиями это, конечно, здорово. Но по каждому вопросу лезть в интернет или на ютубе смотреть это не очень удобно.
    Видела учебник 1963го года, так все отлично и понятно написано[emoji106] может и сейчас что-то подобное выпускают?

Присоединяюсь к вопросу. Для нас тоже очень актуально
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Всех с зимними праздниками! Гитаристы! Скажите ваше мнение об этом конкурсе «Созвездие гитар 2018» (п. Первомайское).

- Конкурс проводится в один тур 24 -25 февраля 2018 г., на базе муниципального учреждения культуры "Первомайский культурно-информационный центр "Кивенаппа" по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, п.Первомайское, ул.Ленина, д.72.

- Участие в конкурсе бесплатное.

- Конкурс проводится по двум номинациям: солисты; ансамбли".
    А что именно Вас интересует? Мы участвовали в первом (в позапрошлом году). В основном были дети из области, которые, видимо, никогда в конкурсах не участвовали. Их родители наверное тоже первый раз были на подобном мероприятии. Сидели и дети и родители болтали чуть ли не в голос. Было несколько сумбурно, но в целом нам понравилось. Жюри компетентное, по времени вроде тоже из графика не выбились. В прошлом году из нашей школы тоже ездили дети, какое-то лауреатство привезли.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    У нас именно этой нет, мы их же "Записной книжкой" регулярно пользуемся

Страница 4725 из 5758 « Первая 3725422546254675471547214722472347244725472647274728472947354775482552255725 Последняя »