Страница 4724 из 8324 « Первая 3724422446244674471447204721472247234724472547264727472847344774482452245724 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Julitta , на сообщение « Маша с умелками вас отличными!!! Олеся... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А у меня тоже чего-то дачный кризис,тяжелее,конечно,чем в городе. Еще эти ветра и дожди бесконечные,дома дети просто с ума сходят. Нервы у меня сдают(((( еще в основном одна, словом не с кем перемолвиться, еще никто не приехал. Еще и подъем в 5:40. И клыки. Тоже пожаловалась)
    Вера ,как я тебя понимаю. Сама была 3 недели с детьми на даче, это ужас(( На улице все время мокрые и грязные,в доме все разносят моментально,особенно любят буфет с посудой)) Постоянно лезут на второй этаж,к старшим и без конца требуют ЖРАТЬ!!! Я сбнжала на работу как на праздник. ))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Julitta , на сообщение « И я пожалуюсь...мы дома сидим третий... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    И я пожалуюсь...мы дома сидим третий день безвылазно,тк старшая болеет...все тут четверо сходим с ума...у малышей режутся зубки, они ужасно капризны, просятся часто на ручки, может я их уже избаловала, но они сейчас очень мало самостоятельно играют((( и я все время одна, нервы тож сдают, уже прошу мужа нанять домработницу или няню, начинаю ничего не успевать, от этого бешусь...((( девочки, расскажите как вы с тремя справляетесь, у меня полный хаос, надо как то наладить быт, организацию...вчера впервые добралась до успокоительных))))новопассит меня не взял)))
    У меня выработались несколько приемов)))
    Бардак-это такой порядок
    Ничего не убирать пока дети не спят-бесполезно
    Спокойная мама -счастливые дети
    Стоят на ушах,истерят дома-идем на улицу, в гости,в магазин,меняем обстановку
    Нет возможности выйти из дома-включаем музыку и поем,танцуем вместе с мамой посреди бардака)))

Но главное проще относится ко всему и не выносить мозг мужа))))

3. ответ для Chuma , на сообщение « Вера ,как я тебя понимаю. Сама была 3... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вера ,как я тебя понимаю. Сама была 3 недели с детьми на даче, это ужас(( На улице все время мокрые и грязные,в доме все разносят моментально,особенно любят буфет с посудой)) Постоянно лезут на второй этаж,к старшим и без конца требуют ЖРАТЬ!!! Я сбнжала на работу как на праздник. ))))
    Точно-точно, если не спят и не гуляют, то надо жрать! Это у тебя отпуск был? Ты по какому графику работаешь сейчас?

Точно-точно, если не спят и не гуляют, то надо жрать! Это у тебя отпуск был? Ты по какому графику работаешь сейчас?
    Ага,отпуск))) сейчас у меня 3 через 4 получается,на лето. 3 дня кайфую на работе, 4 на даче. Если бы хоть погода наладилась. Кто нам обещал жаркое и засушливое лето)))

5. ответ для Julitta , на сообщение « И я пожалуюсь...мы дома сидим третий... »

И я пожалуюсь...мы дома сидим третий день безвылазно,тк старшая болеет...все тут четверо сходим с ума...у малышей режутся зубки, они ужасно капризны, просятся часто на ручки, может я их уже избаловала, но они сейчас очень мало самостоятельно играют((( и я все время одна, нервы тож сдают, уже прошу мужа нанять домработницу или няню, начинаю ничего не успевать, от этого бешусь...((( девочки, расскажите как вы с тремя справляетесь, у меня полный хаос, надо как то наладить быт, организацию...вчера впервые добралась до успокоительных))))новопассит меня не взял)))
    У тебя еще младшая такая малышка,ей столько внимания надо, представляю.моей 4.5 и у нас еще большая проблема,что все друг друга колотят,заваливают,кусают и постоянно из-за этого орут, Лера моя тоже не прочь поорать .помощница у меня появилась в год младших, это очень облегчило мне жизнь, т к чисто физически не могла успеть,мыть полы по ночам не было сил. А так-то да, накапливается усталось, я тож периодически попиваю валерьяночку

6. ответ для Chuma , на сообщение « Ага,отпуск))) сейчас у меня 3 через 4... »

Ага,отпуск))) сейчас у меня 3 через 4 получается,на лето. 3 дня кайфую на работе, 4 на даче. Если бы хоть погода наладилась. Кто нам обещал жаркое и засушливое лето)))
    Алена вроде из Испании должна привезти, так что к июлю ждем)

7. ответ для Chuma , на сообщение « У меня выработались несколько... »
    Ветеран Аватар для Julitta

У меня выработались несколько приемов)))
    Бардак-это такой порядок
    Ничего не убирать пока дети не спят-бесполезно
    Спокойная мама -счастливые дети
    Стоят на ушах,истерят дома-идем на улицу, в гости,в магазин,меняем обстановку
    Нет возможности выйти из дома-включаем музыку и поем,танцуем вместе с мамой посреди бардака)))

Но главное проще относится ко всему и не выносить мозг мужа))))
    Оля, какая ты мудрая!!!!!
    Спасибо за советы!!!
    Буду над собой паботать!!!)))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

8. ответ для Julitta , на сообщение « И я пожалуюсь...мы дома сидим третий... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Из опыта: средняя домработница убирается в два раза дольше, чем средняя мама двойняшек. И гораздо удобнее не быть в это время дома. Так что это может потребовать доп. организации.
    А вообще я с ужасом вспоминаю два лета на даче, когда дочке было два месяца, а потом год. Раскисшие дорожки, свекровь рядом с многословными монологами, непрерывная бытовуха. Жуть. На второй год я сбежала сдавать на права.

Тут, в Греции, у меня тоже был однодневный кризис из-за ненастроенного быта. Помогло вот что: прямо список составила, что нужно, чтобы мне отпуск нравился. Получилось самой купаться хотя бы два раза в день, купать детей чаще и гулять хотя бы раз в день. Все организовала за день и теперь кайфую. Вечером одного ребенка маме, со вторым на красивый пляж за два километра. Утром на пляже купать-купать-купать...
    Что на даче может порадовать... Может книжку перед сном читать хотя бы десять минут? Это кардинально меняет качество жизни лично для меня, даже если валишься с ног от усталости. Можно норму упражнений на пресс установить и делать их.
    Гнетет обычно ощущение бессмысленности и бесконечности забот. Так что структурируем день, наполняем приятными мелочами и осмысленными полезностями, по которым можно отслеживать прогресс

Ветеран Аватар для Julitta

У тебя еще младшая такая малышка,ей столько внимания надо, представляю.моей 4.5 и у нас еще большая проблема,что все друг друга колотят,заваливают,кусают и постоянно из-за этого орут, Лера моя тоже не прочь поорать .помощница у меня появилась в год младших, это очень облегчило мне жизнь, т к чисто физически не могла успеть,мыть полы по ночам не было сил. А так-то да, накапливается усталось, я тож периодически попиваю валерьяночку
    Ох, да малышка еще такая, мне что еще сложно то, что у них пока разные режимы, я уже не дождусь когда будет один режим у всех детей...у меня Алина вот буквально недавно стала к ним интерес проявлять, так теперь постоянно с ними тусит и бесится и прыгает, заваливается, одних не оставить вообще, в кровати еще стала к ним залезать, смешная такая, да и кричит тоже, когда бесится)))) полы в ночи мыть тоже сил не остается, стала с утра вставать пораньше, пока все спят, но тоже не всегда удается))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для Julitta , на сообщение « Ох, да малышка еще такая, мне что еще... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ох, да малышка еще такая, мне что еще сложно то, что у них пока разные режимы, я уже не дождусь когда будет один режим у всех детей...у меня Алина вот буквально недавно стала к ним интерес проявлять, так теперь постоянно с ними тусит и бесится и прыгает, заваливается, одних не оставить вообще, в кровати еще стала к ним залезать, смешная такая, да и кричит тоже, когда бесится)))) полы в ночи мыть тоже сил не остается, стала с утра вставать пораньше, пока все спят, но тоже не всегда удается))))
    Почитала и поняла, ну насколько мы все разные, я лучше в ночи буду мыть полы, чем утром раньше встать)))

Страница 4724 из 8324 « Первая 3724422446244674471447204721472247234724472547264727472847344774482452245724 Последняя »