Страница 4723 из 8324 « Первая 3723422346234673471347194720472147224723472447254726472747334773482352235723 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Опа. Кому-то надо еще лучше... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Опа. Кому-то надо еще лучше зарабатывать, чтобы хватило на платных врачей
    Спасибо за бесценную информацию. Оставлю-ка я детей в их законной поликлинике на Есенина...
    на Есенина 17-я?

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Эх, девочки... Один из выводов,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Эх, девочки... Один из выводов, сделанных мной после развода, это то, что ДЛЯ МЕНЯ нет ничего хуже гипер-ожиданий по отношению к мужчине. Не все они могут хорошо зарабатывать, самоотверженно посвящать себя семье и вообще проявлять зрелость не по годам. Если есть хоть какие-то зачатки этого - холить и лелеять, глядишь - годам к ... прогресс будет ощутим. А так - свои способности и мотивацию умножаем на 0,7 и получаем адекватное представление о хорошем муже. Если коэффициент ближе к 0,8 - нам круто повезло. Если больше 1 - радуемся и молчим в тряпочку, чтобы не спугнуть сокровище
    Есть второй способ - стать Феей и тяжелее помады ничего не поднимать. Но не всем такой талант дан.

Ну и вдогонку - у нас обоих очень неплохой заработок. Но 8 месяцев платных врачей - и я всерьез рассматриваю переход на районную поликлинику Курортного района. Для тройняшек платный врач - это прорва денег, и не всегда они по выходным работают.
    Значит мне попадались в жизни только хорошие мужчины, с твоей шкалой выше 1))) я идеалистка-если мужчина не оправдывает моих ожиданий, то на кой мне такой "мужик"
    можно и в районную поликлинику ходить и платно домой звать. Где-то бесплатно муж с работы отпросился, где-то платно прошли врача, где-то медсестре районной 500 р подкинули и она прививки на дому сделала, чтоб не ходить. Не поверю, что выхода нет. У нас доход более чем скромный сейчас, но на себе двоих детей я не попру одна в пк, мне одной операции год назад хватило. Пришлось всем с работы сниматься и за мной ухаживать и за детьми.

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Опа. Кому-то надо еще лучше... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Опа. Кому-то надо еще лучше зарабатывать, чтобы хватило на платных врачей
    Спасибо за бесценную информацию. Оставлю-ка я детей в их законной поликлинике на Есенина...
    вот в итоге тоже туда платно ходим + в 21 век к неврологу

Я - Мила, ко мне на ты.

4. ответ для triam , на сообщение « Ален, так здорово, такие сознательные... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодием! Скорейшего выздоровления и много-много радостей!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Олеся,поздравляю с шестерочкой!!!!
    Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Олеся, малышей с шестерочкой

Девочки, подскажите по прививке:
    Ситуация у нас такая: первый Пентаксим сделали 20 января. Платно. Бесплатный нам не положен. Второй должны были после 7 марта. Сначала старший болел, потом мелкие, потом Ялта. Купить вакцину за это время не смогла. Сейчас нигде нет. Ни Инфанрикса, ни пентаксима. (звонила в 21век, ЕЦВ, Лекрус) В нашей поликлинике предлагают сделать АКДС. Наша платная педиатр против перехода на другую вакцину. Если терпим до сентября (а появятся ли в сентябре вакцины, кто знает...), то первая прививка сгорает. Жаааааааалко
    Короче выбор Делать АКДС или ждать и начинать по новой.
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ален, так здорово, такие сознательные малыши, неужели еще 5 -6 месяцев и мы такие будем.
    Олеся, с полугодием вас, неужели это отчет про полугодовалых деток, столько всего умеете.
    а на меня сегодня на валил ось сильная усталость, хотелось домой, но сходила с коляской погулять, потом к знакомой девочке потусить на ее участке, вроде отпустило, хоть и хорошо детям на свежем воздухе, но бывает тяжеловато, дома сама справляюсь, а здесь вдвоем со свекровью и то нелегко иногда, она очень устала, говорит не привыкла жить в таком ритме бешеном. Сегодня специально я с детьми весь день старалась уходить куда-то, чтоб дать ей отдохнуть. А я даже не знаю, что именно мне тяжело, просто как-то по дому скучаю, так ждала лето, дачу, и не радует (((( погода еще эта, весь день то начнется дождь, то закончится, скачет в дом, из дома, уже и под дождем гуляем и в садоводстве почти никого нет, поговорить не с кем. И свекровь хоть сильно помагает, но устаю от ее паникерства, ребенок плачет, она переживает, что замирает сердце у нее и можно испортить сердце, упала, стукнула сь только скулить чуть-чуть начала, бежит ой она палец сломала, и т.д. в остальном очень хороший помощник, поэтому я понимаю, что надо не обращать внимание, но вам вот все равно пожалуюсь и полегчает мне ))))
    Девочки, спасибо за поздравления. Ребятам уже лучше, темпа 37 падает
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для ДаЛи , на сообщение « на Есенина 17-я? »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    на Есенина 17-я?
    Ага

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    вот в итоге тоже туда платно ходим + в 21 век к неврологу
    А что за невролог?

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « А что за невролог? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы про смесь
    Викуля, спасибо за поздравления
    Нам сегодня ШЕСТЬ месяцев! Боже мой уже шесть! Я так ждала этой даты и вот она наступила, даже не вериться.
    Ребята совсем уже осознанные стали. Вспомию каких маленьких мы привезли их с роддома, а теперь они уже кушают с ложечки овощи и фрукты, на коврики уже не найти, где оставила, на пузе назад передвигаются со скоростью света, крутяться во все стороны. А как они общаются, с каждым днем болтают друг с другом на своем тарабарском, поваричиваются лицами друг к другу, улыбаются и понеслось, при чем выслушивают друг друга, тянут ручки, а как они делают ласточки -сказка. Лиза очень любит читать книжки, так рассматривает из внимательно, вслух читает, любит петь , а Вова слушает ее. Вова у нас мужчина, все должно быть по его и все вертеться вокруг него, султан такой! старшую дочь любят без памяти, чтобы она не делала, не говорила , они хохочат в голос, пищат, смеются и тянут ручки к ней. Научились включать разные звуковые игрушки( нажимать, вертеть, крутить ,) чтобы была песенка это за раз два и начинаются танцы на животах.
    Я скажу фразу, которую мы все говорили тысячу раз, но все же : какие мои сокровища разные, но так одинаково любимые, как я без них жила!
    Мои два сердечка, две души!
    Какие мы счастливые!
    Мы болеем сейчас, сегодня все ночь не спали, доча плакала и плакала, так жалко ее, но хоть темпа 37 уже.
    Поздравляю умелистых малышей с полугодием!!!!
    На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для triam , на сообщение « Ален, так здорово, такие сознательные... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ален, так здорово, такие сознательные малыши, неужели еще 5 -6 месяцев и мы такие будем.
    Олеся, с полугодием вас, неужели это отчет про полугодовалых деток, столько всего умеете.
    а на меня сегодня на валил ось сильная усталость, хотелось домой, но сходила с коляской погулять, потом к знакомой девочке потусить на ее участке, вроде отпустило, хоть и хорошо детям на свежем воздухе, но бывает тяжеловато, дома сама справляюсь, а здесь вдвоем со свекровью и то нелегко иногда, она очень устала, говорит не привыкла жить в таком ритме бешеном. Сегодня специально я с детьми весь день старалась уходить куда-то, чтоб дать ей отдохнуть. А я даже не знаю, что именно мне тяжело, просто как-то по дому скучаю, так ждала лето, дачу, и не радует (((( погода еще эта, весь день то начнется дождь, то закончится, скачет в дом, из дома, уже и под дождем гуляем и в садоводстве почти никого нет, поговорить не с кем. И свекровь хоть сильно помагает, но устаю от ее паникерства, ребенок плачет, она переживает, что замирает сердце у нее и можно испортить сердце, упала, стукнула сь только скулить чуть-чуть начала, бежит ой она палец сломала, и т.д. в остальном очень хороший помощник, поэтому я понимаю, что надо не обращать внимание, но вам вот все равно пожалуюсь и полегчает мне ))))
    А у меня тоже чего-то дачный кризис,тяжелее,конечно,чем в городе. Еще эти ветра и дожди бесконечные,дома дети просто с ума сходят. Нервы у меня сдают(((( еще в основном одна, словом не с кем перемолвиться, еще никто не приехал. Еще и подъем в 5:40. И клыки. Тоже пожаловалась)

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Маша с умелками вас отличными!!!
    Олеся с полугодием сладких малышей!!!! Такие они еще крошки, а уже столько всего умеют!!! Здоровья деткам и каждый день незабываемых моментов счастливых моментов!!! Выздоравливайте!!!

10. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « А у меня тоже чего-то дачный... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А у меня тоже чего-то дачный кризис,тяжелее,конечно,чем в городе. Еще эти ветра и дожди бесконечные,дома дети просто с ума сходят. Нервы у меня сдают(((( еще в основном одна, словом не с кем перемолвиться, еще никто не приехал. Еще и подъем в 5:40. И клыки. Тоже пожаловалась)
    И я пожалуюсь...мы дома сидим третий день безвылазно,тк старшая болеет...все тут четверо сходим с ума...у малышей режутся зубки, они ужасно капризны, просятся часто на ручки, может я их уже избаловала, но они сейчас очень мало самостоятельно играют((( и я все время одна, нервы тож сдают, уже прошу мужа нанять домработницу или няню, начинаю ничего не успевать, от этого бешусь...((( девочки, расскажите как вы с тремя справляетесь, у меня полный хаос, надо как то наладить быт, организацию...вчера впервые добралась до успокоительных))))новопассит меня не взял)))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Страница 4723 из 8324 « Первая 3723422346234673471347194720472147224723472447254726472747334773482352235723 Последняя »