|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
в смысле? кого нету?
кто знает где хороший батутный парк? где клево попрыгать можно?
Клуб 720 на Симонова 15. Только лучше сначала тренера взять индивидуально, травмоопасный вид отдыха [emoji3] он технику покажет.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
А я набегалась по лесу, веревочный парк- сложно страшно , надо тренироваться . Потом на парились в бане , веники , джакузи на свежем воздухе с квасом и пивом . Потом ужин и танцы . Только лошади не вписались , не успела уже .
Прикольно! Мы очень любим верёвочный парки [emoji3]
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Martina~
Всё то же самое только вместо помидор огурцы 👍🏽
так и надо было делать, балда я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Кукуруза, огурец, яйцо, авокадо, зеленый салат.
Не всё вместе конечно )
Заправляла горчицы чуть чуть и оливк. масло. Или ложкой майонеза с маслом же
кукурузу не люблю, а вот с авокадо попробую.
Салат "ницца" - теплый отварной картофель, обжаренная с чесноком зеленая фасоль, помидорки, тунец листовой салат. Ну и яички там четвертинками в тему)
Думаю, что с картошкой точно будет вкусно, спасибо!
-
Элита
Рыба холодного копчения+картошечка+лучок+черный хлеб - это вообще ужос? Или терпимо? Имею в виду по калорийности. Люблю нимагу
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
А я набегалась по лесу, веревочный парк- сложно страшно , надо тренироваться . Потом на парились в бане , веники , джакузи на свежем воздухе с квасом и пивом . Потом ужин и танцы . Только лошади не вписались , не успела уже .
Круто. Мы тоже раньше сотрудникам устраивали различные корпоративы, а потом я поняла, что никто не благодарен нам, а ведь куча денег на это уходит, и я решила прикрыть лавочку. Лучше я эти деньги на себя и детей потрачу.
Правда на днях мне сказали, что мол раньше так регулярно хорошо отдыхали и тыпы.
Сегодня пыталась отдохнуть, но дети не дали. В результате начала пить вино еще до обеда. Бабушка могла бы хоть на полдня от нас детей забрать. Я от них так уже устала. А она у нас все будни торчит, меня это уже бесит, как не у себя дома я, а на выходных она отдыхает. А если попросишь не приходить, обидится и все равно придет настроение портить.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
со звезды
Картошку надо есть отдельно от всего-мое имхо. Рыбу тоже точно говорит одна моя родственница-Саша,ты худая,потому что ничего не смешиваешь)))
-
Хранитель
ну вообще картофан неплохо пойдет с постным белком- нежирной рыбкой или птицей, ведь картофель инсулин повышает, инсулин усиленно все заталкивает в мышцы и под кожу. Соответственно жиры пойдут под кожу, белок в мышцы, угли в гликоген
я сегодня как раз купила розовенький мелкий, запеку может на днях с розмаринчиком
-
Космонавт
ну вообще картофан неплохо пойдет с постным белком- нежирной рыбкой или птицей, ведь картофель инсулин повышает, инсулин усиленно все заталкивает в мышцы и под кожу. Соответственно жиры пойдут под кожу, белок в мышцы, угли в гликоген
я сегодня как раз купила розовенький мелкий, запеку может на днях с розмаринчиком ![035](images/smilies/035.gif)
Жень, получается, он вписывается в низкоуглеводку?
Всегда считала, что нет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сделала вот такие "печенюшки"...
Творог и банан и 15 мин в духовке.
По первости странноватый вкус, но к третей привыкаешь, а под конец вообще вкуснотища)))
Проблема только у меня все время -от бумаги оторвать печенье.