Страница 4722 из 8324 « Первая 3722422246224672471247184719472047214722472347244725472647324772482252225722 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Эх, девочки... Один из выводов,... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Эх, девочки... Один из выводов, сделанных мной после развода, это то, что ДЛЯ МЕНЯ нет ничего хуже гипер-ожиданий по отношению к мужчине. Не все они могут хорошо зарабатывать, самоотверженно посвящать себя семье и вообще проявлять зрелость не по годам. Если есть хоть какие-то зачатки этого - холить и лелеять, глядишь - годам к ... прогресс будет ощутим. А так - свои способности и мотивацию умножаем на 0,7 и получаем адекватное представление о хорошем муже. Если коэффициент ближе к 0,8 - нам круто повезло. Если больше 1 - радуемся и молчим в тряпочку, чтобы не спугнуть сокровище
    Есть второй способ - стать Феей и тяжелее помады ничего не поднимать. Но не всем такой талант дан.

Ну и вдогонку - у нас обоих очень неплохой заработок. Но 8 месяцев платных врачей - и я всерьез рассматриваю переход на районную поликлинику Курортного района. Для тройняшек платный врач - это прорва денег, и не всегда они по выходным работают.
    В Курортном районе всё хорошо, но только в Сестрорецке с врачами.........может в Зелике ещё хоть худо-бедно, в других населёнках - полный ахтунг

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    В Курортном районе всё хорошо, но только в Сестрорецке с врачами.........может в Зелике ещё хоть худо-бедно, в других населёнках - полный ахтунг
    Я на Зелик нацелилась. Спасибо, а то не видела отзывов о медицине по району.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Я на Зелик нацелилась. Спасибо, а то не видела отзывов о медицине по району.
    Лучше его и не видеть. Сама живу в этом районе, запись - это что-то, очереди всё равно потом живые, узи и тд - Сестрик, всякие неврологи - тоже только там. А окулист, лор, хирург - как для взрослых так же и для детей ( во всяком случае у нас так )

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы про смесь
    Викуля, спасибо за поздравления
    Нам сегодня ШЕСТЬ месяцев! Боже мой уже шесть! Я так ждала этой даты и вот она наступила, даже не вериться.
    Ребята совсем уже осознанные стали. Вспомию каких маленьких мы привезли их с роддома, а теперь они уже кушают с ложечки овощи и фрукты, на коврики уже не найти, где оставила, на пузе назад передвигаются со скоростью света, крутяться во все стороны. А как они общаются, с каждым днем болтают друг с другом на своем тарабарском, поваричиваются лицами друг к другу, улыбаются и понеслось, при чем выслушивают друг друга, тянут ручки, а как они делают ласточки -сказка. Лиза очень любит читать книжки, так рассматривает из внимательно, вслух читает, любит петь , а Вова слушает ее. Вова у нас мужчина, все должно быть по его и все вертеться вокруг него, султан такой! старшую дочь любят без памяти, чтобы она не делала, не говорила , они хохочат в голос, пищат, смеются и тянут ручки к ней. Научились включать разные звуковые игрушки( нажимать, вертеть, крутить ,) чтобы была песенка это за раз два и начинаются танцы на животах.
    Я скажу фразу, которую мы все говорили тысячу раз, но все же : какие мои сокровища разные, но так одинаково любимые, как я без них жила!
    Мои два сердечка, две души!
    Какие мы счастливые!
    Мы болеем сейчас, сегодня все ночь не спали, доча плакала и плакала, так жалко ее, но хоть темпа 37 уже.
    Поздравляю с полугодием! Скорейшего выздоровления и много-много радостей!
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для SofiaYu , на сообщение « Эх, девочки... Один из выводов,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Зачем я без них жила (с)
    Лесь, вам на поправку!!!!@@@@@
    Алена, в точку, спасибо за кулочки
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Машенька, как здорово что отдых удался! вы супер! тоже скучала по вам!
    Олеся, твоих сердечек с полугодием! как тебе интересно наблюдать за двумя половинками мира)))
    мы с полугода до года нан2 ели, а с года нестожен стали.
    Лера, спасибо за поздравления. Про смесь поняла.
    Эх, девочки... Один из выводов, сделанных мной после развода, это то, что ДЛЯ МЕНЯ нет ничего хуже гипер-ожиданий по отношению к мужчине. Не все они могут хорошо зарабатывать, самоотверженно посвящать себя семье и вообще проявлять зрелость не по годам. Если есть хоть какие-то зачатки этого - холить и лелеять, глядишь - годам к ... прогресс будет ощутим. А так - свои способности и мотивацию умножаем на 0,7 и получаем адекватное представление о хорошем муже. Если коэффициент ближе к 0,8 - нам круто повезло. Если больше 1 - радуемся и молчим в тряпочку, чтобы не спугнуть сокровище
    Есть второй способ - стать Феей и тяжелее помады ничего не поднимать. Но не всем такой талант дан.

Ну и вдогонку - у нас обоих очень неплохой заработок. Но 8 месяцев платных врачей - и я всерьез рассматриваю переход на районную поликлинику Курортного района. Для тройняшек платный врач - это прорва денег, и не всегда они по выходным работают.
    София, расскажи потом про врачей в Зелике
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Олеся,поздравляю с шестерочкой!!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Олеся, малышей с шестерочкой

Девочки, подскажите по прививке:
    Ситуация у нас такая: первый Пентаксим сделали 20 января. Платно. Бесплатный нам не положен. Второй должны были после 7 марта. Сначала старший болел, потом мелкие, потом Ялта. Купить вакцину за это время не смогла. Сейчас нигде нет. Ни Инфанрикса, ни пентаксима. (звонила в 21век, ЕЦВ, Лекрус) В нашей поликлинике предлагают сделать АКДС. Наша платная педиатр против перехода на другую вакцину. Если терпим до сентября (а появятся ли в сентябре вакцины, кто знает...), то первая прививка сгорает. Жаааааааалко
    Короче выбор Делать АКДС или ждать и начинать по новой.

8. ответ для Олябка , на сообщение « Олеся, малышей с шестерочкой ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Олеся, малышей с шестерочкой

Девочки, подскажите по прививке:
    Ситуация у нас такая: первый Пентаксим сделали 20 января. Платно. Бесплатный нам не положен. Второй должны были после 7 марта. Сначала старший болел, потом мелкие, потом Ялта. Купить вакцину за это время не смогла. Сейчас нигде нет. Ни Инфанрикса, ни пентаксима. (звонила в 21век, ЕЦВ, Лекрус) В нашей поликлинике предлагают сделать АКДС. Наша платная педиатр против перехода на другую вакцину. Если терпим до сентября (а появятся ли в сентябре вакцины, кто знает...), то первая прививка сгорает. Жаааааааалко
    Короче выбор Делать АКДС или ждать и начинать по новой.
    Мне в центре вакцинации сказали, что пентаксим вряд ли появится до весны.
    Но если делать акдс, тогда надо еще отдельно делать полиомиелитную и гемофильную прививки.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален, так здорово, такие сознательные малыши, неужели еще 5 -6 месяцев и мы такие будем.
    Олеся, с полугодием вас, неужели это отчет про полугодовалых деток, столько всего умеете.
    а на меня сегодня на валил ось сильная усталость, хотелось домой, но сходила с коляской погулять, потом к знакомой девочке потусить на ее участке, вроде отпустило, хоть и хорошо детям на свежем воздухе, но бывает тяжеловато, дома сама справляюсь, а здесь вдвоем со свекровью и то нелегко иногда, она очень устала, говорит не привыкла жить в таком ритме бешеном. Сегодня специально я с детьми весь день старалась уходить куда-то, чтоб дать ей отдохнуть. А я даже не знаю, что именно мне тяжело, просто как-то по дому скучаю, так ждала лето, дачу, и не радует (((( погода еще эта, весь день то начнется дождь, то закончится, скачет в дом, из дома, уже и под дождем гуляем и в садоводстве почти никого нет, поговорить не с кем. И свекровь хоть сильно помагает, но устаю от ее паникерства, ребенок плачет, она переживает, что замирает сердце у нее и можно испортить сердце, упала, стукнула сь только скулить чуть-чуть начала, бежит ой она палец сломала, и т.д. в остальном очень хороший помощник, поэтому я понимаю, что надо не обращать внимание, но вам вот все равно пожалуюсь и полегчает мне ))))

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Лучше его и не видеть. Сама живу в этом районе, запись - это что-то, очереди всё равно потом живые, узи и тд - Сестрик, всякие неврологи - тоже только там. А окулист, лор, хирург - как для взрослых так же и для детей ( во всяком случае у нас так )
    Опа. Кому-то надо еще лучше зарабатывать, чтобы хватило на платных врачей
    Спасибо за бесценную информацию. Оставлю-ка я детей в их законной поликлинике на Есенина...

Страница 4722 из 8324 « Первая 3722422246224672471247184719472047214722472347244725472647324772482252225722 Последняя »