|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Я там редко бываю, хоть и относительно недалеко от работы.
Но в ту сторону хожу редко
я тоже только когда от метро бегу на работу, здесь по сравнению с другими сезонами не интересно))
но иногда что-то да появляется.
сейчас в основном беру густые йогруты лукоморье по акции.
то, что не в холодильнике (ландлибе и прочее), чего то не решаюь брать...
-
Небожитель
я ичалку взяла и баклажаны по 75,9 - хорошая цена.
а вот йогурты и сметана стоящие не в холодильнике меня пугает если честно.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
я ичалку взяла и баклажаны по 75,9 - хорошая цена.
а вот йогурты и сметана стоящие не в холодильнике меня пугает если честно.
тоже надо взять)))
видела еще морковку красивую краем глаза.
да жесть вообще, с каждым разом это ряды молочки плотнее и плотнее...
-
Живу я здесь
Сообщение от lynalikka
подскажите где подешевле найти грецкий орех в скорлупе среднего размера?
В 7 шагах недорогой. Но не знаю насколько хороший, не брала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах недорогой. Но не знаю насколько хороший, не брала.
спасибо
-
Наш человек
Сижу прифигеваю😐. Пришла из 7ш, купила розовых помидоров 3шт. И захотелось мне их взвесить. Тадааам, в чеке 0,672,на весах 0,608. Итого обсчёт на 7,35😕. Это мы туда экономить ходим пи-пи-пи😠. Продавец юн-Наргиз, кстати наверное с пол-года работает. И вот че делать? Если что девочки,свои весы проверила на чем только можно,хотя и так в них не сомневалась.
-
7ш. давно перешел на обман покупателей. То ли руководство с новой политикой, то ли персонал текучий...
На кассе прикреплено объявление: Копейка рубль бережет. Округление в пользу покупателя. Ни фига! Взяла пакет семечек (их фасовка, с наклеенным ценников - с коп.)
Кассир озвучила еще на 1 коп. больше (20 коп. итого). На мой вопрос об округлении, ответила, что это это только для овощей и фруктов. Я сразу подумала, какой обвес в прямом смысле
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сижу прифигеваю😐. Пришла из 7ш, купила розовых помидоров 3шт. И захотелось мне их взвесить. Тадааам, в чеке 0,672,на весах 0,608. Итого обсчёт на 7,35😕. Это мы туда экономить ходим пи-пи-пи😠. Продавец юн-Наргиз, кстати наверное с пол-года работает. И вот че делать? Если что девочки,свои весы проверила на чем только можно,хотя и так в них не сомневалась.
Обратиться в Роспотребнадзор, наверно.
-
Наш человек
Сообщение от Шёпот облаков
7ш. давно перешел на обман покупателей. То ли руководство с новой политикой, то ли персонал текучий...
На кассе прикреплено объявление: Копейка рубль бережет. Округление в пользу покупателя. Ни фига! Взяла пакет семечек (их фасовка, с наклеенным ценников - с коп.)
Кассир озвучила еще на 1 коп. больше (20 коп. итого). На мой вопрос об округлении, ответила, что это это только для овощей и фруктов. Я сразу подумала, какой обвес в прямом смысле
Ну как бэ в моем случае обвес то больше😬
-
Так я и написала про свои соображения, что мах. обвес в овощах и фруктах