|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
как-то учредительница угостила медом.
он типа из дупла и все такое. есть надо 1 ложку.
короче мы с ней наелись его и потом были "захмелевшие" и мысли сразу позитивные пошли.
хороший мед был,с приходом.
-
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Мне так в детстве мама делала в сибири)) Называется "парить ноги" Вода должна быть горячая. Я так и сейчас могу сделать, но без горчицы, а просто ноги подержать в сильно горячей воде, а потом в носки и спать (или чай пить под пледом))).
А так, при признаках возможной простуды иду в баню/сауну, горячая которая, 90 градусов. Точно не в бассейн, он же мокрый-холодный как осенняя погода)))
казалось бы))) парить ноги,а очень здорово помогает.Сразу сопли в три ручья текут)))
в чем фишка горчичника не знаю,но я с ним делаю
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
вши,гадость какая.
но я не удивлена
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Групповуха
даже 1 мужик был. косячил
+ к нему еще его дама сердца периодически подбегала что то очень важное видимо сообщала во время трени. Оба были в 1 раз))) все как у всех. Позорный Первый РАз.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Элита
У нас на групповые ходит такой смешной дядька, у него трусы как раньше пионеры носили на физкультуру, широкие, но еле еле срам прикрываюткак у трусиках он.
-
Элита
Сделала салат: тунец, помидоры, яйца, зеленый салат, заправила лимонным соком. Невкусно Поняла, что не люблю сочетание в салатах помидора и яйца. С чем тунец вкусно?
-
Элита
Сообщение от Коекто
Сделала салат: тунец, помидоры, яйца, зеленый салат, заправила лимонным соком. Невкусно Поняла, что не люблю сочетание в салатах помидора и яйца. С чем тунец вкусно?
Всё то же самое только вместо помидор огурцы 👍🏽
-
Небожитель
А я иногда делаю помидоры с яйцом и все . Мне вкусно )
-
Небожитель
Я себе месяц назад наконец купила скиннни и тоже в манго но более темные , мне нравятся ))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)