Страница 472 из 1405 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Lina , на сообщение « А они о Морской знают что-то? Я кроме... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    А они о Морской знают что-то?
    Я кроме скандалов не знаю ничего, могу только придумывать. Плюньте на тех родителей - они сами показатели своего воспитания
    Справедливости ради - дело, наверное, все-таки не в придумках, а в практике отбора с курсов на Опочинина. Если тех, кого отобрали, зачисляют в желаемый класс, а остальных посылают на Морскую, то, как бы логично предположить, что там - хуже. Возможно, администрации надо это как-то по-другому обставлять...

Активный участник

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - дело, наверное, все-таки не в придумках, а в практике отбора с курсов на Опочинина. Если тех, кого отобрали, зачисляют в желаемый класс, а остальных посылают на Морскую, то, как бы логично предположить, что там - хуже. Возможно, администрации надо это как-то по-другому обставлять...
    В том году они вроде сделали из 645-642 на морской, и у них там был недобор, брали даже тех кто на курсы совсем не ходил. Соответственно, почему бы не взять тех, кто ходил на курсы?

Активный участник

А есть на ВО школы 1-3 или 2-4?

4. ответ для stervo4ka , на сообщение « А есть на ВО школы 1-3 или 2-4? »

Цитата Сообщение от stervo4ka Посмотреть сообщение
    Увы, нет.

5. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Увы, нет. »

Цитата Сообщение от stervo4ka Посмотреть сообщение
    Увы, нет.
    А в чем их плюс?
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

вообще речь именно об этом. У ребенка в группе девочку не рекомендовали, но она ушла на Морскую. Что я должна думать? Если бы обставлено все было именно как "нам учительница на Опочинина не понравилась, мы пошли на Морскую, там понравилась" - тогда да.
    По крайней мере в этом году подход был именно таков. На след. год он изменяется, т.к. на Опочинина в принципе не пробиться.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для _Оптима_ , на сообщение « А в чем их плюс? »

Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    А в чем их плюс?
    Ну, мне лично было бы удобнее лишний год продержать ребенка в саду, поводить на серьезные курсы и отправить в 7,7 во второй класс. Но это, разумеется, очень субъктивный подход...

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Irit

Собрались мы переезжать на ВО...и зависла я в тяжких раздумьях о школе( Ближе всего 29 школа,французская. Дочь пойдет в четвертый класс и придется плотно учить французский все лето( за два года). Или еще есть вариант в 35, на 2ю линию. Но тут я уже побаиваюсь ее одну отпускать. Пока боюсь.
    Про 35 тут много отзывов,а про 29 что-то совсем не пишут. Хотелось бы услышать мнения по 29 школе.
    Спасибо

9. ответ для Irit , на сообщение « Собрались мы переезжать на ВО...и... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Собрались мы переезжать на ВО...и зависла я в тяжких раздумьях о школе( Ближе всего 29 школа,французская. Дочь пойдет в четвертый класс и придется плотно учить французский все лето( за два года). Или еще есть вариант в 35, на 2ю линию. Но тут я уже побаиваюсь ее одну отпускать. Пока боюсь.
    Про 35 тут много отзывов,а про 29 что-то совсем не пишут. Хотелось бы услышать мнения по 29 школе.
    Спасибо
    Почему Вы выбираете именно из этих 2-х школ? Почему не 24-я,32-я или 700-я? Они на мой взгляд лучший вариант. Или Вам РОНО дает на выбор только 29 и 35-ю?
    Про 29-ю знаю только, что там с английским не очень...

10. ответ для Irit , на сообщение « Собрались мы переезжать на ВО...и... »
    Участник Аватар для МингШу

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнения по 29 школе.
    Спасибо
    Садик, в который мы ходили, находится рядом с 29 школой. Из выпуска туда пошли 2 человека. С одной мамой я потом встречалась, им нравится. Трое ходили туда на подготовительные курсы, не понравилось. Документы подали в № 21 и учатся там. Тоже нормально. Когда разговаривала о школе с другими людьми (рассматривала ее в свое время), мнения высказывались разные. По крайней мере, если девочке придется специально переучиваться на французский, то вряд ли оно того стоит. Уж тогда лучше в № 11, там хотя бы английский. Есть еще № 32 (это она на 2 линии, № 35 - на Съездовской/Кадетской) с английским, трое у нас пошли туда.

Страница 472 из 1405 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »