|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
упражнение надо самому писать, в тетради)) задания можно списать, да
Ну и чего там 4 часа с мамой делать? Берешь карнизную палку, бьешь по столу и дает пять минут))))))))))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Ну, что, вылосипедисты, тунеядцы и детскоплощадники! В Москоу 9 человек оштрафованы на 15 тысяч за прогулки и различного рода занятия на свежем воздухе)))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
А у вас голос крепкий, сильный?) Громкость хорошая?) Ну и к насилию над другими существами вы как - не очень или наоборот, с удовольствием?))))
голос громкий, насилие -норм, плохие слова знаю)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Ну и чего там 4 часа с мамой делать? Берешь карнизную палку, бьешь по столу и дает пять минут))))))))))))))))))))
а ларчик то просто открывался, Брит)))) А тапкой можно по жопе добавить?))
хотя лучше нет, это уже несерьезно)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Ну, что, вылосипедисты, тунеядцы и детскоплощадники! В Москоу 9 человек оштрафованы на 15 тысяч за прогулки и различного рода занятия на свежем воздухе)))
в Москве РПГ введен и правила другие)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Не по столу, а по хребту И карнизы тоже ломать не надо, отлично подходит палка для обуви икеевская
-
Давно я здесь
Социально-коммуникативное развитие старших дошкольников по теме «Насекомые». Вот такую работу сейчас делали!
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Социально-коммуникативное развитие старших дошкольников по теме «Насекомые». Вот такую работу сейчас делали!
что?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Ребенок пришел ко мне с просьбой помочь ответить на вопросы по литре. Тема была Вечера на хуторе близ Диканьки. Кое-как справились, хотя некоторые вопросы ставили в тупик и приходилось лить воду))
Но дальше, граждане, у них там Алые паруса и Обыкновенное чудо и вопросы к ним. И вот тут мне стало страшно.
Я просто давно учебники не открывала, оценки ребенка меня вполне устраивают, но сегодня пришлось))
-
Космонавт
Тем, кто интересовался, как выдавать задания, найденные в интернете, за свои. В программе делается шрифт из своего же почерка. Находится ответ на задание в интернете, копипастится, редактируется этим шрифтом, подкладывается фоном листочек в клетку/линейку. Отправляется учителю в формате PDF как отсканированный. Это я сегодня обнаружила))