|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
на банкротство мораторий
Не верю ( Тез тур - австрийская компания(в принципе - с деньгами попрощалась (
-
Элита
 Сообщение от alexk1983
Я не выдержала, сегодня аннулировала тур на Майские
Я жду, думаю ТО сам аннулирует)
Ток уже и не знаю переносить ли тур на сентябрь или уже до след.года
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. Вы всё же на деньги рассчитываете, не на депозит?
Библики вроде пока возвращают деньгами
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. Вы всё же на деньги рассчитываете, не на депозит?
Да 😁, очень надеюсь что вернут, тк сумма не большая у нас ( был только аванс) , может для статистики им будет выгоднее вернуть ))
БГ пока возвращает ( ттт)
-
 Сообщение от IRAA
Я жду, думаю ТО сам аннулирует)
Ток уже и не знаю переносить ли тур на сентябрь  или уже до след.года
Там относительно гуманный ФПР , так что я ждала до последнего .
И решили что пусть лучше деньги будут на руках , и как только откроют -на первом самолете ))
Мы в Турцию на концерты хотели попасть, только из-за этого купили тур, так депозит нам совсем не интересен
-
 Сообщение от Soul_spb
если рассуждать логически . Деньги на депозите = деньги за турпутевки,турпутевки у нас страхуются ,соответственно ... и еще помните о моратории на банкротства.
Почему депозит=путёвке? Депозит я так понимаю, что просто деньги лежат на счету ТО на будущие путёвки, которые еще не определены.
-
Расскажите, какая сейчас ситуация по тез туру. У нас от них вылет 30 мая. Пока надеюсь, что все нормализуется и курс снизится...или зря надеюсь?
-
с Луны
 Сообщение от Melody81
Почему депозит=путёвке? Депозит я так понимаю, что просто деньги лежат на счету ТО на будущие путёвки, которые еще не определены.
Деньги не могут просто лежать . Если бы они просто лежали , то их бы отдали .. а когда деньги в работе -предоплачены борта , отели , то это несколько другое нежели депозит . Да и по лексическому значению слово «депозит» это :
- Деньги или ценные бумаги, вносимые в кредитное учреждение(!) для хранения или со специальной целью.
Удобнее при разговоре называть «депозит» .. вот и прижилось . На самом деле все гораздо сложнее .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Санмар прислал письмо о закрытии до 30 апреля.
Как то отлегло даже.. Будем ждать когда все закончится и выбирать новый отель, пусть даже с доплатой!
-
Космонавт
А я-то считала, что мне не повезло, когда я из-за скакнувшего курса не смогла нам с ребенком на майские купить кусочек солнышка... Теперь верю, что точно случайности не случайны.