|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Татьяна здравствуйте, подскажите у вас теплица помидорная купленная или самодельная. ? смотрю у вас нет проблем с подвязкой помидор. Если есть название теплицы,? заранее спасибо за ответ
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Перцы посева 22.02
Красавчики какие, их уже высаживать пора)
-
Живу я здесь
Сообщение от Rutik
Девушки, меня очень смущает ситуация с антоцианами. У меня их мало, но все же они есть и очень меня радуют в рассаде своими фиолетовыми ножками
Пожалуйста, напишите, на каком этапе возникает проблема: когда они уже распикированы? Сколько они листьев при этом имеют? В каком объеме сидят?
Если не затруднит, то лучше с фото. Просто чем больше читаю, тем больше начинаю за них волноваться... А вдруг надо уже что-то делать!
У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не отпадает... но и особой фиолетовости не заметно, только на сааамых кончиках на обороте видно немного фиолетового и на семядолях.
Может у меня вообще пересорт?
19 Аметистовая драгоценность
24 Сержант Пепперс Sgt Peppers
25 Мечта Алисы Alise's Dream
5 Черные клавиши Black Keyes
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Какие петуньки роскошные уже) А я думала у меня полосатики бело-красные перезимовали, оказалось - розовые)
Сообщение от Винки
Какое радостное фото
Черенками брали?
Да, я в Радуге беру, это от 9 марта, но таких мощных не было никогда.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Красавчики какие, их уже высаживать пора)
Света, к высадке они будут выше колена)) Перцы сажала в обычные даты, а помидоры позже из-за моей жары - 15 и 22 марта. Июньские от 15.02 уже цветут,
Сегодня купили спанбонд 15 и затянули окно с растюхами - очень жарко и солнечно.
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Света, к высадке они будут выше колена)) Перцы сажала в обычные даты, а помидоры позже из-за моей жары - 15 и 22 марта. Июньские от 15.02 уже цветут,
Сегодня купили спанбонд 15 и затянули окно с растюхами - очень жарко и солнечно.
А у меня Турбики зацветают) когда вообще на дачу выберемся - неизвестно, так что даже хорошо что перчики у меня еще небольшие, еще и посадила побольше - знакомая попросила, она в больнице, куда их девать. Все стоят на южном окне, не горят, им нравится. Правда форточка всегда приоткрыта.
-
с орбиты
Сообщение от lana208
А у меня Турбики зацветают) когда вообще на дачу выберемся - неизвестно, так что даже хорошо что перчики у меня еще небольшие, еще и посадила побольше - знакомая попросила, она в больнице, куда их девать. Все стоят на южном окне, не горят, им нравится. Правда форточка всегда приоткрыта.
Будем позитивными - на майские высадим рассаду))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, у томатов антоциановых сортов заметила, что на нижних листьях с внутренней стороны появился фиолетовый оттенок. Это вариант нормы для этих сортов или нет?
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от masya_p78
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, у томатов антоциановых сортов заметила, что на нижних листьях с внутренней стороны появился фиолетовый оттенок. Это вариант нормы для этих сортов или нет?
Так и плоды будут фиолетовыми