|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Наверное пора переезжать в другой раздел )))) Я бы создала тему, но не знаю, как табличку делать.....или у нас есть ещё ждуны?
-
Частый гость
Мы тут!Родились 29!Антоша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инесса Милош
Мы тут!Родились 29!Антоша
Поздравляю!!!!
-
Старожил
Всем привет, сходили сегодня узи всего ребенка, все норм, но опять открытое овальное окно, опять до года к кардиологу ходить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Всем привет, сходили сегодня узи всего ребенка, все норм, но опять открытое овальное окно, опять до года к кардиологу ходить
Привет, ничего себе как у вас быстро все. Нас на 6 апреля только записали к специалистам, а по УЗИ вообще не известно...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Привет!мы вчера тоже сходили в поликлинику к педиатру.Вырос человек на 2 см,теперь 56 и прибавка +1,5 кг-теперь весит 5600 с копеечками))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Привет, ничего себе как у вас быстро все. Нас на 6 апреля только записали к специалистам, а по УЗИ вообще не известно...
Ого, так долго у вас. Мы в понедельник на медосмотр ко всем спецам, и на месяц свободны, надеюсь )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Russi
Привет!мы вчера тоже сходили в поликлинику к педиатру.Вырос человек на 2 см,теперь 56 и прибавка +1,5 кг-теперь весит 5600 с копеечками))
Ого, а мы с нашей прибавкой 4200 весом ))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Ого, а мы с нашей прибавкой 4200 весом ))))))
Мы вообще 4000 гр. набрали 1 кг
Ох, тяжело болеем так. У маленькой теперь тоже сопли. У меня сопли, горло, голова болит((
Сын тоже не лучше....как-то грустно, первыц раз так сильное заболел. Надеюсь сегодня температуры не будет. Кашлял ночью жутко...спали 3 часа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Мы вообще 4000 гр. набрали 1 кг
Ох, тяжело болеем так. У маленькой теперь тоже сопли. У меня сопли, горло, голова болит((
Сын тоже не лучше....как-то грустно, первыц раз так сильное заболел. Надеюсь сегодня температуры не будет. Кашлял ночью жутко...спали 3 часа
Ох, малыши (((( Выздоравливайте скорее !!! Как малышка кушает?Им же тяжко, когда носик плохо дышит ((( Я кашля вообще боюсь ( Горло хоть посмотреть можно ) Откашливает, или сухой?
Мы тоже набрали 1050 )