Страница 472 из 1418 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а ради интересна, сколько ж роды в Скандинавии стоят? У меня знакомая рожала в Алмазова, хотела именно туда, но у неё не хватило показаний по кардиологии. Пошла платно. ЕР, все в штатном режиме, без осложнений. Врача и акушерка выбирала заранее. Около 200000, палата отдельная, правда не помню с проживантем родственника или нет. Точно знаю что без других рожениц. Она довольна как слон. Говорит если пойду за вторым, то только туда. Дело было 4 года назад.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=17645 вот цены. Уже где-то пару лет, как они снизили цены почти в 3 раза.
    Послеродовая палата не предназначена для проживания родственников. Посещения с 16 до 19. До 16 родственников не пустят внутрь. Туалет и душ на 2 палаты. Родилка индивидуальная со своим душем, мычом и туалетом. Кровать, на которой лежишь кнопками превращается в родильное кресло. Даже вставать не нужно. Я рожала в 2015. Муж там работает. Я 7 лет там работала с открытия до 2017 года

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я и врача то без понятия как выбирать. Хотя мне чот подсказывает что мне кесарево светит

3. ответ для Tomika , на сообщение « Тыщ 200 наверное выйдет,плюс... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тыщ 200 наверное выйдет,плюс палата,плюс за каждый чих еще где-то по 5-10 тыщ))
    Я б лучше в алмазова пошла.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я и врача то без понятия как выбирать. Хотя мне чот подсказывает что мне кесарево светит
    Мать, чего несёшь та.... с чего ты взяла. Что за настрой?

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « http://www.almazovcentre.ru/?page_id=176... »

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=17645 вот цены. Уже где-то пару лет, как они снизили цены почти в 3 раза.
    Послеродовая палата не предназначена для проживания родственников. Посещения с 16 до 19. До 16 родственников не пустят внутрь. Туалет и душ на 2 палаты. Родилка индивидуальная со своим душем, мычом и туалетом. Кровать, на которой лежишь кнопками превращается в родильное кресло. Даже вставать не нужно. Я рожала в 2015. Муж там работает. Я 7 лет там работала с открытия до 2017 года
    Спасибо, ознакомлюсь.

Дописала:

Не за так, конечно. Но учитывая уровень клиники цены вполне приемлемые. И еще цены на ведение беремености порадовали, жаль я не в СПб.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Я таких отзывов про все... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я таких отзывов про все начиталась...мрак
    А в сканди коллега рожала. Платно. А реб не задышал. И реаним там точно не было. И все.
    А она 2 раз опять туда поперлось. Но ее уже кесарили
    В скандинавии действительно нет реанимации. Ребенка спасают, переводят в реанимационную палату и сразу оттуда увозят в детскую больницу. На Фурштатской тоже реанимация детская небольшая. И если что, то тоже ребенка увезут.
    Мне не нравитсч детская помощь в отта. Там все плохо. А вот акушерская часть хорошая.
    В 18, 10, 16, 9 роддомах и в перинатальных центрах с реанимациями для детей все неплохо. Умеют спасать и лечить.
    17 р.д. позиционируют себя как герои и спасатели мира, тем не менее там самая высокая летальность среди детей. И лечат долго и странно. А когда ребенок совсем плох становится, только тогда переводят в больницу. А иногда бывает поздно.
    Кронштадт, колпино, боткина на миргородской, вма - реанимации и аппаратура дремучие. Нет препаратов нужных. Помощь оказывают на невысоком уровне.
    Боткина Север (новый) без претензий. 1 мед средненький.
    6 роддом тоже среднячок.
    1 роддом неплох по детской реанимации, а вот акушеры большинство очень плохо рожают. Много инвалидов после них. По травмам и асфиксиям в родах они лидируют

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Доброе утро, девы ) я смотрю, у нас тут круглосуточный топик, первое "доброе утро" в 4 часа утра )))
    Я в приёмном сижу, кровит уже у меня прям сильно, но это никого не интересует, впереди меня 5 девочек, каждую по 20 мин оформляют (((
    Давлю в себе желание сбежать на работу. Настроение минорное. Думаю, все плохо (((

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « В скандинавии действительно нет... »

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    В скандинавии действительно нет реанимации. Ребенка спасают, переводят в реанимационную палату и сразу оттуда увозят в детскую больницу. На Фурштатской тоже реанимация детская небольшая. И если что, то тоже ребенка увезут.
    Мне не нравитсч детская помощь в отта. Там все плохо. А вот акушерская часть хорошая.
    В 18, 10, 16, 9 роддомах и в перинатальных центрах с реанимациями для детей все неплохо. Умеют спасать и лечить.
    17 р.д. позиционируют себя как герои и спасатели мира, тем не менее там самая высокая летальность среди детей. И лечат долго и странно. А когда ребенок совсем плох становится, только тогда переводят в больницу. А иногда бывает поздно.
    Кронштадт, колпино, боткина на миргородской, вма - реанимации и аппаратура дремучие. Нет препаратов нужных. Помощь оказывают на невысоком уровне.
    Боткина Север (новый) без претензий. 1 мед средненький.
    6 роддом тоже среднячок.
    1 роддом неплох по детской реанимации, а вот акушеры большинство очень плохо рожают. Много инвалидов после них. По травмам и асфиксиям в родах они лидируют
    Вот это информации. Спасибо. Как ваши дела? Как самочувствие?

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Сестрица А. Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы ) я смотрю, у нас тут круглосуточный топик, первое "доброе утро" в 4 часа утра )))
    Я в приёмном сижу, кровит уже у меня прям сильно, но это никого не интересует, впереди меня 5 девочек, каждую по 20 мин оформляют (((
    Давлю в себе желание сбежать на работу. Настроение минорное. Думаю, все плохо (((
    Какая работа! Забудь((( в стационар. Надо было скорую вызвать. А ты сидишь в ЖК? Если да, проси направление в нормальный стационар.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Не, я уже в больнице сижу. Натощак и с баночкой мочи )))

Страница 472 из 1418 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »