|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Healthy
Девочки! Подскажите, как вы о состоянии эмбрионов на 5 день узнавали? У пеня подсадка должна быть завтра. Так вот не понимаю, есть ли что подсаживать и в какой момент об этом сообщат: когда я уже в процедурной буду или как приеду сразу?
Мне сказали если не позвонят, то значит есть кого подсаживать. И когда я зашла в клинику, первый вопрос был, кто то живой? Мне админ говорит, кто живой!? А потом догадалась и сказала что позвонили бы. Потом врач пришла, сказала 3 из 4. Во время подсадке поделился 4й, в итоге 2 заморозили.
Но девочки у меня все не очень. Хгч 2 дня назад 140 на 10 дпп, сегодня 12 дпп хгч 160. Пока слез нет, пока верю. Но грустно очень и страшно, так как всякие мысли лезут в голову.
Я - Юля
-
Старожил
Сообщение от ~ангелочек~
Мне сказали если не позвонят, то значит есть кого подсаживать. И когда я зашла в клинику, первый вопрос был, кто то живой? Мне админ говорит, кто живой!? А потом догадалась и сказала что позвонили бы. Потом врач пришла, сказала 3 из 4. Во время подсадке поделился 4й, в итоге 2 заморозили.
Но девочки у меня все не очень. Хгч 2 дня назад 140 на 10 дпп, сегодня 12 дпп хгч 160. Пока слез нет, пока верю. Но грустно очень и страшно, так как всякие мысли лезут в голову.
Держитесь! Просто медленная имплантация и рост. Наверстаете! Надо верить !!!
-
Участник
Сообщение от Healthy
Девочки! Подскажите, как вы о состоянии эмбрионов на 5 день узнавали? У пеня подсадка должна быть завтра. Так вот не понимаю, есть ли что подсаживать и в какой момент об этом сообщат: когда я уже в процедурной буду или как приеду сразу?
Меня тоже так этот вопрос волновал, в итоге на 5 день и узнала. Единственное что успокаивало, если бы что-то было не так , на подсадку бы не позвали. И вот лежа уже в кресле в кабинете я узнала кто как развивался и сколько осталось, учитывая что всего 5 як взяли поводов для волнения было много.
-
Участник
Сообщение от Healthy
Ужас, как страшно! Как дожить-то уже до этого момента ....
Думать о хорошем и не нервничать. От нас в этот момент уже ничего не зависит, если что позвонят.
-
Участник
Добрый день,девочки!!! Планирую делать ЭКО.Для начала иду на лапраскопию (эндометр.кисты).Подскажите пожалуйста о клиниках Генезиз и iclinik,необходима консультация репродуктолога.Может быть в этих клиниках знаете хороших репродуктологов?
-
Элита
Сообщение от ~ангелочек~
Читала на одном форуме про девочку с хгч 158 на 10 дпп, в итоге родилась двойня! Всякое бывает, надо верить!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Участник
Сообщение от ~ангелочек~
Пусть у вас все хорошо будет🌺🌺🌺Верьте и хвост пистолетом!
-
Элита
Сообщение от Валерочка
Добрый день,девочки!!! Планирую делать ЭКО.Для начала иду на лапраскопию (эндометр.кисты).Подскажите пожалуйста о клиниках Генезиз и iclinik,необходима консультация репродуктолога.Может быть в этих клиниках знаете хороших репродуктологов?
Добрый день! А почему именно эти клиники рассматриваете?
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Старожил
Сообщение от Блuзняшка Анна
Меня тоже так этот вопрос волновал, в итоге на 5 день и узнала. Единственное что успокаивало, если бы что-то было не так , на подсадку бы не позвали. И вот лежа уже в кресле в кабинете я узнала кто как развивался и сколько осталось, учитывая что всего 5 як взяли поводов для волнения было много.
5 - это хорошо! У меня всего 2 эмбриончика получилось из 5 клеточек 😭😭😭😭 Их до 5 дня не трогают. Вчера позвонили и напомнили, что сегодня надо приходить. Я, видимо, тоже в кресле все узнаю. Так что я морально уже готовлюсь к пролёту. Даже к Г записалась на всякий случай уже для нового сбора анализов.
-
Старожил
Сообщение от Валерочка
Я в Ай у Ку.рило. Мне он очень нравится. Но к нему лучше идти до 35 лет (не знаю сколько Вам, извините), тк многие пишут, что не любит возрастных и очень на этом акцентируется. В целом, это и понятно - статистика неумолима ☹ Тонким душевным натурам лучше, наверно, поискать другого РЕ. Сюсюкать и внушать надежды не будет. Очень объективен и реалистичен, ничего личного и лишнего. И запись к нему обычно за 3 недели