Страница 472 из 1143 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Понятно))
    Зоган (Асахи)
    Про девочку понятно, психолог мастер на все руки)) очередной
    Согласна про очередного ))
    Я им даже немного завидую шучу, к счастью мне это чувство незнакомо, берут что-то старое как мир и умудряются монетезировать

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Понятно))
    Зоган (Асахи)
    Про девочку понятно, психолог мастер на все руки)) очередной
    Девочка больше про лицо на самом деле))
    Я так поняла психология- первое образование 😁 а у кого его нет?🤣

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну это база древнего японского массажа Зоган.
    Его же кличут Асахи. Он же Гога, он же Жора
    Про массаж ЗавЕсть.
    Бесит что без косметолога сегодня осталась ((
    Есть очень плохой вариант, что привезу завтра уезжающей дочери бумаги и вещи да поеду обратно на пару дней(( Потом вернусь, прилетит ночью муж и на следующий день мы вместе улетим. И вот куда мне массаж да косметолога запихать?)))
    Да, когда так быстро туда сюда тяжко... дыши! Урывай себе каждую минуточку))
    Про девочку - я на платном марафоне была по осанке, с ней в паре там мастер спорта и я даже не успела все упражнения сделать, даже когда месяц прошёл после 😁😁😁 делаю минималку её и реально все лучше и лучше)))) не было бы эффекта - я б на неё ссыль не прислала)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Да, когда так быстро туда сюда тяжко... дыши! Урывай себе каждую минуточку))
    Про девочку - я на платном марафоне была по осанке, с ней в паре там мастер спорта и я даже не успела все упражнения сделать, даже когда месяц прошёл после 😁😁😁 делаю минималку её и реально все лучше и лучше)))) не было бы эффекта - я б на неё ссыль не прислала)
    Спасибо
    Порой дышу урывками
    Про неоткрывшуюся девочку и упражнения поверю на слово.
    Или сама покажи, что там надо делать
    Хотя даже несколько посещений йоги мне кажется благотворно на фейс влияли. Жаль из-за разьездов не могу сходить хотя бы на йогу за омолаживающим эффектом)
    И дождь льёт как из ведра, на улице не походить. Замолодились с мужем бутылочкой вина

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, 18го мая в СВОЯ КЛИНИКА вновь будет ДЕНЬ КРАСОТЫ.
    Вспомнила, что реклама у меня всплывала. Скорее всего как и в прошлый раз нужно позвонить администраторам и записаться.
    Будут бесплатные консультации, не помню что будут рассказывать косметологи, розыгрыш призов и если дадут такие же вкусные конфетки и макаронс к кофе как в прошлый раз, обязательно идите
    Я на Дне Красоты тогда выиграла карбокситерапию бесплатную и Вика мне отдала свой купон на 30% скидку плазмотерапии и хотела сейчас сходить, но застряла в лесах. А теперь и срок действия предложения закончился ((

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо :) Порой дышу урывками:)) Про... »

Спасибо
    Порой дышу урывками
    Про неоткрывшуюся девочку и упражнения поверю на слово.
    Или сама покажи, что там надо делать
    Хотя даже несколько посещений йоги мне кажется благотворно на фейс влияли. Жаль из-за разьездов не могу сходить хотя бы на йогу за омолаживающим эффектом)
    И дождь льёт как из ведра, на улице не походить. Замолодились с мужем бутылочкой вина
    кстати есть некая йога для лица и даже йога голоса
    я сегодня чутка встретилась со стеной дождя на конюшенной, попросила у него таймаут и пока притих добежала до массажа
    про девочку- ты в саму группу зашла? дошло мое сообщение из метро?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Девочки, 18го мая в СВОЯ КЛИНИКА вновь будет ДЕНЬ КРАСОТЫ.
    Вспомнила, что реклама у меня всплывала. Скорее всего как и в прошлый раз нужно позвонить администраторам и записаться.
    Будут бесплатные консультации, не помню что будут рассказывать косметологи, розыгрыш призов и если дадут такие же вкусные конфетки и макаронс к кофе как в прошлый раз, обязательно идите
    Я на Дне Красоты тогда выиграла карбокситерапию бесплатную и Вика мне отдала свой купон на 30% скидку плазмотерапии и хотела сейчас сходить, но застряла в лесах. А теперь и срок действия предложения закончился ((
    Эмма, я тут прочитала что нам, в возрасте за 40, надо не только лицом заниматься, но и омолаживающими программами для дёсен.
    Плазмотерапия дёсен.
    Лежала в оММОроке от этого известия...
    Слышала об этом?

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    кстати есть некая йога для лица и даже йога голоса
    я сегодня чутка встретилась со стеной дождя на конюшенной, попросила у него таймаут и пока притих добежала до массажа
    про девочку- ты в саму группу зашла? дошло мое сообщение из метро?
    Мне столько всего не осилить "Кепи я уже не вынесу")))
    По ссылке зашла в контакт.
    Видео как будто бы есть, но показывает ноль и не крутится. Хотя может быть браузер мой не подходит.

9. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, я тут прочитала что нам, в... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма, я тут прочитала что нам, в возрасте за 40, надо не только лицом заниматься, но и омолаживающими программами для дёсен.
    Плазмотерапия дёсен.
    Лежала в оММОроке от этого известия...
    Слышала об этом?
    Конечено слышала)))
    И не только. Хотела сделать, но мой врач не проводит эту процедуру и не видит для меня показаний.
    Вообще как обязательную процедуру кто-то перегнул палку
    Плазмотерапию дёсен проводят при имплантации, удалении зуба (когда лунка затянется) и как профилактика пародрнтоза раз в три месяца. Но в последнем случае не у всех есть склонность к пародрнтоза.
    Я то в профилактических целях хотела проколоть когда брекеты надела, но пока тьфу тьфу всё нормально.

А вот гинекологическое PRP хочу попробовать осенью и лазер тоже

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Ого! Смелая ты!
    А это зачем???
    там тоже имплантация и профилактика пародонтоза?
    😂🤣👍🏻

Страница 472 из 1143 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »