Страница 472 из 683 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    "Видеть" как-то неожиданно для меня закончился 1-й сезон, думала еще пару серий будет...
    Скрытый текст: не поняла 
    Охотник Тамакти Джун выжил? и Джерламарела только зрения лишили или совсем того? королева хочет детей от..племянника? вобщем есть что ждать от 2-го сезона и, надеюсь, Бабавоса подлечат к след.сезону))

про Утреннее шоу
    Скрытый текст: + 
    он позвал меня в номер посмотреть кино...да ну??

завидую смотрящим Мейзел- с трудом пошли первые 2 серии 1 сезона...попробовать еще?
    Я в принципе не смотрю комедии, но тут...кайф
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « На сцене развода я просто рыдала... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    На сцене развода я просто рыдала [emoji23]
    Да это было супер!)))

Скрытый текст: УШ 

Да, мне еще диалог понравился с этим"звоните Солу" типа ты такой крутой. добился и все, можно расслабиться. А он же реально считал себя пупом земли, а Алекс, ну как бы ни было, но все равно они практически столько лет были вместе, конечно чувства родственные какие то были, по этому я верю что она искренне была когда к нему ездила. Но в то же время "король умер, да здравствует король!", так что оставшись на коне почему бы и не проявить сострадание победителя.
    Другое дело как она все его похождения восринимала как нечто несерьезно, видимо просто не представляю все тонкости, ведь в сюжете про этого мужика, которого в домагательствах обвинили она все таки видно что не поддерживает, а тут рядом под носом все это было, но я так понимаю что она считала что у Митча все по другому.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Активный участник Аватар для parampampam

Смотрю «Утреннее шоу»! Огонь! 🔥

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Элита Аватар для Лейлани

Неожиданно увлеклась Вампирскими войнами - сто лет ничего про вампиров не смотрела

Хранитель Аватар для Ooleetka

"Видеть" как-то неожиданно для меня закончился 1-й сезон, думала еще пару серий будет...
    Охотник Тамакти Джун выжил? и Джерламарела только зрения лишили или совсем того? королева хочет детей от..племянника? вобщем есть что ждать от 2-го сезона и, надеюсь, Бабавоса подлечат к след.сезону))

про Утреннее шоу
    он позвал меня в номер посмотреть кино...да ну??

завидую смотрящим Мейзел- с трудом пошли первые 2 серии 1 сезона...попробовать еще?
    Он офигенный, у меня на втором сезоне муж буквально мимо проходил, зацепился взглядом и ухом и все, пропал, так и продолжил смотреть со мной

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Хранитель Аватар для Til_da

Последняя серия See прям крутая! сериал отличный, немного нудновато в начале, но потом супер! Жду второй сезон

ну я так поняла
    Скрытый текст: 0 
    вполне возможно и выжил, с другой стороны на фига он им?
    джерамарела лишили зрения, думаю выжил
    про королеву я поняла, что она хочет детей от того дикаря, которого считает сыном своей сестры

какой у королевы голос интересный - интонации меняются от низких до высоких в одном предложении. посмотрела, актриса голландка. Интересно она всегда так говорит или тут для роли надо было
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для Til_da , на сообщение « ну я так поняла вполне возможно и... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    ну я так поняла
    Скрытый текст: 0 
    вполне возможно и выжил, с другой стороны на фига он им?
    джерамарела лишили зрения, думаю выжил
    про королеву я поняла, что она хочет детей от того дикаря, которого считает сыном своей сестры

какой у королевы голос интересный - интонации меняются от низких до высоких в одном предложении. посмотрела, актриса голландка. Интересно она всегда так говорит или тут для роли надо было
    да. королева/актриса хороша- настолько хороша, что сил нет хочется чтоб кто-то ее выпилил)) поэтому и надеюсь что Охотник выжил-думаю он за ее головой придет
    а, она имеет ввиду этого прибившегося с дредами? а не сына (вот никак не могу запомнить как зовут детей..(

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я в принципе не смотрю комедии, но тут...кайф
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Он офигенный, у меня на втором сезоне муж буквально мимо проходил, зацепился взглядом и ухом и все, пропал, так и продолжил смотреть со мной
    так, может и мне со второго сезона попробовать

да. королева/актриса хороша- настолько хороша, что сил нет хочется чтоб кто-то ее выпилил)) поэтому и надеюсь что Охотник выжил-думаю он за ее головой придет
    а, она имеет ввиду этого прибившегося с дредами? а не сына (вот никак не могу запомнить как зовут детей..(
    Скрытый текст: 5 
    хм, про месть это интересно. Может быть и выжил тогда
    Да, про того с дредами. Он же тоже сын джерамарела
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Страница 472 из 683 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »