"Видеть" как-то неожиданно для меня закончился 1-й сезон, думала еще пару серий будет...
Скрытый текст: не поняла
Охотник Тамакти Джун выжил? и Джерламарела только зрения лишили или совсем того? королева хочет детей от..племянника? вобщем есть что ждать от 2-го сезона и, надеюсь, Бабавоса подлечат к след.сезону))
про Утреннее шоу
Скрытый текст: +
он позвал меня в номер посмотреть кино...да ну??
завидую смотрящим Мейзел- с трудом пошли первые 2 серии 1 сезона...попробовать еще?
Я в принципе не смотрю комедии, но тут...кайф
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Да, мне еще диалог понравился с этим"звоните Солу" типа ты такой крутой. добился и все, можно расслабиться. А он же реально считал себя пупом земли, а Алекс, ну как бы ни было, но все равно они практически столько лет были вместе, конечно чувства родственные какие то были, по этому я верю что она искренне была когда к нему ездила. Но в то же время "король умер, да здравствует король!", так что оставшись на коне почему бы и не проявить сострадание победителя.
Другое дело как она все его похождения восринимала как нечто несерьезно, видимо просто не представляю все тонкости, ведь в сюжете про этого мужика, которого в домагательствах обвинили она все таки видно что не поддерживает, а тут рядом под носом все это было, но я так понимаю что она считала что у Митча все по другому.
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
"Видеть" как-то неожиданно для меня закончился 1-й сезон, думала еще пару серий будет...
Охотник Тамакти Джун выжил? и Джерламарела только зрения лишили или совсем того? королева хочет детей от..племянника? вобщем есть что ждать от 2-го сезона и, надеюсь, Бабавоса подлечат к след.сезону))
про Утреннее шоу
он позвал меня в номер посмотреть кино...да ну??
завидую смотрящим Мейзел- с трудом пошли первые 2 серии 1 сезона...попробовать еще?
Он офигенный, у меня на втором сезоне муж буквально мимо проходил, зацепился взглядом и ухом и все, пропал, так и продолжил смотреть со мной
ну я так поняла
Скрытый текст: 0
вполне возможно и выжил, с другой стороны на фига он им?
джерамарела лишили зрения, думаю выжил
про королеву я поняла, что она хочет детей от того дикаря, которого считает сыном своей сестры
какой у королевы голос интересный - интонации меняются от низких до высоких в одном предложении. посмотрела, актриса голландка. Интересно она всегда так говорит или тут для роли надо было
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
вполне возможно и выжил, с другой стороны на фига он им?
джерамарела лишили зрения, думаю выжил
про королеву я поняла, что она хочет детей от того дикаря, которого считает сыном своей сестры
какой у королевы голос интересный - интонации меняются от низких до высоких в одном предложении. посмотрела, актриса голландка. Интересно она всегда так говорит или тут для роли надо было
да. королева/актриса хороша- настолько хороша, что сил нет хочется чтоб кто-то ее выпилил)) поэтому и надеюсь что Охотник выжил-думаю он за ее головой придет
а, она имеет ввиду этого прибившегося с дредами? а не сына (вот никак не могу запомнить как зовут детей..(
да. королева/актриса хороша- настолько хороша, что сил нет хочется чтоб кто-то ее выпилил)) поэтому и надеюсь что Охотник выжил-думаю он за ее головой придет
а, она имеет ввиду этого прибившегося с дредами? а не сына (вот никак не могу запомнить как зовут детей..(
Скрытый текст: 5
хм, про месть это интересно. Может быть и выжил тогда
Да, про того с дредами. Он же тоже сын джерамарела
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
Закладки