|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
Спасибо за поддержку девочки! Завтра отпишусь, что со мной сделали. Пойду сумку собирать на сохранение....
Удачи тебе!!!! Все будет хорошо[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
-
Активный участник
Ну, за ночь совсем не уедет, а завтра к врачу за экспертным мнением!
-
Не накрывайся!) Всё будет хорошо, у меня вообще еще 28ого февраля только 1ый скрин.
Воу, я думала я тут самая последняя, ан нет..... У нас 22 февраля.
-
 Сообщение от BrownEyes
Девочки привет кто не спит) сходила я сегодня померить шейку, для собственного успокоения, и что вы думаете? Уехала моя шея с 40 мм до 25 мм за 10 дней((( Плацента которая ее держала поднялась и она поехала. Завтра еду к свому врачу, надеюсь меня в срочном порядке зашьют 
пусть все будет хорошо!
а как не пропустить этот момент не понимаю (особенно если не ждёшь таких проблем)? обязательно просить УЗИ между скринами?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
или по анализам врач заранее может предположить что есть вероятность укорочения шейки?
-
 Сообщение от Dina5
или по анализам врач заранее может предположить что есть вероятность укорочения шейки?
Нужно просить сделать цервикометрию. Там врач уже скажет, следует наблюдать за шейкой или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от BrownEyes
Спасибо за поддержку девочки! Завтра отпишусь, что со мной сделали. Пойду сумку собирать на сохранение....
Ты в добрых руках! Удачи! Обязательно пиши, что да как.
А шейки - капризные, непонятно, что им нужно..
-
 Сообщение от BrownEyes
Девочки привет кто не спит) сходила я сегодня померить шейку, для собственного успокоения, и что вы думаете? Уехала моя шея с 40 мм до 25 мм за 10 дней((( Плацента которая ее держала поднялась и она поехала. Завтра еду к свому врачу, надеюсь меня в срочном порядке зашьют 
Хорошо, что заметили вовремя!
Удачи! @@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от BrownEyes
Привет! Не переживай, все будет хорошо [emoji108] Напиши завтра, что тебе скажут.
Ты платно зашиваться у Глейм будешь?
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
Девы еду в скорой кровотечение(