|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Да. Алексис хорошая, не надо ее обижать..
перл на перле
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Она не давала присяг, она только констатировала тот факт, что её Света на деньги не кинула, хотя по ситуации уже было закрались подозрения.
То, что многие прониклись и поверили Свете с её подачи (и я в том числе), кмк, не её вина, сама svn никого не убеждала и была крайне корректна и даже осторожна в высказываниях.
Это абсолютно верно. Помню, как она пыталась всех утихомирить, а в её постах чувствовалась скорее растерянность
-
с Луны
Сообщение от lena888188
Не обижайтесь, но год назад Ваша интуиция показала себя не очень))
Ну, значит, в этот раз очень
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
Осторожно поинтересуюсь - а это вообще нормальная история использовать постоянно детей в рекламных целях. Первый раз в жизни зашла в ее Инстаграмм. 100 тысяч подписчиков и каждое второе сообщение - реклама, которую иллюстрируют фотографии ее детей.
Это каждый решает за себя. Мне кажется стремным выставлять детей, чтоб каждый мог обсудить. Как образованный человек понимаю, что "дурной глаз" или "сглазили" это предрассудки. И тем не менее ... Мне вот эти девчухи очень у Алексис нравятся. Это кровные, приемные? Двойняшки или кажется? https://www.instagram.com/p/BjzGKx1n...ken-by=harklif
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Маркида
Это каждый решает за себя. Мне кажется стремным выставлять детей, чтоб каждый мог обсудить. Как образованный человек понимаю, что "дурной глаз" или "сглазили" это предрассудки. И тем не менее ... Мне вот эти девчухи очень у Алексис нравятся. Это кровные, приемные? Двойняшки или кажется? https://www.instagram.com/p/BjzGKx1n...ken-by=harklif
Да, эти девочки кровные.
-
Старожил
Сообщение от Алоха
Да, эти девочки кровные.
То есть у нее 4 кровных ? Время летит)))
-
с Луны
Сообщение от Алоха
Да, эти девочки кровные.
Очень милые
-
Мега-элита
Видимо в Приемных по просьбе, открыли уже закрытую тему. Но желающих топить за Свету, ох как поубавилось.Предъявленные выписки, очень отрезвляюще подействовали. Зы. Вероникины посты очень и очень интересны. Со всех точек зрения.
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Видимо в Приемных по просьбе, открыли уже закрытую тему. Но желающих топить за Свету, ох как поубавилось.Предъявленные выписки, очень отрезвляюще подействовали. Зы. Вероникины посты очень и очень интересны. Со всех точек зрения.
А как называется? "Дель и форумчане" закрыта.
-
Наш человек
Случайно в ВК зашла на страницу мамы Леры (видимо есть общие друзья).
Это что-то.
Свету прибить не знаю, что с ней сделать хочется.
Леруська сияет, глазки смеются, улыбка открытая.
Хвостики, косички, прически. А не ежик машинкой под 0.5.
Чудесная девочка.
Здоровья и успехов маме и дочке!