|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, она классная! Нам с мужем показала нашего сына, все-все посмотрела, на все вопросы ответила- очень понравилась.Мне показалось, она даже более приветлива,чем Некрасова, больше располагает что ли. Но меня смущает немного, не пропустит ли чего-нибудь с шейкой? Думала, Может, есть кто-то кто прям на этом специализируется? Но если Струпенева училась у Глейм, то , видимо, я зря волнуюсь) Получается, у тебя тоже есть шанс рожать под Новый год?)
Я Ольга 
-
Активный участник
Она все правильно намеряла! Благодаря ей и замечена проблема.
Это в 1 рд придрались, считают себя умнее. Все равно примерно то же было.
-
Активный участник
 Сообщение от #Ksю
А сколько разрешаешь себе нести? Можно не более 1,5 кг в одну руку.
Уборка понятное дело- забить. А магазин муж может сразу напокупать вперёд.
Понятно, что раз в меня такое случилось, не факт, что ещё у кого то..
просто у меня за 2 нед произошло непоправимое. Береги себя!!
Да меня частенько затягивает .. у кассы понимаю, что перебор.
Муж что-то не то норовит купить, сроки годности не смотрит.
Я вообще очень боюсь... прям жалко себя, плачу (
Врач сказала можно утрожестан увеличить до 2 раз, если очень боюсь то до 3х. Видимо надо до 3х.
-
Наш человек
 Сообщение от АннаМалия
я иногда сдаю. после того, как в северо-западном центре доказ.медицины мне сделали ложно-отрицательные анализы, а в хеликсе ложно-положительные - перешла в инвитро. или в лаб4ю, если много сдавать
Лаб4ю пользовалась и была довольна, пока они не начали откровенно косячить((((
теперь пока в Хеликсе... все устраивает....
я так понимаю, что кровь сдают только у кого в первый раз есть проблемы, то есть для уточнения.. меня не отправляли... сдавать не планирую
-
Элита
А я понимаю, что тяжести нельзя, но не могу соблюдать ( а на ужин купить приготовить? Как-то все врем тяжело в пакетах получается . Хорошо хоть только от кассы до машины и от машины до лифта
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Жужель
А я понимаю, что тяжести нельзя, но не могу соблюдать ( а на ужин купить приготовить? Как-то все врем тяжело в пакетах получается . Хорошо хоть только от кассы до машины и от машины до лифта
я перед походом в магазин через айгудс проверяю какой будет итоговый вес моей корзины, если больше пяти кг - заказываю доставку. Мне до ленты полтора километра идти в одну сторону, ну его нафиг. Надоело грузовой лошадью быть, вечно на себе
из магазина тащу половину своего веса.
-
Элита
 Сообщение от Shcoda_fox
я перед походом в магазин через айгудс проверяю какой будет итоговый вес моей корзины, если больше пяти кг - заказываю доставку. Мне до ленты полтора километра идти в одну сторону, ну его нафиг. Надоело грузовой лошадью быть, вечно на себе
из магазина тащу половину своего веса.
Вот! И у меня такие мысли, постоянно с тюками хожу ((
-
Активный участник
В общем я пропадаю, меня не ищите, если вдруг захочется) связи не будет
-
Элита
 Сообщение от Pushocheck
В общем я пропадаю, меня не ищите, если вдруг захочется) связи не будет
Ира! Ведра не таскай!! Землю не копай! Лежи звёздочкой будем скучать.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Бри Ван де Камп
Да, она классная! Нам с мужем показала нашего сына, все-все посмотрела, на все вопросы ответила- очень понравилась.Мне показалось, она даже более приветлива,чем Некрасова, больше располагает что ли. Но меня смущает немного, не пропустит ли чего-нибудь с шейкой? Думала, Может, есть кто-то кто прям на этом специализируется? Но если Струпенева училась у Глейм, то , видимо, я зря волнуюсь) Получается, у тебя тоже есть шанс рожать под Новый год?)
Да, надеюсь, что есть шанс
Мне бы хотелось родить в 2018.
А Струпенева у меня все Органы и расстояния у ребёночка перепроверяла по три раза. Умничка она, будь спокойна.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»