| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я уже несколько дней не ем всякие булки, пряники. За неделю даже вес снизился грамм на 200, НО я все время голодная. Поем, а чувства насыщения нет, не пойму такой период или отсутствие мучного так сказывается??
-
Мега-элита
Меня беруши спасают только от птичкиных трелей по утрам. Ну знаете, сидят на ветках и щебечут.
От храпа мужа не спасает. Может, конечно, я не правильно их запихиваю....
-
Небожитель
Спасибо девочки, сама рада. Теперь надо оформить декрет, и потихоньку докупать чего не хватает
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Что это не прокатит  ..ребенка в сад, а сам продолжаешь радоваться декрету))))
если ребзь ходит отлично в сад, а мелкий ребзь спокойный.. то да
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Всем привет! у меня такой денек вчера был! атас!
Приходил ко мне сотрудник из собеса. посмотрел сотрудник мои условия, спросил о моих и мужа доходах, о ребенке поговорили. Она мне рассказала о пособиях, пригласила принять участие ребенку в разных программах и тд. Оказалась не так страшно, как я боялась...
накануне прихожу домой вечером и отчетливо чувствую газ. пахнет назом - окна все закрыты, мои старики мерзнут. Накрутила мужа - говорю звони в газовую завтра, пусть заедут глянут, что такой запах. У нас же три плиты, на минутку.
Вчера после посещения сотрудника собеса позвонил (я на работе). приехала газовая (очень быстро) прошлись с приборами отключили две плиты из трех вообще. Наша подлежит замене полностью (оно и ожидаемо, плита стоит 52 года ), а соседи меняли плиту буквально в прошлом месяце и, видимо, самостоятельно ее устанавливали и установили неверно...
Плиту новую заказала уже вчера, приедет сегодня. муж купил детали, завтра все установят и нам и соседям. Рада, что бабушка была дома - она эту плиту отвоевывала у меня. Я давно ворчу, что пора менять - так нет, сделано в СССР служит вечно.
 Сообщение от Miksa6
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
Вчера петляла в Галерее в ДМ. Удивилась, что появилось жидкое мыло для мальчиков, для девочек и для всех. Ох уж эти маркетологи)))
Я брала самое просто в ашане жидкое мыло без отдушек. порошком пользовалась одно время жидким беби лайн. Потом он резко вырос в цене и, увы, пришлось искать альтернативу. Пользуюсь сейчас ушастым, но думаю, что буду искать беби лайн на первое время..
для меня принципиален жидкий порошок и без ароматов.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Miksa6
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
НЕ "Ушастый нянь" =) В роддоме на него грешили, когда у меня у сына раздражение было на коже и дали казеную ему одежку =))) Возможно, не правда это была, но, на всякий случай, не буду пользоваться =)
-
Старожил
Девочки, привет!
Была сегодня в жк. Сертификат выдали. Больняк отвезла на прошлой неделе, естественно что то заполнили не так, пришлось ехать вчера переписывать заявление. Вот интересно, декретные успеют до 15-го перевести или теперь только 30-го?!
Вес за 2 недели -300гр! Правда я не поела перед приёмом))) но все равно, я не ожидала. Первый раз за 2 мои беременности нет прибавки, да ещё и в минус
УЗИ должно было быть в 9 утра, перенесли на 15.00. Через час увижу своего «активиста»)))
-
Старожил
К встрече с малышом пока так ничего и не приготовила
Завтра уезжаем на неделю. Наверное в мае займусь этим вопросом)
-
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
Поздравляю!!!
 Сообщение от Suddi
Всем утра!
Сегодня мамулю выписывают.. урааа!!! Ждём)))
Поздравляю маму с выпиской!!пусть поскорее восстанавливается
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня еле глаза продрала и с трудом себя из кровати вытолкнула - день вчера был просто атас....
6,30 - проснулась собрала всех в садик, школу, на работу к 8,00 махнула на другой конец района на автомойку.
к 9,00 вернулась домой (благо работаю из дома) - отработала пару чалов, помчалась к 11-30 в ЖК на доплер, вернулась домой, поработала.
Почти час воевала с дочей с уроками и промывкой мозгов, что надо не забывать звонить маме если задерживаешься в школе/на прогулке. А то как погода хорошая у моей красотки сразу отшибает её и так ветренную голову и она до упаду может с подружками на продленке на улице тусить и телефон не брать, а я волнуюсь.....
В 16-30 стартанула с Международной на Комендань на шиномонтаж (у родственников там в гараже колеса храним) 1,5 часа по пробкам, будь они не ладны.....Да простят меня жители Черной речки, Старой деревни и Коменданского, но это просто натуральная *опа перемещаться по этому району на машине после 17,00.....
К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
А по дороге домой еще и умудрилась купить по объяве с авито базу для автокресла (коляску новую 3в1 купила еще в начале февраля). Теперь в плане крупных покупок для ляльки я укомплектована полностью)))
Домой ввалилась в 22-30 чуть живая, столько перемещений за один день, пол дня за рулем, давно я таких подвигов не совершала, схомячила йогурт, дотащила свою тушку до кровати и рухнула )))
Сегодня как вяленая вобла сижу туплю, пытаюсь работать)))
Ну ты активистка!!отдыхай сегодня!!крейсер с пузом))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Девочки, привет!
Была сегодня в жк. Сертификат выдали. Больняк отвезла на прошлой неделе, естественно что то заполнили не так, пришлось ехать вчера переписывать заявление. Вот интересно, декретные успеют до 15-го перевести или теперь только 30-го?! 
Вес за 2 недели -300гр! Правда я не поела перед приёмом))) но все равно, я не ожидала. Первый раз за 2 мои беременности нет прибавки, да ещё и в минус 
УЗИ должно было быть в 9 утра, перенесли на 15.00. Через час увижу своего «активиста»)))
@@@@@@ удачи на УЗИ
мне декретные перечислили в этот же день, как я больняк принесла. поэтому все зависит от твоего работодателя

Я Наташа)