|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ездила сегодня на новой машине, габариты не чувствую, педали не такие, камера заднего вида стоит для понтов, ибо 6 лет назад муж сказал, что хорошему водителю парктроники не нужны, так я по зеркалам и ориентируюсь.
Короче не мерс это, совсем не мерс.
Пока обкатка и надо ехать не более 90 км, почувствовала себя сегодня говном) Скучаю по своей 200-кобыльной ласточке
-
Мега-элита
Юль, любая другая машина-она другая привыкнешь и полюбишь еще, кмк
Я всегда привыкаю и потом грустно расставаться....но опять же привыкаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
Юль, любая другая машина-она другая  привыкнешь и полюбишь еще, кмк 
Я всегда привыкаю и потом грустно расставаться....но опять же привыкаю
Надеюсь)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Ездила сегодня на новой машине, габариты не чувствую, педали не такие, камера заднего вида стоит для понтов, ибо 6 лет назад муж сказал, что хорошему водителю парктроники не нужны, так я по зеркалам и ориентируюсь.
Пока обкатка и надо ехать не более 90 км, почувствовала себя сегодня говном) Скучаю по своей 200-кобыльной ласточке 
А что вы приобрели, я пропустила? Поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Спасибо
Вот такая
Ну красявка! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
ооооо счастье есть!
мужу вчерась прилетели волшебные звездюля, сегодня он утром ходил 1,5 часа гулял с Федей, пока тот спал утренний сон
потом САМ кормил его и укладывал спать
и отпустил меня на весь его дневной сон
у меня прям настроение появилось

после семи лет брака мне бы хотелось знать, как выглядят эти волшебные звездюля?)
-
 Сообщение от Левая пятка
Закрытое общество прикормовводов  зачОоооот 
Не, ну я ж не знала, что тут все так серьезно) явки, пароли, вход по пропускам. Зацепилась за прикорм и подзависла у вас тут. Ажно обидно стало от таких словес. Так что, чьи тонкие чувства задела - сорри, без обид, ничего личного, только дети одного месяца выпуска)
-
с орбиты
 Сообщение от a-kris
Из серии "кто здесь???"...
Немного странно, общаясь на открытом форуме, искренне возмущаться наличию "потусторонних" читателей. Я ж не в закрытое общество анонимных прикрмовводов залезла, чтоб совета спросить. Кому не лень, тот ответил. Тому спасибо.
Я не возмущаюсь. Я просто в очередной раз констатирую их наличие, да и все....
 Сообщение от Надежда*
Аня, сочувстсвую про спину! 
Держу кулаки, чтобы ты поскорей разобралась с ней так или иначе @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Надюш!
 Сообщение от _mahaon
Юль привыкнешь или нет
Я не привыкла
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
после семи лет брака мне бы хотелось знать, как выглядят эти волшебные звездюля?)
Мастер класс могу дать. У нас тоже получение звезды с определенным периодом творит чудеса)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
Я даже не знаю поможет ли тебе 
Юльк может вебинар организуем на тему «звездюли. Инструкция по применению»