|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Moomy
А на мне кстати очень видно. Целюль появился[emoji85] ляхи такие прям ууух, жирок везде..
Ляхи, жирок везде, целлюль у меня и без всяких беременностей и прибавок был, есть и будет есть .
Тут мало кто больше меня весит, зато почти все прибавили больше меня . Ну и чем меримся-то?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Я тоже Одни разговоры про кетоны, диету и ГСД
Я с вами!
Тут все "толстые" АЖ по 6 кг уже прибавили, я со своими скромными +18 выбиваюсь малек
Сообщение от weda
А я в спячке сегодня, прямо ужас какой-то, разобрала детские вещи и отправила в стирку, хоть знаю, что у меня есть теперь. Сколько чепчиков нужно в РД?
Ни сколько
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А на мне кстати очень видно. Целюль появился[emoji85] ляхи такие прям ууух, жирок везде..
Целюль это гормональное сейчас, водичка там прячется. Сольется все в свое время.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Норма около 10 кг набор веса в 30 недель. Плохо если скачки веса, набор пару кг за неделю и т д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чья норма?[emoji16]
Я Даша
-
Наш человек
Я себе сама колола что то не помню, для роста яйцеклеток, когда они не росли сами перед первой Б.
А сейчас при первых признаках простуды колю ударную дозу аскорбинки и сразу все симптомы проходят (в Б конечно этим пользоваться нельзя)
Там ничего сложного и страшенького нет, Оль, раз уколешь и дальше даже думать не будешь об этой процедуре
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я с вами!
Тут все "толстые" АЖ по 6 кг уже прибавили, я со своими скромными +18 выбиваюсь малек Ни сколько
Ооо,Ален,я к тебе если что)))
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Чья норма?[emoji16]
Даша, а что у тебя за зелененькое ОР у ника в тапталке появилось?
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Чья норма?[emoji16]
Беременная🤰 )))
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Но как ехать если живешь в 3х часах езды?! Я не понимаю. Ну вернее я понимаю что можно на ДО лечь, да. Но как со схватками ехать 3 часа. Рожать в скорой безопаснее что ли?
Во Всеволожск даже из города едут рожать. Меня мама прям агитрировала туда (но они сами там живут просто).
Это я не знаю. Нам тоже до туда ехать три часа. И нас отправляют. Туда или в Гатчину. В Гатчину еще веселее. Можно на переезде простоять фиг знает сколько.
Я - Света
-
Элита
Сообщение от katya812
Я блин вообще не понимаю что им надо. +6 кг на 32-33 неделе это по-моему идеал. Тем более ты не толстая.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну что за короткий период много набрала !!!
И вес у меня добеременный большой
Хотя имт нормальный!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk