|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Criss
Знаешь как тут раз в неделю помойкой воняет!
О, этот божественный аромат [emoji23][emoji23][emoji23]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Мне она не понравилась, что-то не то было...на досуге поищу рецептик. Вроде жидкая былаСмешная))) сразу видно не из приморского района)))
Ну у нас не построят, так в другом районе построят и нашу мусорную кучу будут вывозить в другое место...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Сообщение от miette
О, этот божественный аромат [emoji23][emoji23][emoji23]
Мы когда на ЗСД выезжаем как раз мимо свалки проезжаем[emoji879][emoji40]. Хорошо что до Гражданки запах не долетает.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Criss
Мне она не понравилась, что-то не то было...на досуге поищу рецептик. Вроде жидкая былаСмешная))) сразу видно не из приморского района)))
Ну у нас не построят, так в другом районе построят и нашу мусорную кучу будут вывозить в другое место...
Раз в неделю? Хм. Люди пишут в группе каждый день воняет. А цены на жилье огого!!! Т.е. вы не против строительства завода?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Раз в неделю? Хм. Люди пишут в группе каждый день воняет. А цены на жилье огого!!! Т.е. вы не против строительства завода?
Ну, каждый день не воняет)))
А еслиб и воняло, то вопрос ко всем этим людям, чегож они нюхая этот запах, квартиры то покупали, при ценах огого)))
Я не против, в надежде, что постоят завод, сожгут нафик этот мусор и дышать легче будет.
А то людям хочется и на елку залезть и попу не поцарапать)))
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Мы когда на ЗСД выезжаем как раз мимо свалки проезжаем[emoji879][emoji40]. Хорошо что до Гражданки запах не долетает.
Вот как перестали туда свозить мусор, стало полегче, кстати, в сб там еще раз поедем, понюхаем. Только вонища больше на каде, чем ЗСД.
-
Старожил
Сообщение от Criss
Вот как перестали туда свозить мусор, стало полегче
Кстати, да. Я бы даже сказала, что уже давно не припомню, чтоб к нам прилетало... На КАДе тоже чуток совсем кусочек, раньше похлеще было.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Сообщение от miette
Кстати, да. Я бы даже сказала, что уже давно не припомню, чтоб к нам прилетало... На КАДе тоже чуток совсем кусочек, раньше похлеще было.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Не пахнет у нас давно!
По весне бывает запах, но это не со свалки))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Criss
Ну, каждый день не воняет)))
А еслиб и воняло, то вопрос ко всем этим людям, чегож они нюхая этот запах, квартиры то покупали, при ценах огого)))
Я не против, в надежде, что постоят завод, сожгут нафик этот мусор и дышать легче будет.
А то людям хочется и на елку залезть и попу не поцарапать)))
Ты наверно не в курсе! Если будет завод, то ситуация будет еще хуже! Сжигать будут также и медицинские отходы. И где уверенность, что будут фильтровать отходы, а не сжигать все подряд, в т.ч. и опасные отходы. Вся инфа в группе "мы против вони в Приморском районе". Единственный выход это наладить систему раздельного сбора мусора!
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Ты наверно не в курсе! Если будет завод, то ситуация будет еще хуже! Сжигать будут также и медицинские отходы. И где уверенность, что будут фильтровать отходы, а не сжигать все подряд, в т.ч. и опасные отходы. Вся инфа в группе "мы против вони в Приморском районе". Единственный выход это наладить систему раздельного сбора мусора!
Откуда эта инфа?
У меня близкий знакомый работает на таком заводе и ничего там не хуже.
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Откуда эта инфа?
У меня близкий знакомый работает на таком заводе и ничего там не хуже.
Ты про то, что ситуация будет хуже? Да везде про это пишут и мне так кажется, потому что в нашей стране все делают через... не буду ругаться. Вероятность контроля, что будут сжигать не все подряд очень низка. А где завод знакомого находится?