|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите Каштанова Татьяна Александровна Зав. Амбулаторно-поликлиническим отделением она же узи делает, да? Хочу к ней записаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от KatYuzh
Девушки, подскажите Каштанова Татьяна Александровна Зав. Амбулаторно-поликлиническим отделением она же узи делает, да? Хочу к ней записаться
Да, конечно, делает
-
Элита
 Сообщение от ТаняТ
Девочки, подскажите, пожалуйста, если идти делать прокол платно, сколько это стоит. Запуталась в прайсах, там какая-то фиш диагностика и кариотип. Или надо и то и это делать?
Мне сегодня намеряли твп 2,8 и реверс кровотока. 12,5 недель уже.
Я делала в МПЦ на Балканской за 15000, все прошло хорошо, процедура в пнд, ответ дали в среду вечером. Сама процедура с технической стороны не страшна, а вот ожидание результата... Слава Богу, все хорошо.
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Элита
 Сообщение от Лилия_я
Я делала в МПЦ на Балканской за 15000, все прошло хорошо, процедура в пнд, ответ дали в среду вечером. Сама процедура с технической стороны не страшна, а вот ожидание результата... Слава Богу, все хорошо.
Спасибо. Я записалась на прокол в МГЦ бесплатно. Они мне позвонили сами, потому что кровь пришла тоже плохая.
Думала сначала, что в МПЦ пойду тоже, но решила лучше сделать с том же месте, где лаборатория. Чтоб не везли никуда то, что отщипнут.
Ожидание конечно томительно, мучительно, прочитала весь топик уже.
Процедура будет 24.
Надеюсь на хороший результат.
-
Элита
 Сообщение от ТаняТ
Спасибо. Я записалась на прокол в МГЦ бесплатно. Они мне позвонили сами, потому что кровь пришла тоже плохая.
Думала сначала, что в МПЦ пойду тоже, но решила лучше сделать с том же месте, где лаборатория. Чтоб не везли никуда то, что отщипнут.
Ожидание конечно томительно, мучительно, прочитала весь топик уже.
Процедура будет 24.
Надеюсь на хороший результат.
Видимо, это какая-то другая процедура, раз 24 000. Мне делали амниоцентез.
Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Старожил
Делала с мгц бесплатно все прошло хорошо на след день уже пошла на работу, не вижу смысла платить за эту процедуру , делали очень аккуратно и отношение на высшем уровне
-
Элита
 Сообщение от Лилия_я
Видимо, это какая-то другая процедура, раз 24 000. Мне делали амниоцентез.
Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Спасибо. Я имела в виду 24 числа. Бесплатно.
Отношение врачей там мне тоже понравилось, когда на консультацию ездила.
-
Хранитель
 Сообщение от KatYuzh
Да, она и роды принимает и беременность ведёт и узи делает. И у неё специализация, насколько помню, как раз с генетическими всякими делами.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Мега-элита
 Сообщение от СТРИНГА
Да, она и роды принимает и беременность ведёт и узи делает. И у неё специализация, насколько помню, как раз с генетическими всякими делами.
Вот я поэтому и хочу к ней. Тут много кто к ней ходил и довольны все.
-
Старожил
Я была у нее на дополнительном узи в 24 нед. Понравилась, без лишних эмоций, все достаточно спокойно, четко. На все вопросы ответила и сама кое-что комментировала. Произвела впечатление грамотного специалиста. Но у меня был не скрининг, а просто доп. Узи. Как раз на предмет ХА. Те, что Макеев на 2 скрининге увидел.