|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
НА 17.01, среда в 17-30, и 19.01, пятница в 15-30 требуются модели на обучение , пудровое напыление, брови, микроблейдинг, 1000 руб - только без старого татуажа!
На 18.01 , четверг требуется модель на инновационную процедуру
BB Glow Treatment - эффект сияния, ухода и долговременного тонального крема для лица, 1500 руб. - цена в салонах от 4500!
Подробности тут: http://borst-ch.com/21244
Все процедуры выполняются под строгим контролем тренера, коррекция по перманенту бровей через месяц от тренера за 1500 руб (все доводим до идеала, гарантия)
В процедуре используется только одноразовый и стерильный расходный материал (все упаковки вскрываются при клиенте) а так же качественная двухэтапная аппликационная анестезия, делающая процедуру микропигментации практически безболезненной! Используются только сертифицированные качественные пигменты.
Работа проходит в уютной студии, оборудованной всем необходимым для комфортного, качественного и безопасного результата.
С моделями подписывается соглашение клиента, на дом выдаются рекомендации по уходу и заживляющий крем.
Есть противопоказания к данной процедуре- проконсультируйтесь !
Территориально- центр, ст. м. Чернышевская или Маяковская 10 мин.
Приоритет вступившим в группу https://vk.com/tinkova_beauty и за репост
Запишись по тел. 932-75-05 или напиши мне в Л/С https://vk.com/sofya_tinkova с темой письма Модель.
Сразу обязательно оставляйте свой контактный номер телефона!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonotop73
В Эстель мне всегда нравится))) Тоже там сегодня была)) Все ушли красивыми. За 1200 и постригли, и покрасили со всеми пожеланиями.
А сколько только окраска стоит? Зависит от длины?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Я такая расстроенная от них вышла ... Пришла со светлыми волосами, ближе к блонду 9-10 уровень, а вышла почти брюнетка 4-5 уровень, это мне так затемнили своей тестовой краской и даже не спросили хочу ли я этого! Зла не хватает на них , я конечно недовольна им сказала об этом , в ответ тишина , а администратор быстренько убежала ,даже и слушать не стала . Потом мне пришлось делать смывку и заново осветляться !
+10000
Все тоже самое, даже вспоминать не хочется..., звонили как-то опять приглашали, с учетом того, что сказали что ваш уровень тона нам не подходит
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mellisssa
+10000
Все тоже самое, даже вспоминать не хочется..., звонили как-то опять приглашали, с учетом того, что сказали что ваш уровень тона нам не подходит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вам еще они осмелились позвонить после такого эксперимента? Считаю, что это нам моделям они должны приплачивать за такой риск , особенно когда так неудачно окрасят ! Краска Кутрин хорошая , я ей иногда тонирую волосы , но она хорошая только в умелых руках колориста , а там одни ученики ни за что не отвечающие , поэтому к ним больше ни ногой.
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста, а куда удачно блондинке крашеной податься?))) Лет 5 ходила в Шварц , но они с февраля работают по новым правилам...модели только до 30 лет и не больше 4 на семинар. Обидно ужас как.... вот теперь думаю куда ж сходить? В эстель хорошо красят?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
В Делайт кто-нибудь записан на завтра? Записали под вопросом, обещали позвонить, и тишина. Вот что делать? Ехать, не ехать? Трубку сегодня не брали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Девочки подскажите пожалуйста, а куда удачно блондинке крашеной податься?))) Лет 5 ходила в Шварц , но они с февраля работают по новым правилам...модели только до 30 лет и не больше 4 на семинар. Обидно ужас как.... вот теперь думаю куда ж сходить? В эстель хорошо красят?
биоэстетик на 16 зовет.
-
с Луны
Т.е. Кутрин щатемнили не только ЛавСтори и меня?(, краска да, хорошая...но..
Хотя у них прикрепленный топ здесь с мастерами ( в прошлом году был)
Биоэстетик не всем подходит(, увы... Я лечила потом более полугода после осветления ( хотя после Лонды, Лаймы и Естель такого не было ( про смывку)). Но много и тех, кому подошла.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Что мешает сказать, что Вам 30? Паспорт ведь они не спрашивают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondi
Т.е. Кутрин щатемнили не только ЛавСтори и меня?(, краска да, хорошая...но..
Хотя у них прикрепленный топ здесь с мастерами ( в прошлом году был)
Биоэстетик не всем подходит(, увы... Я лечила потом более полугода после осветления ( хотя после Лонды, Лаймы и Естель такого не было ( про смывку)). Но много и тех, кому подошла.
Не только, и краска мне совсем не понравилась...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.