Страница 472 из 1189 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Нарядная

НА 17.01, среда в 17-30, и 19.01, пятница в 15-30 требуются модели на обучение , пудровое напыление, брови, микроблейдинг, 1000 руб - только без старого татуажа!
    На 18.01 , четверг требуется модель на инновационную процедуру
    BB Glow Treatment - эффект сияния, ухода и долговременного тонального крема для лица, 1500 руб. - цена в салонах от 4500!
    Подробности тут: http://borst-ch.com/21244
    Все процедуры выполняются под строгим контролем тренера, коррекция по перманенту бровей через месяц от тренера за 1500 руб (все доводим до идеала, гарантия)
    В процедуре используется только одноразовый и стерильный расходный материал (все упаковки вскрываются при клиенте) а так же качественная двухэтапная аппликационная анестезия, делающая процедуру микропигментации практически безболезненной! Используются только сертифицированные качественные пигменты.
    Работа проходит в уютной студии, оборудованной всем необходимым для комфортного, качественного и безопасного результата.
    С моделями подписывается соглашение клиента, на дом выдаются рекомендации по уходу и заживляющий крем.
    Есть противопоказания к данной процедуре- проконсультируйтесь !
    Территориально- центр, ст. м. Чернышевская или Маяковская 10 мин.
    Приоритет вступившим в группу https://vk.com/tinkova_beauty и за репост
    Запишись по тел. 932-75-05 или напиши мне в Л/С https://vk.com/sofya_tinkova с темой письма Модель.
    Сразу обязательно оставляйте свой контактный номер телефона!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня не обязательно.
    Обязательно любить и кормить вовремя

2. ответ для slonotop73 , на сообщение « В Эстель мне всегда нравится))) Тоже... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    В Эстель мне всегда нравится))) Тоже там сегодня была)) Все ушли красивыми. За 1200 и постригли, и покрасили со всеми пожеланиями.
    А сколько только окраска стоит? Зависит от длины?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Я такая расстроенная от них вышла ... Пришла со светлыми волосами, ближе к блонду 9-10 уровень, а вышла почти брюнетка 4-5 уровень, это мне так затемнили своей тестовой краской и даже не спросили хочу ли я этого! Зла не хватает на них , я конечно недовольна им сказала об этом , в ответ тишина , а администратор быстренько убежала ,даже и слушать не стала . Потом мне пришлось делать смывку и заново осветляться !

+10000
    Все тоже самое, даже вспоминать не хочется..., звонили как-то опять приглашали, с учетом того, что сказали что ваш уровень тона нам не подходит
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

4. ответ для Mellisssa , на сообщение « +10000 Все тоже самое, даже вспоминать... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    +10000
    Все тоже самое, даже вспоминать не хочется..., звонили как-то опять приглашали, с учетом того, что сказали что ваш уровень тона нам не подходит
    Вам еще они осмелились позвонить после такого эксперимента? Считаю, что это нам моделям они должны приплачивать за такой риск , особенно когда так неудачно окрасят ! Краска Кутрин хорошая , я ей иногда тонирую волосы , но она хорошая только в умелых руках колориста , а там одни ученики ни за что не отвечающие , поэтому к ним больше ни ногой.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки подскажите пожалуйста, а куда удачно блондинке крашеной податься?))) Лет 5 ходила в Шварц , но они с февраля работают по новым правилам...модели только до 30 лет и не больше 4 на семинар. Обидно ужас как.... вот теперь думаю куда ж сходить? В эстель хорошо красят?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Atil

В Делайт кто-нибудь записан на завтра? Записали под вопросом, обещали позвонить, и тишина. Вот что делать? Ехать, не ехать? Трубку сегодня не брали.

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а куда удачно блондинке крашеной податься?))) Лет 5 ходила в Шварц , но они с февраля работают по новым правилам...модели только до 30 лет и не больше 4 на семинар. Обидно ужас как.... вот теперь думаю куда ж сходить? В эстель хорошо красят?

биоэстетик на 16 зовет.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Т.е. Кутрин щатемнили не только ЛавСтори и меня?(, краска да, хорошая...но..
    Хотя у них прикрепленный топ здесь с мастерами ( в прошлом году был)

Биоэстетик не всем подходит(, увы... Я лечила потом более полугода после осветления ( хотя после Лонды, Лаймы и Естель такого не было ( про смывку)). Но много и тех, кому подошла.

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Что мешает сказать, что Вам 30? Паспорт ведь они не спрашивают

10. ответ для Kondi , на сообщение « Т.е. Кутрин щатемнили не только... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Т.е. Кутрин щатемнили не только ЛавСтори и меня?(, краска да, хорошая...но..
    Хотя у них прикрепленный топ здесь с мастерами ( в прошлом году был)

Биоэстетик не всем подходит(, увы... Я лечила потом более полугода после осветления ( хотя после Лонды, Лаймы и Естель такого не было ( про смывку)). Но много и тех, кому подошла.
    Не только, и краска мне совсем не понравилась...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Страница 472 из 1189 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »