|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Люба, что вы, какое плато? Я абсолютно уверена, что у вас с Катей ещё только-только всё начинается При тех усилиях, что вы вкладываете, она вас ещё будет не раз удивлять! Просто фокус внимания сейчас чуть-чуть смещён (закономерно и логично).
В общем, очень рада за вас! Желаю много-много сил, обычных физических ( с моральными у вас, похоже, полный порядок)
-
Наш человек
Как радостно читать такие новости про Катюшу (она одна из моих любимиц на форуме) Уверена, дальше будет лучше, новые успехи и достижения
-
Мега-элита
Ещё интересно - это к вопросу об отношениях Стаси и Кати. Юра знал, что у меня 2 приёмные дочки, я и говорила ему, и писала) В подробности он не вдавался, главным для него вначале было, что Катя тоже с инвой, и мы её приняли. Так вот, по приезду к нам он, наблюдая девочек вместе, решил - что Стася и Катя у меня приёмные, а друг другу - кровные сёстры))))) А Селечка наша кровная)))))))) Только удивлялся, почему она у нас смуглянка-черноглазка, в кого бы
Когда я пояснила, что Стася кровная, а Селя приёмная - у него реально был шок)
-
Я не такая опытная и мудрая, но, по моему, когда ребенок внутри семейных отношений путает кровных и приемных - это высшая оценка
вам, Люба и Саша, как родителям, и просто, как людям с большим сердцем.
-
Активный участник
А у меня тренер как-то посчитал, что младший мой приемный (ребенок мужа), а не мой своерожденный. ... не, я понимаю, что у нас с ним разные фамилии и никакого внешнего сходства (ребенок копия папы), но даже не знаю Хотя после прочтения многих тем у меня навязчивое чувство, что мои сыновья явно имеют тематические проблемы ))
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
Ещё три штриха к портрету сегодняшней Кати)
Во-первых, девочка наша взрослеет. Летом, на детских площадках, ей были интересны дети 2-5 лет, и то пятилетки уже с натяжкой. Сейчас возраст лучших друзей приближается к 9-10 годам, с наибольшим удовольствием общается с девятилетним внуком воспитательницы с продленки, и с двумя мальчиками из 4 и 5 класса. Такими темпами через год и одноклассников, скорее всего, догонит)
-
Мега-элита
Еще она стала заметно стабильнее эмоционально. Если раньше Катю выносили какие-то совсем непредсказуемые мелочи, сейчас куда более весомые основания для обид и расстройства к серьёзным последствиям не приводят. Один раз был откат, в день моего отлёта за Юрой, но оно и понятно. А в целом спокойно реагирует на ограничения, замечания и какие-то неурядицы, прям на удивление.
-
Люба, несколько человек ждут от Вас фотографии для публикации статьи. Прошло уже больше недели .
-
Мега-элита
Зарема, Саша хочет сделать свежие фото. Сегодня вечером. Сразу же вышлю!
-
Сообщение от Klukva Severnai
Люба, несколько человек ждут от Вас фотографии для публикации статьи. Прошло уже больше недели .
такой серьезный проступок, что надо атата на весь форум сделать?