|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не знаю, почему они криво встают.
Сегодня в Бершке затарились еще двумя парами джинсов. Обе пары черные. Одни с дырой на колене и обгрызанным низом, другие приличные черные из тонкой мягкой джинсы с отливом. Надевать фотаться не хочет, онЕ , видите ли , устали.
Все закупается в летний лагерь. Лагерь в ЛО, потому джинсы, а не шорты))
-
Хранитель
Сообщение от koshka2-80
Я не знаю, почему они криво встают.
Ставь при загрузке галочку "повернуть по часовой стрелке".
К слову о надписях - сегодня видела девчушку с акне, брекетами, тощим пучком на макушке и глазами Бэмби, но с надписью на толстовке No more drama
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Гыг)) ну тогда на вручение конечно в красных!!)) Не тривиальненько так)
Агаааа, с синим платьем и с фиолетовым аттестатом))))))))
Толстовки милые, одна кизил, другая фасоном мне очень нра.
А джинсов много не бывает)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от Синичка
К слову о надписях - сегодня видела девчушку с акне, брекетами, тощим пучком на макушке и глазами Бэмби, но с надписью на толстовке No more drama
Прекрасный взгляд на жизнь, считаю!
Моя переросла что ли надписи...а до следующего их периода не доросла, видимо))) Что-то из джемперов не вылезает и однотонных футболок.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Лизе отлично!
А что аськой еще кто-то пользуется??
-
Хранитель
Я Лизку дразню одной толстовкой в Бершке)) она черная и надпись troublemaker. Говорю: это про тебя!
-
Хранитель
Сообщение от A.C.A.B.
Лизе отлично!
А что аськой еще кто-то пользуется??
Спасибо.
Аском. Это приложение, где задают вопросы
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от koshka2-80
Аском. Это приложение, где задают вопросы
А) знаю) у моей пенал let's be mermaid и на лето попросила слайдеры с голографической надписью mermaid
-
Наш человек
Сообщение от A.C.A.B.
Принесу из дочкиной инстастори)
Посмотрев на кеды моя вчера сказала: Вот эта мама в теме, не то что ты Т.е. меня обозвали отсталой и приказали узнать где дают такие кеды. Спасай мою репутацию - Где брала и почем, если не секрет?