|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
comme il faut
Спасибо!
Дети довольные. Ждали, когда же готовы будут.
-
Наш человек
Сообщение от Антистресс
Очень хочется спросить про изнанку, можете не показывать (почему-то никто не любит это дело), просто на словах: чем-то зашивали/закрывали? Или идеальная? Или просто аккуратно? Надо ли как-то укреплять? Поделитесь собственным опытом, добрый человек! Вот сколько раз видела вышивку на одежде в инете, и все как партизаны молчат об изнанке, правда!
хоть не мне адресовано, рискну встрять , вчера, листая ленту увидела вышивку на одежде опять и вспомнила Ваш вопрос - посмотрите в карусельке эту пчелу, последнее фото с изнанки.
Обожаю инсту за возможность сохранять в избранное все любопытное, всегда можно открыть и посмотреть, как продвинулся процесс у человека, полистать карусельку.
-
Наш человек
Балерина очень хороша! И оформление подходит! Стильно смотрится.
Подушки очень душевные, я понимаю детей)
Вчера, к слову, еще и РТОшные с инжиром и пр, увидела в инсте отшитые, классные они.
-
Давно я здесь
а можете кинуть ссылку на профиль? почему-то поиском не ищется она
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Вы мне? про пчелу? а так? или так?
-
Давно я здесь
Сообщение от Катия
да, вам
спасибо! так открылось
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Satu
А у меня подушечки
Очень милые подушечки, уютные!
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Балерина хороша! Действительно, сложно выбирать подарок для людей, у которых все есть. Именно картины или вышивки выручают. Часто такие подарки самыми интересными получаются. У нас есть знакомая, которая всегда радуется самодельным подаркам. Тот редкий случай, когда человек ценит чужой труд потому, что сама она этим не занимается. И неважно пряничный домик это или вышивка. Мне приятно. А вообще, вышивки редко дарю, мне жалко, только определенным людям.
Подушки очень уютные получились. Ткань и вышивка замечательно сочетаются, ничего лишнего. Захотелось себе таких.
-
Старожил
Сообщение от Катия
хоть не мне адресовано, рискну встрять , вчера, листая ленту увидела вышивку на одежде опять и вспомнила Ваш вопрос -
Спасибо! Флизелин с изнанки, похоже еще пришит по краю к нижнему слою джинсы. В принципе, можно вообще на изнанке пристрочить яркий ромб/квадрат/треугольник, любой расцветки, джинса все стерпит))) Как же отлично вышивка на джинсе смотрится! У меня в планах тонкая рубашка (эх, планы, планы, когда до вас руки дойдут!)
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Вообще не понимаю как можно вышивку дарить, это же обуза для одариваемого. Еще потом и обижаются что не висит..
Единственный вариант когда прям заказали конкретный набор
Конечно, когда я дарю вышивку, я стараюсь заранее оценить нужна ли такая вышивка, впишется ли и понравиться ли.
Но никаких масштабных))), это мне надо три года готовиться))