|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от машуля 505
вроде через 20 дней после положительного решения
Спасибо !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МамаРишы
Девушки почитала на госуслугах (Денежные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан) , но недопоняла, помогите
это же компенсиция КУ?
кто получал услугу через сайт, какие документы надо, так толком и не поняла?
паспорт,
свит-во о рождении детей, п.6.1,
форма 7,
копии документов подтверждающие начисление оплаты, это же квитанция, а как доказать что нет задолженности, отдельно справку брать? я оплачиваю онлайн КУ.
"Договор безвозмездного пользования жилым помещением специализированного жилищного фонда" это не надо?
заранее спасибо, всем откликнувшимся.
Это про субсидию скорее всего.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаРишы
Девушки почитала на госуслугах (Денежные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан) , но недопоняла, помогите
это же компенсиция КУ?
кто получал услугу через сайт, какие документы надо, так толком и не поняла?
паспорт,
свит-во о рождении детей, п.6.1,
форма 7,
копии документов подтверждающие начисление оплаты, это же квитанция, а как доказать что нет задолженности, отдельно справку брать? я оплачиваю онлайн КУ.
"Договор безвозмездного пользования жилым помещением специализированного жилищного фонда" это не надо?
заранее спасибо, всем откликнувшимся.
Это про льготу на КУ. На квитанции указан долг, если он есть, и они сами по базе его видят. Можно распечатать чек из сберонлайна.
"Договор..." – это для тех, кто безвозмездно пользуется жилым помещением специализированного жилищного фонда, простым смертным не актуально.
-
Наш человек
Извините, если повторюсь. Получаю повышенное пособие на третьего. 3 апреля ребенку исполнится 3 года. Последнее поступление денег когда? Уже было или еще 1 апреля придет?
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Извините, если повторюсь. Получаю повышенное пособие на третьего. 3 апреля ребенку исполнится 3 года. Последнее поступление денег когда? Уже было или еще 1 апреля придет?
В апреле.
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
В апреле.
Спасибо!
Катя

-
Активный участник
Подскажите, сколько изготавливается детская карта. Подавали документы в мфц Выборгского района 19 февраля.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Мега-элита
А мне не приходит 2ой месяц компенсация по Ку. Такое бывает? Или звонить выяснять?
-
Элита
 Сообщение от Oksаn123
А мне не приходит 2ой месяц компенсация по Ку. Такое бывает? Или звонить выяснять?
Бывает. Если вы ещё не получали, то возможно лежат на почте. А если получали, то возможно долг за ку, изменения в составе семьи, места прописки и прочее.
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka21
Подскажите, сколько изготавливается детская карта. Подавали документы в мфц Выборгского района 19 февраля.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
45 дней по закону, может чуть раньше сделают на пару- тройку дней