|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
С Венеры
ох, девушки... что-то иссяк источник оптимизма... как лучше всего пошаманить, чтобы энергия и вера в чудеса вернулись? нет, страшного ничего не происходит, все ровно, тихо и спокойно, но по трем вопросам нужно именно чудо! И вроде способов много описано, но растерялась - какой из них выбрать? Подскажите что- нибудь, пусть это станет пиночком таким волшебным!
-
Любимая
Сообщение от natalishka
ох, девушки... что-то иссяк источник оптимизма... как лучше всего пошаманить, чтобы энергия и вера в чудеса вернулись? нет, страшного ничего не происходит, все ровно, тихо и спокойно, но по трем вопросам нужно именно чудо! И вроде способов много описано, но растерялась - какой из них выбрать? Подскажите что- нибудь, пусть это станет пиночком таким волшебным!
Читаете молитву, завязываете шнурок, звоните Вовану.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
Сообщение от natalishka
волшебного пинка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Васюлёк
Кстати, "обрести" вообще тема))
Два раза спасало
Первый раз, я как Марина искала ключи, а второй раз огниво от детей прятала и забыла куда
Все нашлось сразу после произнесения проо себя волшебного слова))
Спасибо!
Очень своевременно написали. Я три дня искала документы на работе. Помнила, что когда видела их в последний раз, сказала себе "надо не забыть" и естественно - забыла. Писала вчера приказ, потом прочитала про "обрести" и ножницы положила... В общем сегодня утром нашла все, что искала!
"...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."
"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
М.Фрай
-
Мега-элита
Сообщение от натаS
Спасибо!
Очень своевременно написали. Я три дня искала документы на работе. Помнила, что когда видела их в последний раз, сказала себе "надо не забыть" и естественно - забыла. Писала вчера приказ, потом прочитала про "обрести" и ножницы положила... В общем сегодня утром нашла все, что искала!
сработал механизм, Вы дали установку "надо забыть" тк частицу НЕ вселенная не слышит. ))) все время борюсь с собой формулируя пожелания, выскакивает это НЕ постоянно (
-
с орбиты
Соль, соль, соль!!!
-
Старожил
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Соль, соль, соль!!!
спасибо за напоминание все время забываю слова
"Мне или нам на материальный достаток или прибыль или доход"
-
С Венеры
Сообщение от Oreshka
Читаете молитву, завязываете шнурок, звоните Вовану.
спасибо! займусь! Молитву, это которую тут все выкладывают?
Сообщение от kotkotok
волшебного пинка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
что за соль?!
-
Любимая
Сообщение от natalishka
спасибо!
что за соль?!
Да, я про нее[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
спасибо!
что за соль?!
соль