| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А заранее на спектакль билет брать /бронировать, я пока на 14.03 на Жихарку думаю, но вот не понятно, во сколько ребенок проснётся, в 5 или 7 
Может на 11?
Мы бы присоединились... )
-
Небожитель
Тоже теперь хочу в сказкин дом этот.
Девочки, а в какой обуви у вас дети гуляют сейчас? Чего-то рейма наша насквозь мокрая, хоть отжимай.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Тоже теперь хочу в сказкин дом этот.
Девочки, а в какой обуви у вас дети гуляют сейчас? Чего-то рейма наша насквозь мокрая, хоть отжимай.
Мы все в адиках ходим. Вчера 3 часа в зоопарке по лужам и каше ходила ( непонятно, почему не убирают территорию), все сухо было...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Это что, все на север к нам собираются?
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы все в адиках ходим. Вчера 3 часа в зоопарке по лужам и каше ходила ( непонятно, почему не убирают территорию), все сухо было...
Если б Владислав ходил, может, и у нас бы сухо было
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Может на 11?
Мы бы присоединились...  )
Ага,и я захотела тоже))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А заранее на спектакль билет брать /бронировать, я пока на 14.03 на Жихарку думаю, но вот не понятно, во сколько ребенок проснётся, в 5 или 7 
можно заранее. Сестра говорит, что Жихарка супер. Ходили еще с мальчиком 4 лет, он прям очень эмоционально отреагировал.
Оля Михалыча, у нас Даша в Рейме той самой по щиколотку в воде. Все сухо.
Настя ИВ, была в 3 Адидас Кидз, распродажи в принципе нет. Вспомнила, что еще др твоего сообщения смотрела.
-
Элита
Я вот тоже на спектакль хочу, все не попасть на интересующий. Посему просто в игровую зону ходом))).
А с радио точкой -проблем не должно быть. Я отключила ещё при покупке кв. Спросили вом радио надо -сказала нет. И радио у меня ет.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Если б Владислав ходил, может, и у нас бы сухо было 
А он валяется и пеппу изображает?
 Сообщение от Polosatik78
можно заранее. Сестра говорит, что Жихарка супер. Ходили еще с мальчиком 4 лет, он прям очень эмоционально отреагировал.
Оля Михалыча, у нас Даша в Рейме той самой по щиколотку в воде. Все сухо.
Настя ИВ, была в 3 Адидас Кидз, распродажи в принципе нет. Вспомнила, что еще др твоего сообщения смотрела.
Может, только в одном магазине было? Ну не может же у нас с мужем быть одна галлюцинация на двоих
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
В юниоре обувь рейса с 50%скидкой, по 2300-2500, но размеры или совсем маленькие или от 30 ...